Lithia向太陽之王致敬,我們的草藥日(文內有其他夥伴分享連結)

前一天還在為了颱風進不進台灣擔心,為了儀式場地在露天屋頂是不是能順利進行而擔心,為了大家是不是能平安到達而擔心。所以將所有草藥護符的材料一一祝聖過後,我想父母神祈禱,希望這一天夏至能夠順利進行,借給我三個小時就好。

我點了一柱蠟燭,祈禱天氣能夠好轉,讓我們順利進行儀式。我想這個宇宙回應了我們的祈禱!整個儀式從厚雲層到清楚見到星星,我們的能量從沉重轉為輕盈。

 

夏至,在巫術的曆法而言這是夏天的正中間,有關於陽性能量達到高峰,懷孕的女神帶來真正的豐盛,一切都充滿了超強生命力的時刻,我們聚在一起祝福並且祈禱,為了世界,為了愛,為了希望。

每一次我做Sabbats其實都不是帶著為了自己的意念,身為一個巫術個人實踐者我很清楚知道,每一次做儀式都是一種奉獻,我們在節日之間的日子過生活並且將能量準備好,準備精純的能量以及豐盛的獻祭品,然後在神聖節日來臨時,連同自己奉獻出去。

正因為你無所執著,而且清楚知道自己是一個祭品,巫師們用自己的能量做為奉獻,獻給宇宙之母,獻給天地,獻給所有生物。而這些力量受到你的感召了,她們會回饋,一定會!每一次我個人在操作單人儀式的過程,我都可以感覺到非常強大的能量跟我一起完成儀式,因為世界知道,這場儀式不是為了我而辦的,是為了她們”!

 

我們一起燒毀了上半年的負面能量與痛苦,接著為整個宇宙燒了非個人利益的草藥包,最後我們為自己做了一個充滿轉化與光明的草藥袋。在傳統上的夏至這一天,所有的巫師都會燒掉自己之前做的草藥護符,然後在這一天製作全新的草藥護符。加上有很多巫師會在這一天採集草藥,尤其是聖約翰草,因此我們的草藥袋裡面也免不了會有帶來理性冷靜力量的聖約翰草。

整個儀式過程因為大家的配合而非常的順利,一開始我們的上方還有厚重的雲層,但是燃燒為世界的草藥袋時,我突然看見雲層稀薄了,而且出現星星。我想她們都聽到也感受到了,如果有那麼幾個人是真心的為了別人祈禱,那樣的願力將是如此宏勝且美好,我看著火焰,緩緩告訴大家:儀式不是為了人類做的,每一場儀式都是一種奉獻,一種力量的交換,所以你需要把自己準備好。那時候我看著美麗的神聖火焰在火盆中跳舞,我感動的偷偷掉了兩滴眼淚,我只能說謝謝妳們親愛的儀式夥伴們,不管是新加入的或是參與非常多次的夥伴,我由衷的謝謝妳們。

 

整個儀式結束後,我可以感覺到所有參與的神靈以及非人生物們都喜悅的離開,感謝她們的參加,讓整個儀式非常充滿力量。

老實說,我在寫這篇文章也是滿滿感動,除此之外我不知道應該要寫些甚麼了,連我文采豐富也辭窮了,我想最美好的是真的說不出來的。希望有些伙伴也可以分享一下這樣的儀式對妳們的意義,而我個人而言,這場儀式將會是支持我繼續辦完八大節的重要力量。

 

謝謝大家,謝謝天地,謝謝所有一切存有。

 

PS~6/24之前都還可以算是夏至力量,夥伴們可以趁這段時間做一些草藥包喔!

 

其他夥伴的分享連結

 

晴耕雨讀-來自慧根

夏至,巫女之所的慶典-來自珊

快樂的夏至儀式-來自小虎

lithia sabbat後感想-來自傑歐卡

 

 

p1-三色玫瑰與聖約翰草的曼陀羅主祭壇

p1-三色玫瑰與聖約翰草的曼陀羅主祭壇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: