【超實用簡易巫術】房屋祝福術 House Blessing in Wicca Way

5488741626_b4e42ae65f_o這輩子,我們總搬過幾次家、換過幾個小窩,或者買過幾個房子。面對居住已久但是充滿沉重回憶與能量的房屋,或者即將探索未知的新家,你會怎麼做

一般傳統的台灣人似乎都會使用入厝」儀式,但是這個儀式非常繁瑣,要進行一個完整的「入厝」,至少要找齊十二生肖的朋友才能完成。

 

現在我們可以學習一個充滿巫術氣質又有趣的house warming party,而且方法很簡單,甚至你自己就可以完成這件事情。

巫師們一般都相信,所有房子都可能容納或躲藏著上一個使用者的能量,甚至有一些來自於其它世界的不速之客;但透過這個HOUSE BLESSING(房屋祝福術)的過程,我們能夠清理、淨化能量場,不僅能住得更舒服,也可能賣得更順利;因為當你安撫了一個場域的能量時,流動的正面能量將會為你帶來更多健康或豐盛的能量之流。

 

以下儀式是思逸SEER歸納整理出許多不同房屋祝福術的共通點後,整理編寫的一個簡易版本。你需要事先準備一些小道具,如果希望增加儀式的力量,甚至可以邀請幾位好朋友來參與。

以前常常教房子賣不出去的個案做這個儀式的簡化版,效果有點太好,常常讓我自己嚇到;也曾經協助思逸SEER的朋友順利將店面頂出,完全按照她所希望的方式;這更是思逸SEER施展隱藏版技能時,偶爾為好朋友做的房屋淨化術,讓靈異事件不再發生。因為實驗過無數次都有驚人的效果,所以在此公開,歡迎您懷抱著誠摯與尊敬一切的心來實驗看看。

PS:搬入新家的朋友,請於家當都搬入並打掃乾淨後再進行;想要賣房子或是頂出店面的朋友,請參考思逸SEER附上的加註版。


簡易房屋祝福術

candles-939237_960_720

【準備道具】

1.      祭壇桌
2.      白色蠟燭,小蠟燭即可,可以佈滿整個空間
3.      施咒蠟燭建議顏色:綠色豐盛/紫色神靈護佑/紅色熱情團結/白色適用各種狀況/粉紅色帶來人氣
4.      薰香依照個人喜好
5.      火盆(不鏽鋼盆即可,尺寸自訂
6.      火盆草藥(可以考慮:甜草帶來女神力量薰衣草傳遞和諧訊息百里香淨化邪惡雪松神聖力量降臨)
7.      海鹽/藥用酒精最好高於75%,可以燃燒的
8.     
9.      個人的權杖(如果沒有,可以用自己的劍指代替
10.  羽毛如果沒有,請用燻過薰香的扇子;請不要用自己的嘴代替

 

【儀式流程】*施作時,建議避開月空時間

1.      將祭壇桌與道具準備俱全,將火盆放在空間正中央,在房間四周圍儘可能點上小蠟燭。如果您是大房子,請在客廳進行,打開所有的門窗

2.      深呼吸,沉靜能量,感覺自己與整個房屋都連結在一起。

整個儀式是以地水火風四大元素為主,所以首先我們要啟動四大元素的力量,並且在此時連結四大元素,讓儀式受到守護。

從火焰開始代表點亮一切,也代表神靈與火焰同在。

3.      點燃中間主要的施咒蠟燭,眾人一起念咒語
O power of fire, Work my will by my desire.
Friendly spirits , light my way. Aid the magic cast this day
喔,火焰的力量,照我所求實現我意願。
善良的聖靈,照亮前方,在今日參與魔法的實踐。

4.      點燃薰香,眾人一起念咒語:
Herb of healing, herb of hope, herb for strength, help me cope
療癒的草藥,希望的草藥,力量的草藥,助我一臂之力。

5.      舉起海鹽,眾人一起念咒語
Body of goddess, power of pure and heart. Turn all evil to light.
女神的身體,純潔之心與力量,轉暗為明吧。

6.      舉起水杯,眾人一起念咒語
water from river and ocean , love of ancient goddess . Clean our soul and purify this circle. Make everything easy and twinkle.
來自江河與海洋的水,古老的女神之愛。潔淨我們的靈魂,淨化這個巫圈。讓一切順利無礙。

接下來,將四大元素的力量帶入歸屬的四個方向之中,讓整個房屋都充滿了四元素的能量與祝福。

從東方開始象徵新生以及嶄新的能量,非常適合新屋或者是舊換新的概念。

7.      將薰香帶到東方牆壁,利用鷹羽將煙霧的力量帶入東方,並一起念咒
Energy of air and sacred smoke, Blow and drift away all negative energy with each stroke .
大氣與聖煙的力量,每次揮舞帶走邪惡能量。

8.      將蠟燭帶到南方牆壁,將火焰帶到南方,並一起念咒:
Candle flame that flickers bright, rid negative energy with your light.
燭光火焰閃爍光明,解除邪惡以你光明

9.      將水碗帶到西方牆壁,將水噴灑在西方最後需要將水帶離屋外或陽台或窗台),並一起念咒:
Sacred water comes to this house, Clean away all negativity with each douse.
聖水降臨此屋中,灑淨汙穢除不潔。

10.  將海鹽帶到北方牆壁,將海鹽灑在北方,並一起念咒:
Salt of the earth , both fertile and pure, against negative energy , this house secure.
大地之鹽,豐盛又純潔。對抗惡勢力守護此屋安全。

11.  在火盆中放入海鹽與草藥,燃燒火盆,眾人高舉權杖或高舉雙手),集中力量並且一起念咒:House-1

火盆是用來當作屋中火爐,也就是向羅馬居家守護女神--維斯塔(VESTA)致敬,感謝她守護房屋並且帶來健康。

需要燃燒時才倒入藥用酒精,點燃時請注意安全,點燃後請勿添加酒精

 

Spirits of this hearth and home , we request that you
Bless this house and give it warm ! bring joy to those who grace this door.
Bring rest and comfort to the tired.
Imbue this house with love and light , and laughter , joy and sunshine bright!
Make this home a happy place,where all feel welcome in its place.
And see that only good befalls. Those who live within these walls.

房屋與火爐的聖靈,我們請求你。請你守護此處的溫暖與平安,為出入之人帶來喜悅,為疲累的心靈帶來撫慰與休憩。

為此屋帶來愛與光,歡笑與喜悅,更有燦爛陽光。讓此為歡樂之家,歡迎所有歸來之人。所有良善降臨,與我們同在牆之內。

※ 賣屋者加念:I am the host of this place我是此地的主人

只有要賣屋或頂讓房屋者才需要念此句子,如果要自行居住者請省略。

 

12.  眾人轉身,想像火盆的力量藉由自己向所有方向傳遞出去,並且念咒數次,直到感覺力量傳遞完成:

Thus by our power. This energy shall follow. And thus it shall be so.
因此依照我們的力量,這股能量將流動,將成就所願。

 

※ 賣屋者加念:I pass this endless love to a better one. Spirits of this place, be happy for a new host. 我將這無盡的愛傳遞給更適合者,這裡的聖靈們啊,歡欣的接受吧。

只有要賣屋或頂讓房屋者才需要念此句子,如果要自行居住者請省略。

 

13.  火盆燒完熄滅之後,感謝四方神靈,感覺自己接地,做幾個深呼吸。火盆中剩餘的海鹽及草藥灰燼可以倒在廚房水槽或馬桶中沖掉。

14.  將水倒在門口,或潑灑出去。這代表我們將女神的愛送還大地,並且這水中也帶有我們的意志與訊息,宣告給這塊土地上居住的靈性存在們知道。

 

※ 圖片均取自網路,如有侵權敬請告知

14 Comments

  1. 安寶 說道:

    seer老師你好,我有幾個問題想請問一下,1.沒有祭壇桌也可以做嗎?2.草藥是哪種草藥呢?3.薰香可以用精油線香嗎?感謝老師回答^^

  2. 說道:

    老师,你好。这是个很有趣的仪式。
    因为一方面可以净化家里,也带来焕然一新的感觉。

    请指教:
    1. 如果屋子或店想租出去,可以用这个仪式吗?或偶尔为家里屋子进行?
    2. 屋子如有两层,在楼上或楼下进行仪式?
    3. 客厅在屋子前面,而不是中央,依然选择客厅吗?
    4. 白色蜡烛布满整个空间,是指整间屋子或客厅?
    5. 熏香用一般拜神的香吗?任何味道都可以吗?
    6. 草药如果用羅勒(九层塔)而已, 可以吗?因为我的地方没卖薰衣草。
    7. 药用酒精是用来烧海盐和草药吗?如果没有酒精,用报纸烧代替,可以吗?
    8. 请问在什么时间进行仪式呢?
    9. 当连接四大元素,把元素带去四个方向,是向着客厅的四面墙壁,或整间屋子的四面墙壁?
    谢谢,感激不尽。

    • 荒人巫思手抄 說道:

      你好,抱歉回訊息晚了
      這個可以適合用在租房或是賣房之前,所以在咒語才會有賣房者的部分喔,這個儀式也是因為要幫一位朋友順利賣出店面才做的,一周後就見效了。
      如果房子有兩層就可以在樓下做就好,就算客廳不再房屋中間還是會建議客廳,空間跟動線可能會比較合適。白色蠟燭最好是每個房間都點起來會比較好,熏香我是用自然的香,或者可以用檀香與沈香都會很合適。

      薰衣草是為了得到平衡能量,其實用你自己有的香草就可以了,心誠自然靈,用酒精燃燒會比較沒有黑煙喔,也比較不會有臭味,藥局就可以買到藥用酒精,也很便宜實惠。進行儀式的時間建議在晚上能量比較平靜的時候,不過時間是沒有禁忌限制的。將元素帶出是面對客廳的四面牆壁,感覺這股力量穿越過牆壁,到達四方。

      謝謝

      • 說道:

        谢谢回复,老师的宝贵意见,让我获益不浅。希望这仪式会为每个人的屋子净化,让住在里面的家人住的更舒适,和谐和开朗!!

  3. Tina Ni 說道:

    老師您好,
    想請問老師 由於家裡的狀況是樓下的店面要出租樓上則是家人自己居住
    這樣在儀式的執行上不知要怎樣的調整?
    是在要出租的店面執行加註版,另外在居住的地方再進行無加註?
    先謝謝老師的回覆~

  4. Duck Liu 說道:

    老師你好,請問我可以轉載這篇文章嗎?

  5. Duck Liu 說道:

    老師您好,請問可以轉載嗎?

  6. Cherie 說道:

    老師 請問房子若要租給別人的話 要如何祝福呢?謝謝

  7. Ama 說道:

    請問以上的植物使用精油是可以的嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: