【SEER課程介紹】女神神諭卡兩日工作坊

goddess

開啟你的神聖陰性力量,成為自己的女神

這是學習神聖陰性力量智慧的課程,也是邀請女神降臨生活的魔法儀式。

透過儀式,我們將使用女神智慧神諭卡開啟通往神聖陰性的道路,走向女神的聖殿,燃起內在的女神之火。

身為女性的妳,將找回自己的女神原型力量;

身為男性的你,將啟發內在的無限創造力,獲得神聖之母的照拂!

女神,很重要嗎?

女神的神聖陰性能量如同混沌的魔法大釜,是所有創造力與可能孕育之處,不論是現實的肉體與財富,乃至於愛與詩歌,都在女神無盡的力量之中成形、發光;這是女神力量之中最為人所知的孕育力。

在世界各地的古代文明中,我們都能發現女神故事的舉足輕重──不論是摶土化人、煉石補天的女媧,抑或智勇雙全、戰無不勝的雅典娜,乃至於各國神話中象徵生育力的母親神,無一不是創始世界的重要力量。

然而,她在神話傳說中有著千變萬化的形象,從天上的月亮、金星,到地上的聖女、聖母,從無盡的混沌黑暗到化育一切的神奇魔法,從太陽的母親姐妹到妻子,都是女神原型力量的展現。

女神的力量是世界上一切美麗的展現,所有宇宙秩序都是由她所建立;而這些女神原型裡,則充滿著世界上所有人的生命故事──她也是說故事的人呢。

認識女神能為我們帶來什麼幫助?

「神話是民族的大夢,而夢境是個人的神話。」──卡爾.榮格(Carl Jung

因為神話傳說就是所有人類的集體潛意識,如同榮格所言。而我認為,女神神話傳說是全人類的集體潛意識結合,它關乎生命的創始,也關乎生命的結束,從生到死的智慧都包含在其中了。

認識女神後,或許你會發現,自己正在經歷的,就是某位女神所經歷過的傳說故事;看看女神用什麼樣的智慧來解決問題,相信也能給我們不少啟示。

  • 女神的創造神話帶來生活中的智慧與計策,教導我們面對生活中的難題。
  • 女神的魅力情感神話帶來關係中的滋養與美好,教導我們散發魅力與自信。
  • 女神的豐盛神話帶來生命裡的豐收,教導我們找出自己的潛能,並且擁抱豐盛。
  • 女神的破壞神話帶來靈性上的蛻變,教導我們面對黑暗,並且轉變自己。

歡迎來聆聽女神的傳說故事,掀開自己的女神百變容顏,成為自己的女神吧!

兩日工作坊主題

  • 了解各神話中的女神型態與傳說
  • 透過女神神諭卡,連結女神訊息,學習牌陣解讀
  • 進行女神儀式,找到自己的力量,讓女神支持你的生活。
  • 了解自己的女神原型,從古老神話中找到智慧之道。

2019年度女神神諭卡兩日工作坊開課時間表

  • 帶領者:思逸 SEER
  • 活動時間:10:00-17:30,中午休息一個半小時

★ 課程時間仍可能有異動,請以此處公告為準。
★ 課程時間、地點、費用、報名方式等詳細資訊,煩請逕向主辦單位聯繫;此處僅提供簡表供您參考,恕不接受報名。非常感謝!

日期 課程 主辦單位 地址 聯絡/報名方式
12/21-22 【女神神諭卡】兩日工作坊 台北.青月鹿居*思逸私塾課 開課前一周將以電子郵件通知 10/24 起開放報名,報名表待更新
如有其他疑問,請來信洽詢 bluemoon.awen7@gmail.com

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: