【SEER課程介紹】力量動物與醫藥輪兩日工作坊

spirit wheel of medicine

力量動物(Power Animal)是來自於動物世界的導師,他們是大地之母的第三批孩子,擁有各種生活技能,以及來自不同族群的特殊智慧;人類向他們求取皮毛與血肉,也向他們學習在各種絕境活下來的可能性。巫師們尋求的力量動物,就是大靈化作動物的形象後,回歸到下部世界,成為慈悲而有力量的靈性存在。

力量動物直接連結於我們的精神/人格/靈性狀態,你可以視他們為自己的守護者,也可以把他們當成是教導者,或是你與大靈之間的溝通者,甚至是與你靈魂共振的質地。他們存在於解脫而寧靜的下部世界裡,只有受到巫師或連結者的呼喚時,才會出現在現實世界中。他們不只是你看見的動物們──是也不是──因為他們已經超越物質世界的法則。

web-mwa

‟在這醫藥輪之中,我仰望您,偉大的聖靈。請協助我更好的理解這一世生命的定位,學習並看見如何融入在這無量造物之網中,透過分享來榮耀你賜予的生命之禮。„

~祈禱文,出自《醫藥輪之聖靈冥想卡》

北美洲原住民則相信,整個世界可以被解構為一個十字之輪──醫藥輪(Medicine Wheel),輪上有36個位置,分別代表著不同的力量以及生命階段,甚至靈性前進的道路,每個位置都有一種力量動物守護者。

醫藥輪是古老北美洲原住民的智慧結晶,從核心的創世力量到整個世界的構成都包括其中。這一股力量悠遠而強大,千年以來都影響著北美洲巫師們的自然之道,並帶領著當地原住民走向完整及和諧的道路,完滿內在的智慧及外在美好力量。

在這個工作坊中,我們將透過《醫藥輪之聖靈冥想卡》來了解古老的醫藥輪智慧,經驗不同的靈性道路之光。這一套牌卡完整呈現著醫藥輪智慧中美好與和諧的面貌,帶領我們穩當通向靈性之路。而我們也會了解36個位置上力量動物的智慧,認識自己出生時的天生力量動物,以及帶領自己靈魂力量的導師力量動物。1747089_Fotor_Collage.jpg


學習內容

  1. 認識古老醫藥輪智慧,了解36個位置。
  2. 學習利用《醫藥輪之聖靈冥想卡》來進行占卜閱讀。
  3. 找到自己的天生力量動物/導師力量動物。
  4. 走入下部世界之中,以精神旅程探訪力量動物的王國。
  5. 呼喚力量動物來進行祝福的方式

PS.學員請自備一套《醫藥輪之聖靈冥想卡》以供上課練習使用。


2019年度開課時間表 *今年未在台開課,請見諒!海外開課資訊請洽各地主辦單位

  • 帶領者:思逸SEER,《醫藥輪之聖靈冥想卡》譯者
  • 時間: 10:00AM-17:30PM

★ 課程時間仍可能有異動,請以此處公告為準,謝謝
★ 課程時間、地點、費用、報名方式等詳細資訊,煩請逕向主辦單位聯繫;此處僅提供簡表供您參考,恕不接受報名。非常感謝!

※ 圖片取自網路,謹此致謝。如有侵權,敬請告知。

4 Comments

  1. 陳君儀 說道:

    請問台北會開嗎QAQ?

  2. 77 說道:

    您好 老师 九月您是在国内有力量动物课程吗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: