【青月巫作】2016夏至季節魔法油 Seasonal Magic Oil-Lithia

STONEHENGE, ENGLAND - JUNE 21: A reveller greets the sun as it rises above Stonehenge on the day of the Summer Solstice June 21, 2003 in Wiltshire, England. More than 30,000 people danced as they greeted the sunrise on summer?s longest day at Stonehenge. Scholars believe the ring of 20-ton stones was built between 3,000 and 1,600 BC as a sacred temple. (Photo by Scott Barbour/Getty Images)

STONEHENGE, ENGLAND. (Photo by Scott Barbour/Getty Images)

 

「在發光之前,必須先擦亮自己。」--安妮(Aine)女神如是說

 

甚麼是夏至魔法油?

這是一種季節性魔法油,巫師/女巫們將它視為不同季節的百靈油/萬用膏,隨時可以塗抹,也可以搭配不同魔法油使用。使用季節魔法油可以增加自己魔法能量以及日常的身體能量。而季節魔法油所帶來的效果是增加不同季節的幸運程度,也往往能夠療癒不同季節容易產生的能量問題。

一般說來,夏至魔法油都是為了讓自己的力量提升到最高,並且強化目前所有計劃的實踐,因為夏季應該是所有的工作進行最如火如荼,並且全身心投入在生活之 中,一邊透過夏天的太陽能量來加強自己光明力量的表現,將歡樂與正面能量發展出來。另外一方面則是讓生活中的愛情能量或工作能量可以順利進行,因為這兩個 都能讓人獲得成就感以及幸福感,這是夏天裡面最重要的情緒能量了。

Fairy Pool, Scotland

Fairy Pool, Scotland

2016夏至魔法油的特色

今年度的夏至魔法油,是Seer在蘇格蘭天空之島(Isle of skye)旅行,探訪精靈之池(Fairy Pool)時,向精靈女王──安妮(Aine)女神祈請而得的神諭處方,實在是非常幸運。

詳情可參見【思逸真心話】2016夏至魔法油的精靈之心

今年的夏至魔法油配方是以穩定能量為主,有著檀香的穩定平衡,也有橙花的喜悅光明,加上月桂的貴人高照與玫瑰天竺葵的討人喜愛。這次夏至魔法油感覺會讓人吃了一個定心丸,在這個混亂的年代之中,我們必須先站穩自己,才能尋求更高遠的發展。這也是一個陰陽能量和諧的配方,能帶來受到喜愛的人緣能量,很適合與魅力人緣類型的魔法油一起使用,散發出愛情魅力能量。

當然,夏季既然是辛勤工作的時刻,這個配方自然沒有偏廢這個部分。本款夏至魔法油也可以與財富類型魔法油一起使用,增加工作能量的幹勁,並且讓人看見自己在工作方面的努力。換句話說,這次的夏至魔法油可以讓我們在生活中先感覺到穩定,並且對自己有自信之後,在各方面將會有更積極的表現作為。

而夏天之中一定會遇到的鬼月能量也是讓人常常心驚惶,夏至魔法油中的檀香/迷迭香/龍艾,在神聖植物之中就是帶來正面能量,並且驅除黑暗負面之氣的植物,讓人感覺到神清氣爽。在感覺到時運不濟或烏雲罩頂的時候,都可以使用夏至魔法油來驅走沈重壓力。

 

同場加映:【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

 

 

圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: