2019【春分/重生限定】孽緣惡習斷捨離--決別之刃

《決別之刃》是來自於黑卡蒂(Hecate)女神手上那一把破開黑暗的白銀巫刃,據說它能擊退意圖犯天的泰坦巨人們,並且切斷他們重回人間的道路。
這股力量能讓你從黑暗中清楚看見,一段關係應該到了放下的時候,然後白刃一揮讓關係還原;就算再見面,心裡也不會再起波瀾。

思逸 Seer
2016 冬末

2017聖燭檔_決別之刃直接下單請點我

孽緣:剪不斷理還亂的負面關係

一直以來總常聽到,有人在關係之中牽連起許多負面且不健康的關係,有時候卻又深受這種關係的干擾;那些分不乾淨的關係,或者明明打算老死不相往來的人,不知為何總是一直出現。就在你以為說了再見就不見時,有些關係顯得特別難纏!有時不只是愛情關係,友情甚或是親情也會出現類似的問題。該怎麼辦?

於是,古老的斷捨離配方就被翻了出來。它就像是女神黑卡蒂的力量,讓你從黑暗中清楚看見,這段關係應該已經到了放下的時候,然後白刃一揮讓關係還原就算再見面,心裡也不會再起波瀾。

惡習也能斷!送窮就不窮

思逸Seer自己曾用這個配方跟「貧窮意識」說再見。俗話說「送窮送窮」,送走了就不窮。果然從此之後,好像就改變了自己原本總是充滿不安全感的狀態,以及常常擔心沒有錢生活的擔憂心理,財富實力以及豐盛能量也就慢慢累積起來了。

因此,決別之刃可以用於人/事/環境,除了阻礙自己進步的壞習慣之外,只要是自己希望可以跟對方說「慢走不送」的關係,都可以使用這一瓶魔法油來幫助能量清理還原,淡化不再需要聯繫的關係,將人情世故看得更清晰;讓我們從內心正式放下跟這些人、事、物的關聯,也放掉原本緊握的痛苦能量索。

當這些關係清理乾淨之後,整個人神清氣爽,自然就能好好迎接新貴人或者新戀情,感覺才能毫無後顧之憂呢!

訂購說明


建議使用方式

思逸Seer自己的使用方式如下:

【一刀兩斷再也不見法】*蠟燭燒毀法

  1. 將想要解除還原的關係寫在紙上,紙張顏色不拘;思逸Seer偏好黑色或白色。(黑色通常速度更快)
  2. 將對方的名字寫在紙張上,在整張紙上塗滿決別之刃魔法油,然後點火燃燒;一邊燒,一邊想像彼此之間關係的紅線被白色的刀刃切斷。
  • 思逸seer通常會搭配說:「謝謝你,再見。」
  • 此法算是簡單個人儀式的一種,請避開月空時間再進行。

【不能不見?那就自動疏遠吧】

無法與對方徹底斷絕關係時,可以將這瓶魔法油塗在身上,如果工作環境中有對你不利的小人,將會慢慢疏遠;而需要不斷面對尷尬關係時,也可以將魔法油塗在衣服上,出門碰面時就能有效阻隔對方過度灌輸負能量的狀況。

*請注意:使用決別之刃魔法油時,請避免同時將其他願望型魔法油用於同一位置(例如同時塗抹在身上,或是滴入同一個蠟燭中),須間隔三小時;但用於不同位置則無妨。魔法噴霧及香粉之能量路徑不同,故可同時使用。

|同場加映|使用心得分享

 


決別之刃使用說明書

中文 決別之刃魔法油
英文 Blade of Farewell Magic Oil
成分 基底油:有機橄欖油

精油:絲柏、蒔蘿籽、丁香、黑胡椒、檸檬草、薄荷

浸泡油:白水晶(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)

魔法添加物:黑胡椒、白水晶

使用說明 *      本產品使用前須先進行咒語啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。

*      請將啟動後的魔法油少量塗抹在希望切斷的關係人事物照片上,或者是需要見到對方時塗在手上或身上不易敏感部位。

*      可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。

*      情緒能量過於激烈時也可以使用魔法油來緩和情緒能量。

 

【啟動步驟】

1.     打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2.     使用慣用手直指與中指合併作為魔杖,有魔杖者可以使用魔杖。

3.     手指/魔杖順時針旋轉在瓶口上

4.     心中想著「觀想畫面」──白色刀刃切斷自己跟對方的紅線,並唸誦咒語三次(中/英文不拘):

I dance and pray, today and everyday,
Holding the Blade of Goddess Hecate.
May she walk through threshold in between.
Show me the picture I’ve never seen.
A future is bright and new,
I can dance without you.

我日日舞動祈禱,握著女神黑卡蒂之刃。
願當她跨越兩界之境,讓我看見全新前景。
未來光明新穎,而我的舞裡不再有你。

念完三次咒語之後,心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。

5.     關緊瓶蓋然後搖晃瓶身讓力量與油混合均勻。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油請自己施咒、自己使用。請勿將施咒後的魔法油給他人使用,家人亦然。請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。
使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

點我下載產品說明書:說明書-決別之刃

 


相關連結

 

 

4 Comments

  1. […] 在2017年獲得廣大迴響的決別之刃,一直是Seer最喜歡的配方。這是連結著黑暗與巫術女神——黑卡蒂(Hecate)的魔法油,非常適合解除負面能量索,還回一片清淨,在這個年度裡應該非常適合協助我們進行人際關係的大整理。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: