【SEER課程介紹】歐甘樹文工作坊

歐甘樹文神喻卡是美麗的命運指引導師,更能化身個人專屬護身符,將神聖的樹靈與您連結。

與我們一起,呼喚神聖植物的靈魂,刻上它的魔法符號,與樹靈同在。

這是一套來自於古老文化的秘密文字,一個文字與一種樹連結,一種樹就是一個世界的門戶。我們將用全新的牌卡以及有系統的說明,帶領您進入古老神聖的歐甘樹文系統,在課程中順利打開神聖空間,呼喚出樹靈強大的力量。

歐甘樹文(Ogham),由古老凱爾特的勝利之神發明,只有德魯伊祭司們才能學習使用;他們是生活在古老歐陸海島的橡木賢者,以樹木為師,學習穿梭在不同世界中的知識、智慧與技能,與所有生靈、神靈都能溝通同步。而歐甘樹文就是德魯伊代代傳承的文字系統,被視為具有強大魔力的存在。

在歐甘樹文裡,每個字母都是一棵樹,都是一種品質;當德魯伊們在石頭或大樹上刻下這些文字,也就與這些聖樹連結,擁有它們從天地創始以來所承接的魔法與傳說。

在我們的工作坊中,將認識最古老的二十一個歐甘樹文,了解這些簡單精確的線條如何與各種聖樹聯繫在一起,當我們使用這些符號時,也就聯繫上了整個世界的植物族群。這些神秘的符號是一種力量象徵,也是我們與世界能量溝通的方式,當我們學習將它們刻畫在身邊,也就呼喚了一座森林的守護。

我們將帶給您能量儀式,呼喚火焰女神開啟智慧的通道,讓所有牌卡成為有力量的護身符;我們也將帶給您不同的祈禱文與儀式,讓您不僅學習如何解讀,更能在生活中活用聖樹的能量。

找到您的出生聖樹,並且呼喚它的力量,讓它成為您的支援以及盾牌,將它的符號放在您所見之處,時時呼喚它的名字;然後尋求樹文的指引,用古老的聖樹力量度過生命中所有難關,一棵樹連結一整座森林,當您呼喚一棵聖樹,整座森林都會回應您,從世界各個角落支持您。

歐甘樹文神喻卡

【學習內容】

  • 如何展開神聖空間,呼喚火焰女神,聖化所有牌卡
  • 介紹21個歐甘樹文故事傳說與其魔法能量
  • 連結樹靈,並運用在生活之中
  • 練習歐甘樹文占卜
  • 啟動您的歐甘樹文能量

本牌卡內含21張樹文神喻卡+一張守護卡+一本使用指南

點我看歐甘樹文神喻卡詳細介紹

 


2023年度歐甘樹文工作坊開課時間表

  • 帶領者:思逸SEER
  • 時間: 10:00AM-17:30PM(午餐一個半小時)
  • 報名費用不含牌卡(如需代購牌卡,請於報名時勾選數量)

★ 課程時間如有異動,請以此處公告為準

【線上課程特別說明】

*所有課程謝絕錄影錄音,請確實理解並願意誠實遵守再報名,謝謝您*

★ 線上課程活動時間:10:00 – 18:00(12:30 – 13:30為午餐時間);課間將不定時休息以保持注意力。
★ 採ZOOM連線直播,學員在家連線安心聽課。
★ 講義教材將於課前寄發,供您預習;課程結束後有14天回看補課/複習,超值學習強化經驗。
★ 台灣同學或支付台幣者,可直接填寫各課程報名表;若為港澳同學或支付港幣者,請洽 inner space / email: info@innerspacehk.com

【海外報名說明】

港澳:請洽 inner space / email: info@innerspacehk.com

中國:上海课程联系人
蔡蓉(微信号:qingsherong)
*Yvonne (微信号:yvonne_mun)(不負責女神祝福儀式)
商品微店:【荒人巫思手抄】

★ 星馬:Aura Soma
Ms Lim  0174783362
Mr Teoh 0177728362
Mr Hoong 0124349141

 

日期 課程 開放報名時間 地址 聯絡/報名方式
2/25 – 2/26 【歐甘樹文】兩日工作坊 1/16 – 2/5 *線上課程* 台灣:點我填寫報名表
如有其他問題,請來信洽詢
bluemoon.awen7@gmail.com*海外報名請參考上方資訊*

5 thoughts on “【SEER課程介紹】歐甘樹文工作坊

Add yours

  1. 請問老師接下來還會在臺北開歐甘樹的課程嗎?另外,請問”歐甘樹文神喻卡”還能購買嗎?

發表迴響

Create a website or blog at WordPress.com Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: