【SEER課程介紹】歐甘樹文工作坊

全新升級的歐甘樹文神喻卡,是美麗的命運指引導師,更能化身個人專屬護身符,將神聖的樹靈與您連結。

與我們一起,呼喚神聖植物的靈魂,刻上它的魔法符號,與樹靈同在。

這是一套來自於古老文化的秘密文字,一個文字與一種樹連結,一種樹就是一個世界的門戶。我們將用全新的牌卡以及有系統的說明,帶領您進入古老神聖的歐甘樹文系統,在課程中順利打開神聖空間,呼喚出樹靈強大的力量。

歐甘樹文(Ogham),由古老凱爾特的勝利之神發明,只有德魯伊祭司們才能學習使用;他們是生活在古老歐陸海島的橡木賢者,以樹木為師,學習穿梭在不同世界中的知識、智慧與技能,與所有生靈、神靈都能溝通同步。而歐甘樹文就是德魯伊代代傳承的文字系統,被視為具有強大魔力的存在。

在歐甘樹文裡,每個字母都是一棵樹,都是一種品質;當德魯伊們在石頭或大樹上刻下這些文字,也就與這些聖樹連結,擁有它們從天地創始以來所承接的魔法與傳說。

在我們的工作坊中,將認識最古老的二十一個歐甘樹文,了解這些簡單精確的線條如何與各種聖樹聯繫在一起,當我們使用這些符號時,也就聯繫上了整個世界的植物族群。這些神秘的符號是一種力量象徵,也是我們與世界能量溝通的方式,當我們學習將它們刻畫在身邊,也就呼喚了一座森林的守護。

我們將帶給您能量儀式,呼喚火焰女神開啟智慧的通道,讓所有牌卡成為有力量的護身符;我們也將帶給您不同的祈禱文與儀式,讓您不僅學習如何解讀,更能在生活中活用聖樹的能量。

找到您的出生聖樹,並且呼喚它的力量,讓它成為您的支援以及盾牌,將它的符號放在您所見之處,時時呼喚它的名字;然後尋求樹文的指引,用古老的聖樹力量度過生命中所有難關,一棵樹連結一整座森林,當您呼喚一棵聖樹,整座森林都會回應您,從世界各個角落支持您。

【學習內容】

  • 如何展開神聖空間,呼喚火焰女神,聖化所有牌卡
  • 介紹21個歐甘樹文故事傳說與其魔法能量
  • 連結樹靈,並運用在生活之中
  • 練習歐甘樹文占卜
  • 啟動您的歐甘樹文能量

本牌卡內含21張樹文神喻卡+一張守護卡、一本使用指南、精美絨布袋ㄧ個

點我看歐甘樹文神喻卡詳細介紹

 


2019年度歐甘樹文工作坊開課時間表

  • 帶領者:思逸SEER
  • 時間: 10:00AM-17:30PM(午餐一個半小時)
  • 報名費用不含牌卡

★ 課程時間如有異動,請以此處公告為準,謝謝

 

日期 課程 主辦單位 地址 聯絡/報名方式
8/3-4(已取消) 【歐甘樹文】兩日工作坊 高雄.IAM美學館
http://iamnewlivingart.weebly.com/
高雄市苓雅區四維二路245號 iamlife.roi@gmail.com
07-7250086

5 Comments

  1. 說道:

    請問老師還會在臺北開歐甘樹的課程嗎?

  2. NYMPH 說道:

    請問老師接下來還會在臺北開歐甘樹的課程嗎?另外,請問”歐甘樹文神喻卡”還能購買嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: