2018【夏至/冬至限定】為前途除障添光明:光明火焰

I am strong, I am fire, Nothing will distract me
Burn the mess, clean the bad, Success show up on the fire way
我很強壯如火焰,無所阻礙無所懼;
燃盡混亂,清理惡難,火路盡頭是成功

在魔法的世界中,運氣有很多展現的方式,也有很多改變運氣的方式。從古至今,人們一直都在嘗試調整並改變自己的運氣,甚至發明了許多種方法或儀式,就是希望能夠愈來愈好運,也希望自己能夠更快速解決所有難關;這就是魔法產品在人類歷史中長久不衰的主要原因吧。

正因如此,各種類型的魔法產品應運而生,每一種的功能與目標其實都不一樣,使用的時候也應該要思考一下自己到底需要什麼樣的運氣呢!

吸引好運氣:這類型產品通常帶有吸引好運或者是善良精靈的效果,其中所使用的魔法植物也通常會是具有招來好運的效果。例如:幸運星魔法油/噴霧

避開壞運氣:這類型產品通常都能夠協助使用者遠離不好的負面能量,並且提高使用者的警覺性。例如:精靈之門魔法油

除障且啟動新能量:這類型產品通常也都含有淨化與驅邪的作用,並且能夠讓人連結上新的能量,此路不通我就開路走。例如:光明火焰魔法油

光明火焰-產品圖

我們這次推出的光明火焰魔法油在思逸Seer的魔法油進階工作坊學員中廣受推崇,不少學員都提出相當正面的回饋:那種很好用的感覺就像是生活中惱人的瑣碎的事情都會自動解決,內心之中想要完成的也會逐漸地達到目標;彷彿前方的障礙都被掃除,更點燃了一盞專屬於自己的光明燈一樣。有人甚至將它製作成蠟燭來使用,每一次點燃都能夠擁有光明火焰的力量!(當然,滴入蠟燭中也可以產生相同效果。)

這樣的效果在工作、事業上遇到瓶頸的時候尤其好用,不論是來自於人際關係的阻礙(俗稱小人),或者是嫌自己能見度不夠高的朋友,在使用之後也都表現出驚人的成果。

想要在自己生活之中百尺竿頭更進一步嗎?就讓光明火焰為您燒出一條光明燦爛的康莊大道,讓雜亂的能量不再擋在你面前。

建議使用方式

  1. 光明火焰魔法油滴入蠟燭之中,並且搭配金色龍寶財富香一起焚香,就像是同時迎來兩股強大的陽性能量,引領並照亮著你的前方,前程一片光明。

  2. 大地之財魔法油/噴霧塗抹/噴灑在工作場所的傢俱或牆壁上,然後準備蠟燭,點亮蠟燭並滴入光明火焰魔法油,可以保持工作效率以及讓工作一切順利。

特別說明:這款魔法油屬於守護平安類,不能與幸運星/神聖祭壇/巫師之心同時使用在同一對象上,但可與豐盛生活類的大地之財/熱錢回來/豐盛金雨同時使用喔!


光明火焰使用說明書

中文 光明火焰魔法油
英文 Bright Flames Magic Oil
成分 基底油:有機橄欖油
精油:肉桂、羅勒、佛手柑、月桂、廣藿香
浸泡油:黃水晶(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)
魔法添加物:肉桂、黃水晶
使用說明
  • 本產品使用前須先進行咒語啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。
  • 請將啟動後的魔法油少量塗在手上或身上不易敏感部位,也可以使用塗抹在枕頭上,建議睡前使用。
  • 可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。

【啟動步驟】

  1. 打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。
  2. 使用慣用手直指與中指合併作為魔杖,有魔杖者可以使用魔杖。
  3. 手指/魔杖順時針旋轉在瓶口上
  4. 心中想著「觀想畫面」──魔法油中充滿火焰能量,並唸誦咒語三次(中/英文不拘):

I am strong, I am fire
Nothing will distract me
Burn the mess, clean the bad
Success show up on the fire way

我很強壯如火焰
無所阻礙無所懼
燃盡混亂,清理惡難
火路盡頭是成功

5. 念完三次咒語之後,心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。
6. 關緊瓶蓋然後搖晃瓶身讓力量與油混合均勻。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油請自己施咒、自己使用。請勿將施咒後的魔法油給他人使用,家人亦然。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

 

使用說明書下載:說明書-光明火焰-2017

 

5 Comments

  1. Shareen Chin 說道:

    老师,我18/8-22/8会在台湾~由于我在马来西亚~要怎样付款给你~我之前在KL有上老师课程的~
    我要订这个光明火焰的魔法油

  2. Cleo Li Yann Lim 說道:

    Dear Seer,
    我想买光明火焰魔法油. 我可以知道如果我买两瓶,并要求装运到新加坡要多少钱?Blk 4a Boon Tiong Road 03-21 Singapore 164004
    林俪燕
    whatsapp or wechat :+65 84882553

  1. […] 而光明火焰排除阻礙的效果更是有目共睹,以太陽的聖火燒去一路上的荊棘纏繞,讓原本棘手的事件能夠順暢通過,這一段時間已經有很多使用者回饋光明火焰各種事蹟,讓我們也是又驚奇又驚喜。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: