【解譯.歐甘樹文】歐甘樹文神喻卡的神秘力量

來自古老的神秘文化,一個符號是一個文字,一個文字連結一棵樹,只要你誠心呼喚,你就置身於靈魂的森林之中。

曾經縱橫古老歐洲的民族──凱爾特人(Celt)信仰著一個古老的宗教,有人稱其祭司為「德魯伊」(Druid),意思是「橡樹的賢者」。這個古老宗教相信萬物皆有靈性,而且連結著神秘的異界(Otherworld);樹木則具有成為強力連結管道的力量,並能帶給人們神聖且無可取代的教導。他們認為,其中有21種神聖樹木具有最強大的力量,更擁有代表它們的文字,這些文字攜帶著植物的訊息以及魔法的力量,能夠在天上人間產生不可思議的影響。

我們稱這些樹木的文字為歐甘樹文(Ogham),它們由凱爾特人最重視的勝利之神歐格瑪(Ogma)發明,這位神靈的力量無比強大,單憑話語的力量就能夠贏得戰爭。當他創造歐甘樹文時,也給予它們神聖的三層意義;如果能掌握這些神聖意義,就能將歐甘樹文運用自如,甚至得以進入不同世界,領受深不可測的奧秘。

現在,我們將這些神聖的秘密呈現在你的眼前──以精緻美麗的牌卡描繪神聖樹木們充滿光與力量的身形,以詳盡的使用手冊說明思逸Seer多年來學習歐甘樹文的理解與活用在儀式中的智慧;我們將一步一步引導你走入古老的德魯伊世界,了解他們看見奧秘的方式,並且與神聖的樹木同在,連結天地能量。

從這套牌卡中,我們將了解德魯伊們如何使用歐甘樹文,讓它們成為有力的魔法工具;透過四方守護者的呼喚來開啟神聖空間,聖化21張牌卡,讓它們成為超越牌卡的護身符;並連結凱爾特信仰中最強大的女神──布莉姬特(Brigit),透過她的火焰能量,將能開啟我們靈性層次與聖樹靈魂層次(樹靈)之間的對話管道。

21種聖樹擁有21種不同的力量,我們也將詳細說明每一種神聖樹木的故事與力量,將它們的傳說與魔力完全展現在各位眼前,就是希望大家都能夠學會,並且以最快速度與聖樹們連結。一旦與神聖的樹靈進行連結,那全世界的樹木都能與你進行能量連結,因為樹木的能量網絡是世界性的,只要有樹木在身邊,就能隨時聯繫上全世界的樹靈能量網。據說古老的德魯伊們就是這樣了解整個世界的奧秘,甚至在戰爭時隱身在森林之中,利用樹靈進行穿梭轉換,讓羅馬大軍不得不砍掉整座森林。

最後,我們也附上了與大自然連結的方式,幫助大家自然而然增強自己的自然魔法能量,在生活之中也能將魔法能量運用自如。每當你呼喚樹的名字,閉上雙眼,就能感受到樹靈的降臨,感受整個世界的聖樹力量。

現在,樹靈的世界已經敞開,歡迎你走入森林之中,探索自己與古老力量的連結。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: