【青月巫作】2017秋分季節魔法油 Seasonal Magic Oil-Mabon

 

「難道我們就沒有辦法當自己的主宰者嗎?
所有選擇都在我們的心靈之中,
如果願意成為自己的王者,那就不會被左右。」

--伊娜娜

甚麼是秋分魔法油?

這是一種季節性魔法油,巫師/女巫們將它視為不同季節的百靈油/萬用膏,隨時可以塗抹,也可以搭配不同魔法油使用。使用季節魔法油可以增加自己魔法能量以及日常的身體能量。而季節魔法油所帶來的效果是增加不同季節的幸運程度,也往往能夠療癒不同季節容易產生的能量問題。

緊接在夏天之後的秋天能量帶來穩定與豐盛,讓所有孕育可以落實與誕生。與豐盛/ 金錢/ 享受/ 勝利的力量有關,秋天是萬物逐漸休息準備潛遁的季節,它將許多計畫催熟並且讓人享受到成果。因此秋分魔法油有帶來財運、強化幸運能量的效果,讓人更快享受成功。

對於秋天生的朋友(8/7 立秋後~11/7 立冬前)來說,秋分魔法油對他們帶來的幫助最強大,因為其能量型態與他們出生時的能量相同,因此特別能夠強化他們的身心能量。(秋分魔法油人人可用,並不是只有秋天生的朋友才能用)

★使用時間:全年皆宜,但最適合在秋天及秋冬之交使用,冬至(12/21 ~ 22)能量穩定前均是使用好時機。

★ 適合搭配:
豐盛生活系列(大地之財魔法油、豐盛金雨魔法油、熱錢回來魔法油;大地之財魔法噴霧;金色龍寶財富香)

守護平安系列(幸運星魔法油、巫師之心魔法油、神聖祭壇魔法油;幸運星魔法噴霧、神聖祭壇魔法噴霧、月光森林魔法噴霧;新月聖女淨化香、天使之翼幸運香)

 

2017秋分魔法油的特色

秋分的能量是陰陽平衡的時刻,整個世界都會進入調整能量的時刻,因為世界即將要進入冬天的節奏,在這一個炎熱的夏季轉變成涼爽秋季的節氣裡,我們需要特別注意自己的身體是否跟上適應世界改變的步調。在這一個黑白調和的季節之中,我們也需要整合生活之中的每個面向,協助我們自己可以進入生命轉變的流動裡。

每次迎接秋分神喻的時候總是非常令人感覺到興奮,因為秋天的到來就象徵果物稻穀成熟,這一年之中所有的努力都將轉化成實際的成果顯現出來,不管結果是令人悲或喜,我們都應該接受。這次引領我進入神域的正是具有絕對權威的女神,曾經稱霸整個蘇美文化的至高女神──伊娜娜(Inanna)。

其實要在這麼熱的天氣之中迎接秋分神喻我是很猶豫的,因為雖然立秋已過,卻還是熱氣逼人,全世界的新聞都在報導熱浪以及不斷攀升的高溫,感覺秋天的氣息好像還是離得很遠;但是夜裡出門買水的時候,突然感覺到下降的氣溫以及涼風,我想應該是可以試看看,如果女神垂憐我還在趕稿,應該會給我一些協助吧。

我在工作室附近的小公園坐下,張開個人的神聖空間,依靠在大樹邊調整呼吸,將自己投射進入女神的世界。伊娜娜女神的金黃色世界就展開來,具有獅子女王別稱的她身邊坐滿了雄獅,美麗的甜茴香在風中飄搖。這是一個賜予人面對生命的能力,並且成為命運王者的配方,不管大環境怎樣變化,我們都是自己生命的王者,這是無庸置疑的;只要我們在生命的每一吋里程都盡力。

點我看 2017秋分神喻求取的故事

今年度秋分魔法油的配方中,很意外的柑橘類香氣還是非常明顯:佛手柑的喜樂能量還有加上紅橘的活力,兩者都是香甜而且帶來陽光能量的植物,在它們的能量之中,我們將能夠感覺到幸福,以及壓力逐漸減少。

佛手柑一直以來都被視為很強力的療癒系植物,它的力量可以協助我們平衡並且調整有關皮膚或消化系統的問題。而紅橘雖然有著橘紅的外皮與果肉,但是卻意外的溫和,就連精油都讓人感覺到溫和如母親一般的馨香,穩重而具有極度放鬆效果的香氣,鎮定效果非常好。在這個經過火爐烘烤的世界,真的需要一點溫柔的滋養。

(c) Andrew Comings

檸檬則是芸香科植物裡面魔法特質接近月亮的重要存在,當他出現的時候會為我們淨化身體以及心靈之中的各種廢物,讓我們的能量開始暢通並且感覺到靈魂甦活起來。在這個仍然充滿暑氣的秋天,也為我們增添一絲清爽的氣息。

而原產於台灣的山雞椒(俗稱「馬告」)很意外地出現在我的神喻之中。身為重要的食用香料,山雞椒的香氣非常驚人的清新,一出現在香氣的世界時就與常用的檸檬香茅並肩而站。充滿火星能量的他,用最小的火力溫和燒毀身體與心靈中過度緊繃的糾結,讓人可以真正放鬆。並且讓身體活氣活現,不再結成一團團。

乳香則具有緩和身心的功用,在經驗這麼多排毒之後,不僅是舒緩劑也是黏合劑。乳香的超強陽光能量總是能有效整合身心,讓我們在面對秋老虎時也能精氣神都充沛喔!

迷迭香高地杜松都具有很好的太陽能量,並且在驅退負能量總是有很好的作用,這樣一來就不用怕秋氣上身時,季節轉換的各種問題;更重要的是能強壯我們的心靈,不再感覺到退縮與恐懼。

甜茴香所帶來的力量協助我們強化第三脈輪,並且願意撐起自己的生命責任,不再逃避自己應該要完成的事情,將年度的計畫進行到底不再中途腰斬。但是面對該捨棄的,也應該要有甜茴香的果斷不懷疑,讓這股香氣協助我們再一次轉大人吧。最後的,溫暖整個身體,不再只是炎熱的能量,而是真的溫暖內在。

 

不管冬天如何,我們都將準備好接受這一年的豐收了!收穫越多責任越大,讓我們站穩腳步,接受世界的餽贈吧。


秋分季節魔法油使用說明書

 

中文 秋分季節魔法油
英文 Seasonal Magic Oil- Mabon 2017
成分 基底油:有機橄欖油

精油:佛手柑、紅橘、檸檬、迷迭香、山雞椒、甜茴香、高地杜松、薑

浸泡油:黃水晶(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)

魔法添加物:桂花、黃水晶、金箔

使用說明 *      第一次使用本產品前,須先進行吹氣啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。啟動一次即可。

*      請將啟動後的魔法油塗在手上或者護身符上,也可以分享,塗在家人的護身符,守護家人夏日的生活能量。

*      可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。

【啟動步驟】

1.     打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2.     心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。

3.     關緊瓶蓋然後搖晃瓶身,讓力量與油混合均勻。

※季節魔法油不需施咒,青月巫作製作巫師/女巫會事先祈請女神祝福,並為魔法油念誦祈禱文;使用者只需要吹氣跟魔法油連結即可。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油已經由巫師/女巫念誦祈禱文,使用者只須吹氣,讓魔法油與自己連結即可。

此季節魔法油可以分享給親人與朋友使用,作為季節祝福用油。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

同場加映:【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

點我下載:2017秋分季節魔法油說明書(待更新)

 

 

部分圖片取自網路,謹此致謝

4 Comments

  1. Crystal Ching 說道:

    我想买我怎么可以买到?

  2. Michel 說道:

    請問該怎麼買呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: