【2017新品上市】女神之手療癒香

Lady Brigit with your healing power, everything will become more beautiful.
布莉姬特女神 您的療癒力量,將使一切更加美好。

強大的療癒藥草精靈,組合成能夠療癒身體與靈魂,並且和緩情緒的魔法香粉;當自己或家人感覺到不舒服時,不管是身體或情緒上的狀況,都可以使用它來調整能量。

平常焚燒或用來泡浴也可以理氣通暢,讓自己的魔法能量慢慢提升,增加魔法能力。對於常常感覺魔法效果不好,或者精神能量低落的人,可以長期使用此香粉來提升自己的魔法能量,並且疏通身心能量中較低頻的部分。當能量越來越暢通之後,自然生活中的障礙也會更容易跨越了,因為你的能量不再綁手綁腳了。

本香粉每一檔都接受訂製,但數量有限,請您儘早下單!

 

【推薦對象】任何人/魔法實踐者

【隱藏技能】感覺到身心狀態不舒服時可以點燃此香粉,並且將一湯匙香粉倒入浴缸熱水中,然後洗浴或者浸泡,甚至泡腳都能夠獲得舒緩的感覺。

對於想要增加魔法能量的人,可以點燃女神之手療癒香之後,搭配巫師之心魔法油使用,用來提升自己的能量頻率。

對於進行身心療癒工作者來說,在療癒工作展開時,可以點上少許女神之手療愈香,提升能量流動的效率。

 


女神之手療癒香使用說明書

中文 女神之手療癒香
英文 Brigit’s Touch –Sacred Healing
成分 香蜂草、檀香、紫花苜蓿、紫錐花、蕁麻、樺樹、廣藿香、藏紅花、秘魯聖木、肉豆蔻
使用說明 1.       灑在空間/物品/身體周圍:用手指拈起少量魔法粉,灑在想要增加能量的空間、物品或自己身上,他人身上亦可。灑出時唸誦咒語,強化魔法粉能量;唸完後觀想畫面,然後說出自己的願望。

2.       點燃魔法粉:使用耐燃器皿,放入少量魔法香粉後將之點燃,所產生的煙霧可加速魔法能量,並將魔法能量釋放到空間之中,讓置身於同一空間中的所有人都能分享。建議點燃香粉時可以唸誦咒語,唸完後觀想畫面,然後說出自己的願望。

3.       製成魔法香包隨身佩帶:準備茶包袋或小袋子,將魔法粉裝入袋中,同時念誦咒語,唸完後觀想畫面,然後說出自己的願望。魔法香包可以佩帶於身上或是放在隨身包中,讓魔法能量持續運作,直到香氣完全消失為止。

 

【咒語】※ 咒語只須唸誦一次,中英文均可。

Lady Brigit with your healing power, everything will become more beautiful.

布莉姬特女神您的療癒力量,將使一切更加美好。

 

【觀想畫面】

金色與紅色的女神光芒包圍著你,這股能量也被你吸收入身體之中。

保存方式 請避免陽光直射,放置於乾燥處。可隨身攜帶,時時使用。
注意事項 本產品於製作時即已經過儀式祝福,不須另外啟動。使用時念誦咒語並觀想畫面,然後說出個人願望即可。咒語只須唸誦一次,中英文不拘。
使用期限 請於製造日期內一年內使用完畢,以求最大效力;如超過期限仍可使用,但不保證祈禱力量仍在。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: