【魔法的代價】使用魔法是否是在預支未來?

使用魔法,是在預支未來的運氣/財富……等等嗎?

這個問題是許多被奇怪因果論恐嚇的人會問的問題,想要嘗試魔法的力量,卻又擔心自己要付出代價。真的是這樣嗎?這裡面有很多可以討論的部分。

當然,所有的魔法都是要付出代價的,但是這個代價跟你所想的可能是不一樣的,因為這個代價可能是你會需要開始很忙碌的工作,並且全心投入在生活/感情/工作之中。也可能是你開始全方面的有所提升,而你也會需要協助其他有需要的人們。

但是預支未來什麼?首先你需要有自己這一輩子的運氣或財富的完整數據才對,因為這樣才有辦法佐證運氣是會這樣被用掉的,不是嗎?所以我想說出這種恐懼語言的人,需要先負責任將你這一生的財富數字或幸運指數拿出來,並且舉證它們會越來越少。而且難道你過去不會有沒有用完的財富/幸運/桃花嗎?

首先我們需要了解魔法如何看待時間。一般人認為的時間是線性的,過去/現在/未來,這三個時間點是有順序的流動在時間線上。但是我們可以從女巫信仰的女神變化就知道,女神有過去/現在/未來三個面向,分別化身少女/母親/老婦,然而這三位女神卻是同一體的女神,可以結合成一位女神。因此在巫術的時間觀念上,過去現在未來三者並沒有差別,當我們調整現在的能量也就會影響過去對我們造成的痕跡,並且改變未來的路線。因此女巫的時間觀念中,過去現在未來是一起轉動的,因此當我們施行一個改變自己的儀式,例如死神節儀式中常進行的火盆轉化,在這個過程中我們燒去這一年裡面困擾自己的負能量或負面議題。當這股能量運作時,不是只有轉動我們的現在,也會轉動過去這個議題對我們造成的影響,讓這個影響的效果變小。更重要的是也調整了在未來的運程能量變化。

使用魔法產品的能量來源有很多種,都能夠達到調整現在/過去/未來的能量變化,有些是與鬼靈結盟來製作魔法產品,有些則是與神靈訂立契約來製作魔法商品,而有些是使用材料原本的能量,加上使用者的意念來讓產品有效。

在青月巫作的製作物中,沒有跟鬼神簽訂契約而產生的產品,所有材料都來自於天然,並且藉由咒語連結使用者真正的意願,讓植物與礦物的力量產生回應,並且作用在日常生活之中。

就以守護平安類型的魔法油來說,我們有一些與運氣有關的魔法油。

*吸引好運氣:這類型的產品通常會帶有吸引好運或者是善良精靈的效果,其中所使用的魔法植物也通常會是具有招來好運的效果。例如:幸運星魔法油。

*避開壞運氣:這類型產品通常都能夠協助使用者遠離不好的負面能量,並且提高使用者的警覺性。例如:精靈之門。

*除障且啟動新能量:這類型產品通常也都含有淨化與驅邪的作用,並且能夠讓人連結上新的能量,此路不通我就開路走。例如:光明火焰魔法油。

請問以上有任何需要先使用你的未來好運來應用在現實生活中嗎?幸運星魔法是利用正面能量來吸引正面的力量以及好運或善良精靈。而精靈之門則是提高警覺閃過危險,光明火焰事先進行淨化,讓能量通暢了再說。而如果您有這種疑慮,在進行施咒時也一定不會有很正面的意圖,魔法油的效果也顯現比較遲緩,這樣還是建議您暫時不要使用喔。

我們所推廣的魔法是利用大自然的能量,來創造圍繞在自己身邊純粹與美麗能量,透過植物與礦物力量的協助,讓我們能夠盡快完成各自的理想。這個過程只要保持不傷害他人的心念,並且堅持付出自己的努力,總有完成的一天。而如果你成功了,代價就是比別人更努力以及流更多汗水。

如果下次有人這樣跟您說,記得先跟他要一張「終身運氣總數表」,用以佐證喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: