【青月巫作】特別企劃:2018年初四,吉光乍現鴻運臨

2017年的【香迎貴人】組合是否讓大家在大年初一就感覺到貴人能量充滿,這一年也果真逢凶化吉呢?

面對波濤洶湧卻了無生機的2018,就趁雨水日滋養生命,天使之翼掃愁雲,女神之手開光明,【吉光大現】生活中!

 

一年尾聲將至,新春花開又來。2017年的命運之輪在轉動間讓我們成長前進,歷經內心與生活上的挑戰;接著2018年的正義之風即將吹起,靈魂中的光明力量是否堅定就看這一年的狀況了。就像是以天秤來衡量靈魂的重量一般,這一年任何決定都考驗著人心信念。

穩定美好可能瞬間摧毀,沒有人是局外人

2018年的木星天蠍能量將讓內心的黑暗面被膨脹並展現到檯面上來,所有陰暗事物都可能被重新檢視,我們的生活之中也可能會有不小的影響。加上土星將與冥王星開始入相位,形成一種壓力爆炸的邊緣型態,而且是在魔羯座,因此所有我們覺得穩定的制度與結構都可能會在一瞬間被摧毀。在過去,這也是一種戰爭的徵象,所有人都將無法置身事外。

而天王星也將在這一年移動到金牛座,一樣是象徵革命與變動的星星進入了穩定而且豐盛的金牛星座中,更是象徵我們的生活小確幸將會有許多改變。這些改變或許都指向著我們過去生活的穩定與美好,將不再用這種熟悉的方式存在,而我們的世界正在經歷一場又一場的巨大改變,無法忽視也無法置身事外。

戊戌燥土無生機,「雨水」開運吉神臨

而2018農曆屬於戊戌年,兩者都屬於陽性的土壤,表面以及內裡都乾燥而沒有生機;加上戊戌變法的歷史痕跡,總讓人擔心會有功虧一簣的狀況產生。因此這一年Seer建議的新春開運日是大年初四(2018/2/19)──這一天在節氣上是「雨水」日,正象徵著乾燥的陽土之上雨澤降臨,生命將能夠逢春勃發,這股能量帶有一種清新且正面的力量。這一天也是開市吉日,在曆法上算是非常吉祥的徵象。

此外,這一天太陽及水星會合於雙魚座,雙魚更是水的象徵,如魚得水的幸運能量;而這一天中,我們的表意識及思想能量都會加入雙魚座的夢想,以及面對困境時接納與隨時調整的力量。這一股能量或許可以協助我們在充滿挑戰的生活之中保持樂觀以及看見希望的力量,不再感覺到失去活力。

在農民曆上,這一天則是天德合,又有天福天恩等諸多吉神相助;如果能燒香禮敬諸神,那也會帶來不錯的氣運。我們更要提醒自己需要多行善事,如此一來便能更加順利。


掃去愁雲開光明,吉光乍現

新的一年,如果您也想與我們一起連結幸運能量,歡迎使用新春特別組合──【吉光乍現】。

決別之刃魔法油

解除糾纏多年負能量超威,來自於女神獨特配方。能夠清理複雜的人際關係或者是糾纏於身心靈三者的惱人能量。在這個農曆新年重要時刻,先清釐梳開已經沈重的能量最重要──畢竟2017年木星天蠍就開始發威了,很多人都中了招啊……

賢者之樹魔法噴霧

萃取自德魯伊21聖樹的神聖材料,做成充滿祝福以及魔法能量的酊劑之後,加入來自世界各地的聖樹香氣。在沒有人靠的時代裡,聖樹給你一座森林,為你守護光明的最後一塊淨土。

只要輕輕一噴,就能讓聖樹為您過濾有害能量並轉變為有益能量,淨化/梳理/保護能量場;另外還能獲得21種聖樹的守護力量!需要愛、豐盛、生命力、淨化、勇氣、毅力、遠見、創新……?
輕輕一噴,就能獲得一整座森林的守護!

天使之翼幸運香

來自於天界的能量香氣,大天使的祝福與香氣充滿清淨人心的光明力量。將心願也順利傳達給上界,指引一年份的康莊大道啊。

女神之手療癒香

火焰女神的魔幻配方,在寒冷的冬季行氣活血保持能量溫度,在天蠍黑暗的夜裡點起溫暖火焰,調降蟄伏黑暗裡的暴亂能量。在新春與紅色能量相互成輝,創造和諧溫暖的氛圍。

這樣的組合能讓吉光展現出來,告別烏雲之後,金色的森林將發出光芒;在森林中心,天使圍繞著溫暖火焰祈禱,然後振翅飛翔,讓光明滿溢出來。願黑暗能量被破除,願光明力量再現世界。


2018大年初四 吉光大現迎鴻運

【開運準備】

將居家能量好好打掃,並且準備好一張小桌子;建議避開月空時間。

【開運道具】

  1. 綠色棗子六顆
  2. 木質盤子一個
  3. 小蠟燭兩個,各種顏色都可以,以黃色為佳。
  4. 香爐或焚香容器
  5. 一隻小碗與溫水(熱水加冷水調製)
  6. 吉光乍現組合
  7. 一張小桌子

【開運步驟】

  1. 將居家整理完畢之後,對著大門口或對外窗口擺放一張小桌子(日常用的桌子也可以),請避開正北方以及廁所;如果能選擇,正南方最有利。(如果門口或窗戶在正北方,建議案頭稍微移個方向即可)
  2. 準備好桌子之後,在最靠近自己的位置用木質盤子放置棗子六顆,然後依序放置香爐、裝有溫水的小碗,最前方則是兩個蠟燭,分別放在小碗左右。
  3. 將決別之刃魔法油滴入小碗中,與溫水和在一起。如果是全家人一起進行,則不要在儀式前先為決別之刃施咒;自己進行則無所謂。(如果是自己幫全家人進行,也算是自己進行,就可以使用自己施過咒的決別之刃。)
  4. 將天使之翼與女神之手兩種魔法香粉以1:1倒入香爐中混合,份量不拘,至少各一小茶匙。
  5. 點燃蠟燭,然後捧起小碗,將中指浸泡到溫水中,念誦:
    驅退小人鬼,邪佞不再侵。
    想像身上的負面能量都釋放到碗中,如果很多人一起進行,每一個人都需要做完這步驟。
  6. 將溫水潑灑在門口,或者倒入家中盆栽中,或是居家附近樹下,真的不行就是廁所馬桶了,這是需要驅除的新年厄運。
  7. 將香爐中的香粉點燃,先唸誦天使之翼的香粉咒語,然後唸誦女神之手的香粉咒語,最後念誦:
    天使之翼掃愁雲,女神之手開光明。
    感受金色與紅色的能量降臨,空間中充滿香氣與神聖祝福。
  8. 讓香粉自然燃盡,蠟燭若未燒完可以移至他處,水果可以分享食用。燃燒後的香粉則可以倒在居家附近的樹下,或者洗入洗手台中;再不行才是廁所馬桶。
  9. 儀式結束後,可以噴灑賢者之樹魔法噴霧,留住良好能量,濾去有害能量。

 

願大家2018春節愉快,吉光大現生活中。

1 Comment

  1. […] *聖燭檔另有針對2018設計的吉光乍現新年組合,以及農曆春節開運儀式!請看這裡 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: