2019【夏至快閃限定】讓聖樹成為您的堡壘:賢者之樹 Sacred Trees of Druids 魔法噴霧

這是擁有21種祝福力量的噴霧,輕輕一噴,就能獲得一整座森林的守護!

與其它守護平安類魔法產品不同的是,賢者之樹噴霧的魔法可以協助我們將有害能量轉變成有益於我們的能量,就像森林能淨化有害的空氣或水源;並提供21種祝福,讓我們可享受更有力量、更豐盛美好的生活。

德魯伊的神話之中,神聖的樹木是通往神之國度的路徑,也是所有生靈的守護者。森林裡充滿著魔力以及生機,不僅能將人們的煩惱洗去,更能讓人自然走入神聖的能量場域裡。

2018是木星天蠍年,世界情勢看來波濤洶湧,面對種種挑戰難免感到疲累,就像驚弓之鳥一樣需要獲得大樹的庇護。而賢者之樹魔法噴霧便能提供人們如同走進一整座森林般的守護能量,不僅能潔淨能量場,更可以帶來受到保護的感受。

輕輕一噴,立即獲得聖樹守護

在德魯伊的世界裡,每一種聖樹都具有不同能量,也因為不同的精靈魔力影響而擁有各自擅長的領域。若將21種材料找齊,透過古老的萃取方式讓他們釋放魔力到精華液中,呼喚聖樹精靈之名,就能讓來自於森林的守護與祝福可以直接作用在使用者的生活中。

Seer釀製賢者之樹噴霧的精華液時,不只使用了21種聖樹的材料,更透過儀式呼喚聖樹的精靈們,以及21棵聖樹的神話之歌,呼喚裡有德魯伊祭司們認為的聖樹力量;這樣的儀式能編織出一股屬於聖樹的魔法能量,讓所有使用者都得以透過這瓶噴霧與聖樹的精靈們連結,並帶來諸多不可思議的功效。

【聖樹功效 No. 1】淨化/梳理/保護能量場

就像是走入魔法森林一樣,賢者之樹噴霧能淨化並且梳理我們的能量場,讓人感覺煥然一新,並透過魔法能量的運作讓能量場重建起來;不管過去在創傷中得過什麼,就先將悲傷擺在背後,進入守護的狀態裡。賢者之樹的能量還能夠控制流入我們能量場的環境能量,對有毒能量進行過濾與排除,讓良好的能量保持在我們的生命裡。

由於賢者之樹能夠淨化能量/過濾有毒能量/守護我們的能量,所以當我們遇到各種問題時,都可以先使用這款噴霧,讓自身能量平靜並恢復充盈,才能夠擁有真正的力量來面對各種問題。再加上21位聖樹精靈的魔力加持,使用時我們能與大自然能量更快取得聯繫,並獲得大自然力量的協助。

【聖樹功效 No. 2 ~ 22!】一噴就有21種祝福的力量!

在森林中,所有聖樹都會彼此支持,也支持著森林中的所有生物;賢者之樹魔法噴霧也具有相同特色。因為聖樹有21棵,每一棵都有自己的力量與特色,因此這是擁有21種祝福力量的噴霧,當你需要某一種祝福時,只要將噴霧噴灑在頭頂上或空間裡,遠古的森林就會支持你,需要愛就給予愛的祝福,需要勇氣就給予勇氣的祝福。

樺樹-女神的祝福,神聖陰性力量的補充。
花楸-保護的祝福,身心靈三方面的保護力。
赤楊-引導的祝福,任何時候都不致迷途。
柳樹-生命力祝福,永遠旺盛的生命能量。
梣樹-超越的祝福,勇往直前不再原地踏步。
山楂-精靈的祝福,幸運並且充滿熱情。
橡樹-勇氣的祝福,面對挑戰不退縮。
冬青-領袖力祝福,成為引領者,不再被左右。
榛樹-豐盛的祝福,任何狀況都能補充豐盛能量。
蘋果-愛的祝福啊,所有一切的愛都能感受到了。
葡萄藤-滿足的祝福,任何需要都能夠滿足。
常春藤-毅力的祝福,任何困境都可以勇敢面對。
蘆葦-家族的祝福,來自家族的最大祝福。
黑刺李-清淨的祝福,不管什麼負能量都無法直接傷害自己。
接骨木-蛻變的祝福,一直都能夠順利改變成長。
榆樹-遠見的祝福,找到未來方向不再遲疑。
金雀花-希望的祝福,永遠能夠在困境裡發現新希望。
石楠-創新的祝福,不斷找到自己的新力量,創造自己的生活。
白楊-預知的祝福,挑戰來臨能永遠預先知道。
紫杉-重生的祝福,無畏死亡或結束,順利重獲新生。
槲寄生-奇蹟的祝福,生命之中擁有神靈的協助,永遠都有奇蹟發生。

建議使用方式

不限時間地點,需要什麼都可以,只要噴灑賢者之樹噴霧就能獲得所需要的力量。噴在頭頂上以及身體周圍,想像金色的大樹在自己身後,或者是噴在空間中,想像一整座森林包圍在這個空間裡即可。


這次的版本因應了目前星象中土星與冥王星同在魔羯座的壓力,Seer調整成溫柔守護的版本,希望溫和的力量能夠在這麼硬碰硬的能量裡,成為各位的溫柔後盾。

 


賢者之樹魔法噴霧使用說明書

中文 賢者之樹魔法噴霧-溫柔守護版
英文 Sacred Trees of Druids Magic Spray
成分 基底:藥用酒精、薰衣草純露、秘魯聖木純露

精油:秘魯聖木、檀香、薰衣草、牛膝草、甜橙、乳香、沒藥

浸泡精華液:白水晶(使用礦泉水浸泡純天然礦石)

魔法添加物:白色鼠尾草、白水晶

使用說明 *      本產品使用前須先進行咒語啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。

*      請將啟動後的魔法噴霧噴灑在身上能量場或任何空間之中,將會帶來淨化且純淨的能量,讓人感覺到有聖樹森林的後盾。

*      可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。

 

【啟動步驟】

1.     打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2.     心中想著:將所有祝福放入魔法噴霧裡,吹一口長氣在瓶口上。

3.     關緊瓶蓋然後搖晃瓶身,讓力量與噴霧成分混合均勻。

※此魔法噴霧不需施咒,Seer釀製時會唸頌德魯伊祈禱文,祈請聖樹精靈的能量協助;使用者只需要吹氣跟魔法油連結即可。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法噴霧已經由Seer念誦祈禱文,使用者只須吹氣,讓魔法油與自己連結即可。

使用後能夠淨化能量場並且建立一個穩定的能量空間,讓人的身心靈與能量場都獲得守護以及寧靜的能量。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。

點我下載說明書:說明書-賢者之樹-2019版

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: