2018【春分限定】春分季節魔法油 Seasonal Magic Oil – Ostara

 

在這充滿希望與光明的節氣裡,今年是由神秘而美麗的凱爾特白馬女神瑞安儂賜與神喻。儘管曾為愛受盡辛酸苦楚,她卻能在忍辱七年後再次站起,重新蛻變為豐饒而且有力量的威爾斯女神。最能理解痛苦的她不僅帶來療傷止痛、解除纏綿病勢的配方,也將帶來大地的支持與財富香氛的力量。

什麼是春分季節魔法油?

巫師/女巫們將季節性魔法油視為一種百靈油/萬用膏,隨時可以塗抹,也可以搭配不同魔法油使用。使用季節魔法油可以增加自己魔法能量以及日常的身體能量。而季節魔法油所帶來的效果是增加不同季節的幸運程度,也往往能夠療癒不同季節容易產生的能量問題。

春分季節魔法油能調整進入春天之後的能量,往往都能夠讓人身心清爽並且腦袋清晰運作,與智慧/ 覺醒/ 轉變的力量有關。一般也認為可以讓人際關係有更多的連結與改善,因為春天是人們重新聯繫的時節。因此適當使用春分魔法油可以增加人與人之間的親密度,讓溝通順利進行。

對於春天生的朋友(2/4立春後~5/5立夏前)來說,春分魔法油對他們帶來的幫助最強大,因為其能量型態與他們出生時的能量相同,因此特別能夠強化他們的身心能量。(春分魔法油人人都可以使用,並不是只有春天生的朋友才能用哦,請注意)

★ 使用時間:全年皆宜,但最適合在春天及春夏之交使用,夏至(6/21~22)能量穩定前均是使用好時機。

★ 適合搭配:人緣和合/靈感泉源系列魔法油(玫瑰皇后、花開美神、月神宮殿、月夜之星、月光海洋;玫瑰皇后噴霧;春日精靈平衡香)


 2018 春分魔法油的特色

春分是天地陰陽始分均衡的一個重要節氣,這一天裡白晝與黑夜等長,象徵陽性能量與陰性能量的均衡對立。在一年之中,這時候春天的氣息已經正式降臨,一切都變得更加濕潤與生機蓬勃,而這也是春天女神恩賜生命的時刻。綠色的能量正在鋪天蓋地改造整個大地,冬天殘存的寒氣也逐漸從地面與萬物身邊遠離。

這個春分神喻又巧合似的在尋找過程中遇到了地震,前年在台南今年是花蓮,好大的能量震撼啊,感覺到大地充滿著分裂的痛楚;而連日冬雨逐漸纏綿成春天的後母心,似乎說明這是變化多端的一年,充滿著需要調整的能量。

而我們的內在似乎也是這個樣子,許多力量正在翻攪吧,感覺這一年的變化似乎更加措手不及,好像所有痛苦也都加倍地面對著是嗎?木星天蠍以及土星魔羯讓我們不得不去面對,並努力調整適應逐漸加重的各種壓力,感覺自己好像就要撐不住了。


在這樣的春天能量中,有一位女神設身處地的同理我們經驗的痛苦,當她騎著白馬現身在迷霧森林時,真是令人感覺到驚豔萬分,就如同她第一次現身在第一任丈夫面前,優雅而美麗,蘋果花一般的臉龐,金色長髮在馬背上搖曳著。她控制馬匹的力量就連國家第一騎師也追不上,但是卻又如此優雅動人。她身邊飛舞的鳥兒溝通著森林中大小事情,這三隻飛鳥也具有喚醒靈魂的力量,所有動物都能在她面前臣服。

國王追求女神七次,最後打敗原本與女神有婚約者而得償所願。在幸福美滿的日子過後,女神懷孕並且產下一子,但是孩子竟然被怪物抓走了。擔心害怕的侍女們為了生存,謊稱是女神吃了自己的孩子,並且編出許多謊言構陷女神。從生產疲累中醒來的女神悲痛欲絕,面對不實指控卻又無法辯白,她的悲傷讓自己遺忘了許多事情,遺忘到自己也不清楚是否吃了自己的孩子;已經如此痛苦的女神竟還受罰被當成馬騎,只要是進城面見國王的人,都可以騎著女神進入大殿。如此大辱,女神咬牙忍了七年。

The Goddess Oracle –
Rhiannon, “Doubt”

第七年,王子被找回來,證明了女神的清白,恢復了她的身份與地位,重新蛻變為豐饒而且有力量的威爾斯女神。經過了這麼多年的辛酸苦楚,我們知道這是女神重生的過程,在她的痛苦裡站起來,並且獲得新生。

這位春分神喻的給予者,就是威爾斯的偉大之女,也是解語者──瑞安儂(Rhiannon)──掌管著馬的力量,並帶領太陽月亮每日通過天空的光明女神。

* 看看思逸求取2018春分神喻的故事

細說2018春分配方

By Magnus Manske (Own work) [CC BY-SA 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)], via Wikimedia Commons

在女神賜予的配方之中,有擅長解除各種痛苦的檸檬薄荷,不管是女性生理痛、腹部疼痛甚至牙痛,都在它的守備範圍之中;而這個擅長舒緩疼痛的神聖植物,也是在龐大債務中讓我們看見一線曙光的財富魔法香氣,它十分耐寒,在冬天依然可以綠油油一片。寒冬或許真的讓我們痛苦吧,但是這些壓力痛苦有檸檬薄荷挺你。

德魯伊聖樹──樺樹也在這次的香氣之中,充滿淨化能量的它原本就協助著德魯伊擺脫冬天的沈重,將身體過多的水分以及疾病能量推出體外,對於大量廢物堆積在身體的狀況都能有很好的淨化效果;在能量上,它也是帶來成長並且讓能量更新、重新開始的重要力量,在春天,這是最早發芽的樹木,或許新的契機也會由它帶來。配合著沙羅白樟,被視為能夠驅逐病魔並解除纏綿病勢的神聖植物,它的香氣非常清新,而且能夠防止病魔的侵害,這樣的清新感正是我們在春天所需要的啊。

羅馬洋甘菊帶來春天的夢境,讓我們在壓力之中依然能夠做出未來的夢,有目標才能有動力,有夢想才是生活;這個不管怎樣都能堅韌生活的神聖植物,或許能讓我們對未來更有信心。加上萊姆與神聖羅勒的香氣對於呼吸道問題有非常好的解毒效果,並且讓身體的不適感降低,在能量上佈滿了消除負能量的香氛,總是讓人能夠神清氣爽。

最後,岩蘭草與膠冷杉來自大地與森林的土之能量,讓人身心受到大地的支持,在充滿壓力或者驚慌的時候,總是能夠獲得沈穩且自在的力量,不再感覺三心二意,也不再猶豫。2018年或許一開始就充滿著挑戰與危機感,但是我們更應該準備好自己來度過這個難關。

就像女神故事裡說的:「總有一天,我將重拾力量,在這之前我願意承擔。」

你也感覺壓力很大嗎?瑞安儂女神與你同在。

訂購說明

 


2018春分季節魔法油使用說明書

中文 春分季節魔法油
英文 Seasonal Magic Oil- Ostara 2018
成分 基底油:有機橄欖油

精油:檸檬薄荷、白樺樹、羅馬洋甘菊、沙羅白樟、萊姆、神聖羅勒、岩蘭草、膠冷杉

浸泡油:海水藍寶(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)

魔法添加物:樺樹皮、白水晶

使用說明 *      第一次使用本產品前,須先進行吹氣啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。啟動一次即可。

*      請將啟動後的魔法油塗在手上或者護身符上,也可以分享,塗在家人的護身符,守護家人春天的生活能量。

*      可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。

 

【啟動步驟】

1.     打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2.     心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。

3.     關緊瓶蓋然後搖晃瓶身,讓力量與油混合均勻。

※ 季節魔法油不需施咒,青月巫作製作巫師/女巫會事先祈請女神祝福,並為魔法油念誦祈禱文;使用者只需要吹氣跟魔法油連結即可。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油已經由巫師/女巫念誦祈禱文,使用者只須吹氣,讓魔法油與自己連結即可。

此季節魔法油可以分享給親人與朋友使用,作為季節祝福用油。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

同場加映:【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

點我下載:說明書-春分-2018

 

 

※ 部分圖片取自網路,謹此致謝

2 Comments

  1. 藍板貓表示:

    是完全錯過的情況下看到關於春分的魔法油,其實我只想知道這個人買走這麼多量,賣小小一瓶這種價格是可以的嗎
    https://shopee.tw/%E9%9D%92%E6%9C%88%E5%B7%AB%E4%BD%9C-%E6%9C%88%E7%A5%9E%E4%B9%8B%E7%AE%AD%E9%AD%94%E6%B3%95%E6%B2%B9-%E6%98%A5%E6%B0%9B%E9%99%90%E5%AE%9A-i.3133544.1014672658

發表迴響

%d 位部落客按了讚: