2018【夏至限定】限量登場!四季魔法蠟燭,點亮您的願望

魔法蠟燭,自古以來就是與魔法油搭配成對的魔法道具。蠟燭的火焰與魔油的水態,象徵著純粹陽性與陰性力量的結合,在這兩種元素的作用下,創造的力量因此產生。

一般認為,魔法油塗上魔法蠟燭之後,蠟燭會將魔法油逐漸燃燒,也象徵我們放入魔法油中的意念與願望將會逐漸昇華到精神世界去,我們的願望也終將被完整地傾聽,完整的在精神世界作用,最後反饋回現實世界的系統。

我們團隊進行工作的時候,總會點起許多蠟燭,既維持能量的平衡也保護著所有工作夥伴的能量狀態;不過我們也在想,有沒有魔法蠟燭能夠將光明的力量分享給大家,只要一點起來,它的魔法能量就可以分享給空間中的所有存在?而不是像傳統魔法蠟燭一樣個人化,只有魔法油施咒者可以獲益。

當這個念頭一閃而現,我們便開始保存2017年的季節魔法油,因為季節魔法油是女神賜予我們每一個人的愛與守護;當新的季節到來,因應不同年份的時空,女神會給予相應的香氣與植物力量,讓我們調配成季節魔法油。就算同樣是春分,每一個年度的力量都不同。

於是我們使用天然大豆蠟混合,每一個杯燭都放入一整瓶份量的季節魔法油,因此點完一杯蠟燭,就等於接受一整瓶魔法油的力量,完整而不浪費。蠟燭的內容物比例也是經過多次實驗,才找到能夠完整呈現香氣並且儘量不留殘蠟的狀態。進行第一次實驗時,我們在工作室一次點起四季魔法蠟燭,就感覺到能量滿滿的充滿著空間!

於是,在這個檔期,我們謹慎推出四款一組的四季魔法蠟燭,整組不拆售。這是因為我們希望使用者可以完整體驗到四股力量完全展現出來時,能夠為你的身心帶來什麼樣的滋養。因為純手工製作的魔法蠟燭,在神聖空間中寧靜地融合,靜靜地成形。當我們點燃時,伴隨著我們放入的心念,成為照亮未來的光芒。

 

四季魔法蠟燭是怎樣製作出來的?

首先,季節魔法油是女巫們在節氣力量強盛(二分二至,亦即春分、夏至、秋分、冬至)的時候,擇吉進行星界旅程或冥想占卜,針對該年度的狀況向女神與眾神靈祈請神諭,從中取得配方。通常這個配方都是針對當季的能量狀態而調配出來的,充滿著對當季生命的祝福與愛。

因此,青月巫作妥善保存過去一年中製作的四種季節魔法油,並以純手工製作成魔法蠟燭,當你點燃四季魔法蠟燭時,這一份祝福與愛將會重現,給予你支持。

*請注意,因為魔法油原料有限,人力也有限,本產品只能在本檔限量供應!

 

四季魔法蠟燭有哪些?各有甚麼特色?

【春分魔法蠟燭─Ostara】

春天的魔法香氣能夠讓人身心清爽並且腦袋清晰運作,與智慧/覺醒/轉變的力量有關。一般也認為可以讓人際關係有更多的連結與改善,因為春天是人們重新聯繫的時節。因為春天能量與溝通表達/呼吸道有直接關係,所以點燃之後能夠自然強化人際關係能量,讓自己的貴人運增強,不再活在小人的陰影之中。

★適合搭配:人緣和合/靈感泉源系列魔法油(玫瑰皇后、花開美神、女神微笑、月神宮殿/月夜之星、月光海洋)

【夏至魔法蠟燭-Lithia】

夏天的魔法香氣讓人感覺到夏日裡的活力與快樂,與喜悅/愛情/孕育/加速目標實現的力量有關。夏天是戀愛以及孕育的季節,萬物之中許多在這個季節選擇懷孕與生育。而夏天能量也與戀愛/魅力/自我展現有關,點燃之後能夠自然強化魅力能量的釋放,讓人感覺愈來愈有自信,桃花能量逐漸增強。距離自己希望的生活也自然就愈來愈靠近。

★適合搭配:人緣和合/豐盛生活系列魔法油(玫瑰皇后、花開美神、女神微笑、月神宮殿/大地之財、熱錢回來、豐盛金雨)

【秋分魔法蠟燭-Mabon】

秋天的溫柔香氣帶來穩定與豐盛的秋天能量,讓所有孕育可以落實與誕生。秋天與豐盛/金錢/享受/勝利的力量有關,是萬物逐漸休息準備冬眠的季節,它將許多計畫催熟,並且讓人享受到成果。秋天的香氣就是豐盛的食物能量,點燃之後將會回饋到財運以及豐盛能量上面,讓人感覺到生活中充盈著幸福與豐盛的喜悅,生命中所有的一切都值得慶賀。

★適合搭配:豐盛生活/守護平安系列魔法油(大地之財、熱錢回來、豐盛金雨/光明火焰、巫師之心、神聖祭壇、幸運星、精靈之門、決別之刃)

【冬至魔法蠟燭-Yule】

冬天的寧靜能量將隨著冬天的香氣降臨,是寒冬中的溫暖,往往都有讓人溫暖且滿懷希望的感受。與寧靜/轉化/神聖意志的力量有關,因為冬天是讓萬物休息,進入自己的未來夢境的季節,冬天的力量幫助我們沈澱,並且讓不需要的事物逐漸的遠離,我們得以專注在自己真正的需要之中,不再迷惑也不再尋尋覓覓,讓自己愈來愈清楚也是冬天的魔力。

★適合搭配:紓壓安眠/守護平安系列魔法油(睡美人/光明火焰、巫師之心、神聖祭壇、幸運星、精靈之門、決別之刃)

 

誰需要四季魔法蠟燭?如何使用?

與季節魔法油一樣,四季魔法蠟燭並未放入個人咒語的力量,只有祝聖時女巫/巫師們的祝福以及女神的能量;所以當四季魔法蠟燭點燃時,所有看見或聞到的人都在這個祝福之中,分享著女神們的愛。

點起季節魔法蠟燭前,請先拿起蠟燭,你可以許下一個願望,或許請求女神以四季的力量守護你,向蠟燭吹一口氣然後點燃它。

例如:
【範例A】拿起秋分蠟燭,說出:請守護我的金錢能量(請自由替換願望內容),然後點燃蠟燭。這樣一來,女神對秋分的祝福將會轉移到你的金錢能量上。

【範例B】拿起春分蠟燭,說出:請以春天能量守護我以及這個家(請自由替換願望內容),然後點燃蠟燭。這個春分能量將會回饋到你與家人身上。

*請注意,因為所有四季魔法蠟燭都經過完整的祝聖儀式,因此就算你不許願只是點燃,魔法蠟燭裡的祝福能量也會自動釋放出來,流動給需要的人。

  

四季魔法蠟燭需要對應當季嗎?過季後是否就不能使用了?

與季節魔法油一樣,使用四季魔法蠟燭也不限季節,一整年使用都沒有問題!舉例來說,在秋天點燃春分魔法蠟燭,也會帶來春天的感受。不過,四季魔法蠟燭在當季使用,能夠釋放出來的能量將會是最完整最強大的,這也是為什麼我們整組不拆售,希望使用者可以完整感覺到在不同季節點起不同蠟燭時的力量,讓每一個季節都受到女神的守護。

 

四季魔法蠟燭可以滴入其他魔法油許願嗎?

當然可以!季節魔法油本身就能輔助各種願望型魔法油發揮作用,我們也發現每個季節魔法油各有它自己特別能夠強化的願望型魔法油;而製作成蠟燭之後,就更不需要擔心會發生魔法油混合而產生味道紊亂的問題。另外,因為我們的蠟燭中沒有加入任何香精,所以也不會有搶走魔法油香氣的問題。

*但是請注意:一個魔法蠟燭,只能滴入一種願望型魔法油,如果您曾經在裡面滴入任何一種願望型魔法油,請勿更換品項,以免造成能量紊亂的問題。(月神之箭除外,因為月神之箭可以與其它願望型魔法油混合)

 


產品介紹

內容:天然大豆蠟、橄欖油、純棉燭芯、季節魔法油一瓶
容量:100(±5)ml
燃燒時間:約20(±2)小時
保存期限:5年

使用說明

  1. 四季魔法蠟燭不須施咒啟動,青月巫作女巫巫師已經完成祝聖工作。

  2. 點燃蠟燭前,可以先吹入一口氣,讓魔法蠟燭與自己的能量連結。(注意:只要第一次點燃時吹氣即可,不需要每一次點燃都吹氣)

【範例A】拿起秋分魔法蠟燭,說出:請守護我的金錢能量(願望內容請自由替換),然後點燃蠟燭。這樣一來,女神對秋分的祝福將會轉移到你的金錢能量上。

【範例B】拿起春分魔法蠟燭,說出:請以春天能量守護我以及這個家(願望內容請自由替換),然後點燃蠟燭。這個春分能量將會回饋到你與家人身上。

【範例C】拿起任一個魔法蠟燭,吹入一口長氣之後,直接點燃;能量將釋放到空間之中,分享給能夠看見火焰或聞到香氣的人。

  1. 魔法蠟燭點燃之後,建議等待至少15分鐘,直到燭面完全液化之後再熄滅。請勿以嘴吹滅,因為魔法蠟燭一旦點燃就屬於魔法火焰,建議使用滅燭器或搧滅。

  2. 點燃後請小心火燭,注意用火安全。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: