2018【收穫檔限定】一笑傾城再笑傾國:女神微笑

 

With the promise of Goddess
Rose and apple turn to spirits
Drink the whole cup of love
Venus smile and bless me.
She says I am a new goddess
I smile and make you come to me.

女神的承諾在此,玫瑰與蘋果化作烈酒。
飲用整杯愛之露,維納斯微笑且祝福我。
她說我是新的女神,我微笑就能使你走向我。

 

想要徹底發揮您的女性魅力,贏得對方的心?請使用女神微笑

這是以愛與美麗的女神──維納斯(Venus在海上誕生之時,一抹微笑而眾生為之傾倒的樣子而來。這樣的微笑實在是太醉人,讓人想入非非卻又只可遠觀不可褻玩;想想維納斯女神周旋於眾男神之間並且獲得無比尊寵,她的微笑必定是一綻放就征服人心。

香氣銷魂能醉人的伊蘭伊蘭

為了表現女神的魅惑,我們使用了香氣特殊的廣藿香,它貫通陰陽的香味能量,連結著男人與女人之中最穩定也最令人心醉的海底輪能量;而玫瑰草的細緻力量則溶解了內心之中曾經盤據的陰影冰塊,並且結合伊蘭伊蘭的濃郁香氣,將過去用來保護自己的假面具拿掉,一抹紅唇似烈焰。

肉桂的力量更是點燃了體內的火焰,讓光芒從身體之中透出來,成為溫暖女人香,真正掌握自己的身心主權,不再受限於他人。而最後的玫瑰更是女神的祝福,身為玫瑰女神的維納斯將祝福著我們獲得真正的女性力量。

這款魔法油除了可以增加自己的女性魅力之外,也可以用以招徠貴人緣,活用在事業或感情等各方面。


【使用秘法】

由於催情效果較強,其中成分對皮膚也有些許刺激性,不建議您將這種魔法油直接塗抹在皮膚上,最好塗抹在衣物上!

  1. 可以塗抹在內衣褲上或者是衣服上,一方面可以貼身與魔法油香氣連結,另外一方面,這樣可以幫助自己更快速啟動魅力能量。
    如果想要增加力量,也可以搭配【玫瑰皇后魔法油】(須分開使用):晚上睡前塗抹玫瑰皇后魔法油,早上起床後則將【女神微笑】塗抹在貼身衣物或飾品上。如此一來不只敞開了你的心輪,也會讓魅力能量加倍散發出去喔。
  2.  衣服上塗抹【女神微笑】,出門時隨身攜帶【幸運星魔法噴霧】【幸運星魔法油】,這樣對於吸引貴人並且展現自己的真實實力超有幫助,一方面展現自己的魅力另外一方面又能夠帶來幸運效果,談業務或面試甚至相親見未來公婆都可以考慮這樣做。
  3.  衣服上塗抹【女神微笑】,再攜帶【玫瑰皇后魔法噴霧】出門,讓粉紅的魅力能量氣場罩著自己一整天,一路魅力大放送。

【魔法答客問】

1. 女神微笑如何與其他人緣和合魔法產品搭配使用?

同一種類的魔法油不能同時塗抹在同一對象上,有可能造成能量紊亂問題,因此玫瑰皇后、花開美神、女神微笑是不能同時塗抹在身上的。

只要錯開使用對象,就可以安心使用!例如:

  1. 玫瑰皇后塗抹心輪,女神微笑塗抹衣服;
  2. 花開美神塗抹頸後,女神微笑塗抹飾品;
  3. 玫瑰皇后塗抹心輪,花開美神塗抹飾品,女神微笑塗抹衣服。

(錯開對象後,建議還是至少間隔10分鐘再塗抹,效果會比較好)

*噴霧的魔法路徑與魔法油不同,因此沒有能量紊亂問題,可以同時使用。換言之,玫瑰皇后魔法噴霧可以與花開美神或女神微笑同時使用在同一對象上。

不同種類的魔法油也沒有能量紊亂問題,舉例來說,幸運星可以與玫瑰皇后或女神微笑同時使用在同一對象上,避免同時塗抹在同一塊皮膚上即可。

2. 女神微笑、玫瑰皇后與花開美神的差異?

這三款魔法油其實都具有招桃花的效果,不過在某些功效上還是有強度的差異;如果沒有列出,則代表該產品不具備此種效果。

  • 催情效果:女神微笑>花開美神>玫瑰皇后
  • 桃花指數:花開美神>女神微笑>玫瑰皇后
  • 貴人指數:玫瑰皇后>女神微笑
  • 人緣指數:玫瑰皇后>女神微笑
  • 好孕指數:女神微笑>花開美神>玫瑰皇后
  • 療癒心輪:玫瑰皇后

【選擇範例】

完全沒有桃花,想要吸引新對象:花開美神,或女神微笑
*若剛經歷分手等情傷,請務必搭配玫瑰皇后,療癒好自己再出發

已有對象,希望感情升溫:女神微笑(強化彼此情慾),或玫瑰皇后(可強化溝通、避免冷戰熱吵)

想在職場或生活中帶來貴人:玫瑰皇后,或女神微笑(催情效果強,請慎用)

希望提升自己的人氣,增強人際關係:玫瑰皇后

*以上均可搭配【玫瑰皇后魔法噴霧】,強化桃花或貴人效果


女神微笑魔法油使用說明書

中文 女神微笑魔法油
英文 Venus’ Smile Magic Oil
成分 基底油:有機橄欖油
精油:廣藿香玫瑰草伊蘭伊蘭、肉桂、薑、玫瑰
浸泡油:粉晶(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)
魔法添加物:玫瑰花瓣、粉晶
使用說明 *    本產品使用前須先進行咒語啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。
*    請將啟動後的魔法油少量塗抹在自己的內衣褲上,或者是外著衣褲上。
*    可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。
*    希望可以快速釋放自己的女性魅力時可以使用此款魔法油。【啟動步驟】1.     打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2.     使用慣用手直指與中指合併作為魔杖,有魔杖者可以使用魔杖。

3.     手指/魔杖順時針旋轉在瓶口上

4.     心中想著「觀想畫面」──粉紅色的女神之光照耀著自己,並唸誦咒語三次(中/英文不拘):

With the promise of Goddess
Rose and apple turn to spirits
Drink the whole cup of love
Venus smile and bless me.
She says I am a new goddess
I smile and make you come to me.

女神的承諾在此,玫瑰與蘋果化作烈酒。
飲用整杯愛之露,維納斯微笑且祝福我。
她說我是新的女神,我微笑就能使你走向我。

5.關緊瓶蓋然後搖晃瓶身讓力量與油混合均勻。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油請自己施咒、自己使用。請勿將施咒後的魔法油給他人使用,家人亦然。請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。
使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

PDF說明書下載:說明書-女神微笑

(版權所有,僅供個人使用參考,請勿挪為營利之用)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: