2018【秋分限定】12女神魔法油*搶先體驗版*製作緣起與使用說明

思逸親釀的絕品,可直接連結女神魔法力量!
12種魔力品質,12位女神的慈愛祝福,為我們帶來光明蛻變、豐盛滋養與無限守護的力量。
可以自己使用,也可以與朋友分享,限量供應,錯過不再。
*一組12瓶不分售*

自從開始代製魔法油後,我們就不斷敦促自己,在魔法油的製作技巧上持續精進。自古以來,魔法油的製作就有非常多種方式,製作細節及能量特色也都各有不同。過去我們一直希望魔法油能量能與使用者作最直接的連結,所以主張以精油調製魔法油,並由使用者來施下第一道咒語;這樣的做法讓我們的魔法油能量可以與使用者更快速同步,並保持魔力的單純性。

不過,身為監製,思逸Seer一直希望可以帶給大家更多魔法油的面貌,也不斷努力鑽研各種魔法油製作的可能性。今年,透過不同資料的確認及與女神之間的連結,我們決定推出釀製型魔法油,透過祈禱及釀製等製作過程,讓女神的力量直接來到我們身邊。

要製作這樣的魔法油,首先必須從培養魔法「母油」開始。顧名思義,母油就是原始的母親油,透過牽引著神靈力量的祈禱咒語,加上作為能量載體的施術者,將力量帶入具有魔力的植物配方裡,在長時間醞釀下釀製成母油。透過不同能量的連結,母油在釀製過程之中也持續連結著這些力量的源頭,因此被視為力量十分強大的魔法油原料。

12女神魔法油緣起

今年秋分,我們將製作連結著十二位女神的十二種母油,這些女神分別屬於不同的神話傳說,其信仰所盛行的地區也不一致;之所以能夠齊聚一起,也是思逸Seer透過連番幾次的精神旅程,終於在女神的境界中尋找到十二位女神。感謝這些女神曾經與思逸Seer有過緣分,願意讓我們體驗帶有女神能量的魔法油。

這12位女神分別為:

  • 雅典娜 Athena 智勇雙全的希臘女戰神

  • 芙雷雅 Freya 美艷善戰的北歐魔法女神

  • 愛西斯 Isis 精通魔法、力量強大的埃及魔法女神

  • 伊娜娜 Inanna 蘇美天空之后,掌握王權的金星女神

  • 迪米特 Demeter 掌管豐收與農業的希臘大地母神

  • 拉克西米 Lakshmi 印度財富與豐盛女神

  • 布莉姬特 Brigit 閃爍靈感火焰的凱爾特火焰與工藝女神

  • 伊登 Idun 守護眾神青春不老秘密--黃金之果的永恆美麗少女

  • 摩瑞根 Morrigan 凱爾特女戰神,看透光明與黑暗道路的偉大指引者

  • 海吉雅 Hygiea 傳承醫神智慧的希臘醫療女神,守護生死疆界

  • 蓋亞 Gaia 溫柔守護所有生命的希臘大地之母

  • 杜爾嘉 Durga 威猛難近的印度降魔女戰神

思逸親釀,充滿女神力量的魔法油

透過與女神的對談,並結合思逸Seer長年進行儀式的經驗,以及對各種魔法植物與水晶礦物的認識,才完成這十二種母油的製作。這些母油之中充滿了各種有機珍貴藥草與精挑細選的寶石,以對應女神們各自不同的神話及特質;透過思逸Seer對女神的認識,精準配置合適的種類及劑量,才能順利連結上女神的品質。經過淨化祝福儀式之後,思逸Seer將諸多材料逐一混合成母油,並呼喚女神的力量降臨在油裡,透過時間的醞釀與轉化,才能製成充滿女神力量的魔法母油。

當母油順利釀成之後,我們還要使用多種天然植物精油調製代表女神能量的香氛油,將兩者混合在一起之後,再由團隊的巫師女巫們進行祝聖,將女神的能量再次降臨在所有女神魔法油之中,才算大功告成。如此繁雜的過程也算是我們團隊的一大挑戰,必須小心翼翼地保存母油,並確保咒語能量不受到污染,才能製作完成;希望我們的用心能夠傳遞給所有的使用者。

今年我們推出的12女神魔法油屬於體驗版,是由思逸Seer本人親自製作母油,並在女神的引導與確認下,親自完成能量的引導;因此,這次做的體驗版12女神魔法油將是絕品,也有著比較特別的使用方式。如果未來某些女神魔法油成為獨立的代製品項,將會有不同使用方法以及咒語搭配,也請諸位使用者注意!


12女神魔法油*體驗版*使用方式

此次女神魔法油獨特之處,是由思逸Seer透過儀式將女神的能量連結入釀製的母油之中,再將母油調製成女神魔法油,因此每一瓶魔法油都乘載著女神的能量。

這個版本是可以分享的體驗版,拿到後不需要吹氣或施咒,只要在使用時塗在手上,呼喚女神之名與威能降臨,就可以連結女神能量,帶來我們需要的能量守護。

*建議一天只使用一種女神魔法油,24小時後才能使用其他女神魔法油。

*使用女神魔法油後,兩小時內請勿使用其他魔法油,以獲得單純乾淨的女神能量。

  1. 每日晨起、睡前或日常生活中,將魔法油抹在手心搓熱,並呼喚女神之名,觀想女神能量的光芒降臨雙掌,然後將手放至胸口,就能得到女神的能量連結照拂。(可以點燃不同魔法油蠟燭,噴霧及香粉亦不在此限)
  2. 如果需要使用女神魔法油的能量祝福物品或場所,請將魔法油抹在手心搓熱,然後呼喚女神之名,觀想不同女神能量的光芒降臨雙掌,然後將雙掌放在需要祝福的物品上或場所之中相對之處。(可以點燃不同魔法油蠟燭,噴霧及香粉亦不在此限)
  3. 在蠟燭中滴入數滴女神魔法油(滴數自己酌量即可),點燃蠟燭後,想像女神的光芒降臨,也可以連結女神能量。
    *同時間可以點燃不同魔法油蠟燭,也可以使用不同魔法油;因魔法能量路徑不同,因此不需要顧忌。也可以使用噴霧及香粉。
  4. 如果一日裡需要使用女神魔法油與其他魔法油(不管是願望型或季節魔法油),建議優先使用女神魔法油,再使用其他魔法油。(可以點燃不同魔法油蠟燭,噴霧及香粉亦不在此限)

點我下載:12女神魔法油說明書_PDF完整版


|同場加映|

12女神魔法油.產品介紹及成分說明

12位女神為我們帶來甚麼樣的魔法力量,這12瓶魔法油各自有甚麼樣的驚人魔力?請點入上述連結,產品介紹與成分說明都在這裡!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: