2018【冬至檔限定】幸運羽翼魔法油.揚昇版

幸運羽翼魔法油揚昇版是思逸Seer魔法油進階課程中的星宮魔法油配方,對應到占星系統中的第九宮,也與射手座的能量有著對應關係;它被認為是可以為我們插上一對翅膀的特殊魔法油。

幸運羽翼的概念是「更上一層樓」,能協助我們垂直向上,看見未來的可能性;而在更上一層樓之後,我們也能看見各種即將出現的危險,發現各種可能的優點與缺點。與此同時,因為比以往的觀察角度更上一層樓了,所以對於繼往迎來能夠更有信心;就像天使為你插上了一對翅膀,透過飛行的力量,讓自己看見更多。

這個飛行能量更能夠幫助我們提升拓展自己版圖的衝勁,在與國外事務的連結上也能夠更加幸運,對於需要與外國事務接觸的人,還有本身就生活在異鄉的人來說,幸運羽翼無疑是對他們如虎添翼的魔法油。

幸運羽翼-Blue

帶來好運的魔法油

幸運星為我們呼喚幸運能量,增強自己幸運程度;精靈之門為我們避開厄運,一切就會更加幸運。幸運羽翼則能夠讓我們的精神意志向上提升,幫助我們擁有不同視野,找到有利於自己的方向,並且增加對於國外事務的幸運程度,例如出國旅遊、遠距離戀愛,國外情緣的建立,甚至是來自國外的合作貿易等等。

(幸運星、精靈之門、幸運羽翼魔法油都是守護平安系列,請不要同時使用,如想在一天內能夠使用這三種魔法油,請錯開使用對象,並建議相隔2小時以上。噴霧的魔法路徑與油不同,因此幸運星魔法噴霧不在此限,可以自由搭配精靈之門或幸運羽翼一起使用。)

所有美好能量的堆疊--忍冬

幸運羽翼魔法油中添加了忍冬的香氣,忍冬是木星能量很強的藥草,也象徵所有美好能量的堆疊,一如它的英文名字─”Honeysuckle”, 甜美生活的精華都吸收其中;當我們使用它時,美夢也就更靠近我們了。不過,忍冬香氣很難取得,也很容易有人工合成的添加物疑慮,因此這次Seer將會使用浸泡藥草油的油萃法來製作忍冬油。

思逸手釀忍冬香草浸泡油的製作實況

而此次忍冬浸泡油中,也會加入香草莢來強化整個浸泡油(沒錯,就是強化加碼),將來自於馬達加斯加的珍貴香草與忍冬一起浸泡;因為香草的魔法能量能量可以協助我們將精神能量與肉體物質能量聯通起來,在我們使用香草的魔法能量時,就像是連結了通天梯一樣,能夠讓精神世界的美好能量與生命物質部分落實在一起。雖然香草莢十分昂貴,但是如果能夠協助大家在12年一次的木星大運中好好把握並且脫穎而出,那就是非常值得的。

幸運羽翼就像是木星在射手九宮的占星徵象一樣,帶領著我們前往心之所向,協助我們展翅高飛的甜美魔力將渲染出來;經過了2018年木星天蠍的碾壓,我們愈蹲愈低,就是為了能有機會向上沖飛,這時又怎麼能少了一對翅膀呢?

 


建議使用方式

幸運羽翼風扇/扇子開運法

1. 將幸運羽翼魔法油啟動後,塗抹些許在扇子/風扇甚至是冷氣出風口上,一邊搧風/吹風的時候可以一邊聞到魔法油氣味,讓魔法的能量在空間之中運轉。

2. 感覺自己周圍充滿了幸運羽翼的能量,想像自己身上有一對翅膀,隨時可以向上飛去,想像著自己前往更光明的高處飛去。如此可望突破自己對自己的限制,更能突破自己。

與天使之翼一起帶來貴人新高度

點燃天使之翼幸運香,並搭配使用幸運羽翼魔法油,兩種魔法產品都是有利的幸運產品,可以為自己招來如天使一般的有力貴人。而這樣的使用也可以帶來福至心靈的能量,幫助自己看見更新的高度以及可能性,在新年之初真是非常重要的力量。

請注意:慶祝木星入射手,這個版本的幸運羽翼特價新台幣 $880,只有2018冬至檔!來年若再製作將調高價格,請把握這次機會!

 


幸運羽翼魔法油*揚昇版.使用說明書

中文幸運羽翼魔法油*揚昇版
英文Lucky Wings – Plus Magic Oil
成分基底油:橄欖油
精油:薰衣草、伊蘭伊蘭、玫瑰、馬鬱蘭、香草忍冬油
浸泡油:海水藍寶(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)
魔法添加物:藥水蘇、白水晶
使用說明本產品使用前須先進行咒語啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。
請將啟動後的魔法油塗在蠟燭上點燃,或者配合說明書中使用方式來使用。
可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。情緒能量過於激烈時也可以使用魔法油來緩和情緒能量。  

【啟動步驟】
1. 打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。
2. 使用慣用手直指與中指合併作為魔杖,有魔杖者可以使用魔杖。
3. 手指/魔杖順時針旋轉在瓶口上,心中想著「觀想畫面」──瓶中出現一對翅膀準備帶你飛翔,並唸誦咒語三次(中/英文不拘):

By the candle’s light
By the feather’s flight
My queen of night
Make things right
My king of light
Make me fly
借燭火之光
借羽毛飛翔
夜晚之后
回歸正軌
白晝之王
讓我飛行


念完三次咒語之後,心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。 關緊瓶蓋然後搖晃瓶身讓力量與油混合均勻。
保存方式請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項本魔法油請自己施咒、自己使用。請勿將施咒後的魔法油給他人使用,家人亦然。請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。
使用期限請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

PDF版使用說明書:說明書-幸運羽翼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: