2019【聖燭/重生限定】拉克希米.幸運之海魔法油

在女神的境界裡呼求願意協助我的女神時,拉克希米女神幾乎是以光速回應我,當下全身彷彿充滿了粉紅色的聖光,感覺到滿滿的愛及永恆的豐盛帶著一股馥郁溫柔的花香飄進來;我覺得這個香氣好熟悉,但是卻一時想不起來……

 

帶來無盡豐盛與可能性的好運女神

初次在神話圖鑑上看見拉克希米(Lakshmi)女神時,我總覺得她就像是四臂觀音一樣,千變萬化而且隨處應求,不管我們需要什麼,都能像是慈母般顯化出來;就如同她所誕生的乳海一樣,各種可能性都能夠從乳海中生出,只要你誠心祈求。女神曾經讓我了解,這片乳海其實就是時空之海,所有一切的母親,能生育一切也將吞噬一切。這位女神現身時總是帶來無盡的豐盛與可能性,讓人從頭到尾感覺到愉悅,就像是西洋神話的維納斯(Venus)或者埃及神話的哈托爾(Hathor)一樣,充滿著令人喜愛的能量,應該沒有人會拒絕這位女神帶來的幸福與美好。

拉克希米女神的力量真是千變萬化,就像所有古老神話的女神一樣,充滿著各種面貌,而這位女神的配偶──毗濕奴(Vishnu)更是印度教中的三大主神之一,守護世界和平的大神,曾經轉世十次來拯救世界;在他的守護之下,每一次世界末日的恐慌都能平安度過,而拉克希米女神也次次轉世陪伴丈夫,兩人總是跨神雕大鵬金翅鳥環遊世界,真是最閃的神界情侶。

 

 

滋潤靈魂的夜晚女王──晚香玉

在神諭世界之中,女神回答我這個溫柔的香氣來自於晚香玉,又稱為「夜來香」,被稱為Ratkirani 夜晚女王)的花朵;它的香氣是高貴又迷人的溫柔力量,能環繞住我們的靈魂並且滋養它。因此我不只使用這個花香製作母油,也會加入調香,代表乳海的芬芳。

 

豐盛美好能量的芳香來源

幸運之海的母油之中,充滿著具有強大財富能量的廣藿香岩蘭草,加上薑根,這是多麽吸引豐盛能量的組合!而肉桂帶來的貴氣與溫暖搭配上山楂花的光明能量,讓整個母油充滿女神散發著火光與美好的光芒;這些效果與檸檬薄荷的舒緩療癒效果組合在一起,加上「海之黃金」的琥珀緊緊聯繫這位女神,就像她現身時黃金泉湧在時空之海上,滿溢虹光與喜悅。

在調香方面,我們使用帶來幸運的薰衣草,以及古代好野人代表的強運香氣——肉桂/安息香/茉莉廣藿香則是近代重要的財富香氣,帶來金錢本身的祝福。當然,最後還要加入晚香玉獨特的溫柔香甜,凸顯女神超迷人的特質。

 

這一款幸運之海就是以女神誕生的乳海作為能量連結的力量,所有的機會運氣珍寶都隱藏在這片海洋之中,所以我稱為幸運之海,帶來無盡可能性的存在。當我們使用幸運之海時,也就像是連結這片乳海的力量,成就我們的真心渴望;不只是幸運上的收穫,更是各種收穫的泉源。

 


帶來幸運的搭配密技

因為拉克希米女神本身就被視為幸運機會的象徵,只要有她在的地方就會有好運發生,因此可以搭配幸運相關的魔法產品使用,例如幸運星魔法油幸運星魔法噴霧,將可以增加幸運程度;精靈之門的效果可能沒有特別明顯,但是也可以被強化避開厄運的力量。

 

強化魅力的搭配密技

身為印度的維納斯女神,加上一見鍾情且相伴一世的愛情傳說,這位女神的祝福能夠強化戀愛與魅力相關的魔法產品,例如玫瑰皇后魔法油玫瑰皇后魔法噴霧,或花開美神女神微笑等魔法油,將可以增加愛情的可能性,甚至帶來人見人愛的人緣特色。

 

招來財富的搭配密技

被譽為財富女神的拉克希米,賜予黃金時據說都是源源不絕地給出,從來不吝嗇;因此受到她祝福的魔法油可以強化財富能量,這是一點都不需要懷疑的。不管是熱錢回來豐盛金雨或是大地之財,都能夠受到這位女神祝福能量的強化,愈用愈有財運,帶來意想不到的收穫。

 

2019的一開始,讓我們呼喚拉克希米女神的力量,讓我們浸泡在幸運之海的能量之中吧。

 

在傳說中,拉克希米女神最不喜歡一直待在同一處,就像機會運氣總是稍縱即逝;所以請記得常常呼喚她,才能常常受到眷顧喔。


【特別說明】幸運之海與幸運星、精靈之門有甚麼不同?使用幸運之海是不是就不需要再使用幸運星或精靈之門了?

幸運之海、幸運星、精靈之門雖然同屬於守護平安類,也都是與好運有關的魔法油,但這三種油的作用其實都不一樣,也沒有哪一瓶可以完全取代其他魔法油。

首先,幸運之海屬於女神魔法油,這個類型魔法油的功能是補充魔力的源頭,使用它就可以得到來自於女神世界的祝福。而幸運星、精靈之門則屬於願望類型魔法油,這是魔力流出的管道,所以使用願望類型的魔法油時,需要結合並且使用自身相關類型的魔力。(當然如果沒有遇到特定願望或狀況的時候,使用願望類型的魔法油而不許願,也可以稍微補充該領域的魔力。)

所以兩者最大的不同之處在於,女神魔法油可以補充魔力、得到祝福;願望型魔法油是主要用在特定領域的輸出。

換句話說,幸運之海等女神魔法油就像是來自上界的陽光,能無差別地補充各種類型的幸運,但是想要重點培養某些幸運時,幸運星/精靈之門等願望型魔法油就是個別的肥料。

所以,幸運之海當然可以當作幸運相關產品使用,但是當你特別需要召喚貴人(幸運星),或者特別需要快速閃過災害時(精靈之門),就不一定會有很好的效果,因為神界的祝福不一定會用人間想要的方式一模一樣地呈現。

當然,使用幸運之海時可以搭配許願,請求女神給予我們想要的福氣,這也是為什麼幸運之海可以用在愛情與家庭和樂方面(因為拉克希米女神是好太太典型,有掌管到這個部分);不過如果有特定想要實現的好運,搭配使用願望型魔法油,效果會是最好的。

 


2019版 拉克希米:幸運之海魔法油
使用說明書

 

【能量特色】

幸運之海魔法油是來自印度財富與豐盛女神──拉克希米(Lakshmi)誕生的乳海,除了美麗的女神,這片海洋之中更誕生了各種寶物,是幸運的海洋也是命運的海洋,充滿了無限的可能。在印度神話之中,當女神現身贈與人財富與幸運時,也是站在這片無垠無邊的海洋上。

拉克希米女神的幸運魔力是無遠弗屆,而她賜予給人們的財富能量也是如大海一樣的深不可測。這個魔法油將會增加我們的幸運與財富能量的流動,並且讓他人也感受到我們發自內心的幸運與快樂,並帶給我們意想不到的收穫,這些收穫不只是財富上的,更多是來自於精神層次的滿足。

*請注意:經與女神溝通確認並調整儀式做法,本版使用方式與2018版稍有不同,請參閱使用說明及注意事項,以及2019女神聖化魔法油系列說明

 

中文

拉克希米女神.幸運之海魔法油

英文

Ocean of Fortune – Lakshmi Goddess Oil

成分

母油:晚香玉浸泡油、肉桂、山楂花葉、廣藿香、岩蘭草根、薑根、檸檬薄荷、琥珀

基底油:母油、橄欖油

精油:薰衣草、安息香、肉桂、廣藿香、茉莉、晚香玉浸泡油

浸泡油:琥珀浸泡油(礦物浸泡於橄欖油中)

魔法添加物:乾燥藥水蘇橄欖石

使用說明

*主要功能:增強幸運度以及機會/讓能量加速流動/帶來意想不到的收穫

*建議使用時機:運氣不佳時/日常生活出門前/重要場合時

*搭配秘方:幸運星魔法油/幸運星魔法噴霧/熱錢回來魔法油/豐盛金雨魔法油/大地之財魔法油/大地之財魔法噴霧/玫瑰皇后魔法油/玫瑰皇后魔法噴霧/花開美神魔法油/天使之翼幸運香/金色龍寶財富香

 

【使用步驟】建議在使用其他魔法產品前優先使用,以獲得最純淨的女神能量

1.一次只使用一種女神魔法油,打開瓶蓋之後沾少許在手上。

2.將雙手上的魔法油搓熱,然後呼喚拉克希米之名,並觀想女神粉紅或珊瑚色能量降臨雙掌,然後念誦女神祈禱文,中英文都可以:
Great Lakshmi, you have all opportunities for me.
偉大的拉克希米,你有我要的所有可能性!

3. 將迎接女神能量的雙掌放置在胸前,感覺到女神能量的祝福。

4. 亦可將雙掌放在需要祝福的人/事/物上,請先獲得他人同意。建議現場進行,遠距離進行無法保證能量穩定度。

*如果不方便使用雙手,請將魔法油直接滴少許在物品/場地/他人/自己身上,觀想女神光芒降臨在其上,唸出女神祈禱文即可。

5.也可以將魔法油滴入少數到蠟燭中,然後點燃蠟燭後,重複步驟2的呼喚與觀想。

*同時間可以點燃不同魔法油蠟燭,也可以使用不同魔法油;因魔法能量路徑不同,因此不須顧忌。也可以使用噴霧及香粉。

保存方式

請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。

注意事項

  1. 建議在所有魔法產品之前先行使用,因為女神聖化魔法油不屬於四大系列,而是一個獨立的系統,本身已經具有女神的祝福魔力。
  2. 強烈建議一天之中只使用一種女神魔法油,但同一種女神魔法油一天內可以多次使用。
  3. 如果遇到緊急狀況,24小時之中可以呼喚三位女神,也就是使用三種女神魔法油。但正常情況下,還是建議一天使用一種即可。
  4. 與其他魔法油的搭配性:使用2019版幸運之海魔法油之後,可以立即使用其他系列的魔法產品,無須間隔一段時間;可強化上述搭配秘方之魔法油/噴霧/香粉的功能,只要避免塗抹在同一部位上即可。

本魔法油已經由思逸Seer進行儀式祈福,並連結女神能量,使用者不須吹氣連結或施咒啟動,只須依照使用步驟連結女神,祝福自己或其他人事物即可。

此魔法油可以分享給親人與朋友使用,一起分享女神能量。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限

請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

 

PDF版使用說明書下載:說明書_拉克希米-幸運之海

 


 

|同場加映|2019女神聖化魔法油系列說明

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: