2019【春分限定】春分季節魔法油 Seasonal Magic Oil – Ostara

「清淨之後,煩惱不生,豐盛的花與果實就會自然生長,不再受到煩惱的壓制。」
辯才天女帶來戰勝心魔的配方,戰勝自己的沮喪/不安全感/不信任感,讓自尋煩惱的事物被流水般的香氣帶走,真正的豐盛才能夠自由地生長。

3/7晚上九點結單,限量供應下單請快!點我直接購買去

 

什麼是春分季節魔法油?

巫師/女巫們將季節性魔法油視為一種百靈油/萬用膏,隨時可以塗抹,也可以搭配不同魔法油使用。使用季節魔法油可以增加自己魔法能量以及日常的身體能量。而季節魔法油所帶來的效果是增加不同季節的幸運程度,也往往能夠療癒不同季節容易產生的能量問題。

春分季節魔法油能調整進入春天之後的能量,往往都能夠讓人身心清爽並且腦袋清晰運作,與智慧/ 覺醒/ 轉變的力量有關。一般也認為可以讓人際關係有更多的連結與改善,因為春天是人們重新聯繫的時節。因此適當使用春分魔法油可以增加人與人之間的親密度,讓溝通順利進行。

對於春天生的朋友(2/4立春後~5/5立夏前)來說,春分魔法油對他們帶來的幫助最強大,因為其能量型態與他們出生時的能量相同,因此特別能夠強化他們的身心能量。(春分魔法油人人都可以使用,並不是只有春天生的朋友才能用哦,請注意)

★ 使用時間:全年皆宜,但最適合在春天及春夏之交使用,夏至(6/21~22)能量穩定前均是使用好時機。

★ 適合搭配:女神魔法油;人緣和合/靈感泉源系列魔法油(玫瑰皇后、花開美神、月神宮殿、月夜之星、月光海洋;玫瑰皇后噴霧;春日精靈平衡香)

 


2019 春分魔法油的特色

春分是天地陰陽始分均衡的一個重要節氣,這一天裡白晝與黑夜等長,象徵陽性能量與陰性能量的均衡對立。在一年之中,這時候春天的氣息已經正式降臨,一切都變得更加濕潤與生機蓬勃,而這也是春天女神恩賜生命的時刻。綠色的能量正在鋪天蓋地改造整個大地,冬天殘存的寒氣也逐漸從地面與萬物身邊遠離。

2019年的開始,在一個夢境的神諭之中決定跑一趟東京,開始了一趟非常緊迫的旅行。這趟旅程也正好是追尋春分神諭的過程,雖然一直心心念念想要一邊旅行一邊追求神諭,但卻始終走不進神諭的世界。

一波三折的神諭追尋之旅

直到旅程走到尾聲,才確認這個春分神諭的能量重點,女神曾經三次現身,但是鐵齒的我一直不願意承認那就是神諭的降臨,覺得非常不真實。第一次是在東京不忍池正式拜見這位女神時,在寒冷的天氣裡感覺到直擊腦門的溫暖感,全身就像是被溫暖的能量包覆著,一瞬間雙耳突然一起耳鳴,完全聽不見外界的聲音,但是迴響著一種鑼鼓喧天的錯覺感,直到參拜結束才停止。那時候只感覺這位女神能量好強啊。

第二次是被小編追殺神諭的時候。內心也感覺沮喪,覺得要來東京的夢境神諭怎麼都還沒有完成,就連追尋春分神諭也很沒有頭緒(是說感覺每年春分神諭都像雲裡霧裡一樣的摸索,也是很符合春天的象徵)。

帶著如此沮喪的心情前往鎌倉,到了長谷寺,發現寺中竟然有這位女神的洞窟;在洞窟之中敬拜,連結女神的力量時,突然頭頂有三滴水滴下的感覺,從頭到腳都覺得麻痺,幾乎無法順利移動,只好一直站在女神神像邊上,過了好一陣子才能離開。

第三次是前往水天宮時,又看見了女神的存在,這時候才確定這位女神或許跟春分神諭有關。當天晚上果然順利進入了一個水藍色的神諭境界,連結神諭的時候,感覺到河流的聲音,就像是躺在河水之中一樣,整個靈魂就像是漂流在河面上順著流動,彷彿聽見音樂的聲音,或者這河水就是音樂。我被這個波動的頻率包圍著,覺得通體舒服,多日行走的痠痛也舒緩了不少。

 

河水的化身,淨化靈魂也帶來豐盛

繪圖:許詠妡

聽到了絲弦之樂的清響,美麗的長髮女神在水面上看著我,一股水中蒸發出來的香氣讓人感覺放鬆;在這神諭的境界之中感覺到溫柔如水波的能量,讓我全身的細胞都打開了。

果然是辯才天女(Sarasvatī),印度的河流/詩歌/靈感/療癒女神,是河水的化身,能夠淨化人的靈魂,帶來身心的豐盛能量。她治癒過受傷的帝釋天,除去了帶來旱災的巨蛇,勇猛又充滿智慧與愛。她的信仰流傳到藏地時化身為八臂形象,更具備了女戰神的力量。

來到日本之後,她也與當地的水之女神結合,成為重要的財富與福德的象徵,也是七福神之一;或許也是因為如此,在日本旅行的過程中一直看見這位女神現身。能夠連結上這一股能量,也是始料未及,這位女神流傳世界各地的形象與神話之廣,就連在西方的魔法之中,也常見與她連結的儀式。

 

細說2019春分配方

在辯才天女帶來的配方中,看見了非常有力量的組合:與月亮連結的檀香帶來極為穩定而且溫和的魔力,它將我們的心穩定下來,並且帶給我們靈魂上的滋養,讓全身上下的能量得以流動,氣也更加通暢。代表女神溫柔母性的樺樹香氣更是調節全身上下水元素能量的重要成分,它的特質能夠協助我們將淤滯的水能量打通,就像把阻塞的河流疏導開來,沖去負能量與無法消化的憂鬱。

廣藿香羅勒更是照顧著我們的消化系統,使腹部能量穩定而舒適,讓生命的能量源源不絕地釋放出來,補充自己的氣也填滿了原本一直被掏空的安全感;如果原本對於財富能量並不信任,透過這個組合也能相信自己絕對可以達到豐盛的生活。

活潑且帶來正面樂觀力量的多香果更是金錢能量的象徵,就像辯才天女神也是財富能量的給予者,透過我們對於工作/生命的熱愛,給予我們生活的美好與豐盛能量;這樣面對挑戰應該就更有能力去跨越了,一切都會好起來的。加上琥珀香氣的支持,有力量地協助我們成為更有價值的自己,也更相信自己的價值,不再有什麼糾纏著,讓我們感覺無法信任自己。

最後是白蓮花以及梔子花的力量,既是清淨如白蓮花,但是生命卻也豐富甜美如梔子花,正如同女神既是清淨明晰的智慧女神,卻也能為人帶來美好和諧的生活能量。

女神說,希望帶給我能夠戰勝心魔的配方,所有的魔皆由心生,所有的佛也由心生。要戰勝心魔,就要知道自己有心佛,回歸到自己的清淨之中,不受到恐懼煩惱的牽引,這樣一來光明的力量也就會常駐。就算偶爾出現干擾也不足為懼,不要害怕干擾;只要能夠知道自已是有光明美好的部分,這不只是一種自信,其實是一種對自己的完整認知。

「清淨之後,煩惱不生,豐盛的花與果實就會自然生長,不再受到煩惱的壓制。」

所以戰勝自己的沮喪/不安全感/不信任感,讓自己煩惱自己的事物被如流水的香氣帶走,接著真正的豐盛才能夠自由地生長,我們也才會有機會自由地品嚐。

 

特別加碼:華麗如火、勝利無敵的豐穰力量

在參拜行程中也造訪了神田明神(神田神社),這裡曾經是伊勢神宮御田,也就是專門為日本天照大神生產稻米的田地。神田明神鎮守在東京的裏鬼門上,被認為是抵禦外來邪氣的重要神社,又被稱為「江戶總鎮守」,總管著境內大大小小各種神社,地位非常尊貴。

神田明神主供神為大己貴命,也就是我感覺幸運到不可思議的大國主命年輕時的名字,還有輔佐他的少彥名命。更重要的是這裡也轉化了平將門(日本歷史上重要的貴族將領)的怨氣,讓東京順利地發展起來,守護東京的平安。

在這裡請購到的五穀豐穰茶一直吸引著我,直到正式得到神諭之後才確認,這個茶將會透過熱油萃取法製作成藥油,加入魔法油中,成為一個具有豐盛力量的成分;另一方面也是希望取得神田明神讓人感覺華麗如火、勝利無敵的力量。

在女神的指引之中才確認這個茶油需要用熱萃法,一方面帶來火焰的力量(神田明神據說五行屬火),為大家驅除冬天的負能量,另一方面也希望可以加速效果的流動。這次Seer將會親自完成熱萃法的製作儀式,因為茶量有限,所以也將會是超限量的一次季節魔法油,真的超限量。(誰知道真的要這樣做油,早知道我就多買一點了。)

 


2019春分季節魔法油使用說明書

中文 春分季節魔法油
英文 Seasonal Magic Oil- Ostara 2019
基底油:有機橄欖油

精油:甜羅勒、檀香、廣藿香、甜樺樹、多香果、琥珀、白蓮花浸泡油、梔子花浸泡油

浸泡油:橄欖石(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)/五穀豐穰茶油

*說明書上誤植為海水藍寶,特此更正

魔法添加物:茉莉、橄欖石

使用說明 *第一次使用本產品前,須先進行吹氣啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。啟動一次即可。

*請將啟動後的魔法油塗在手上或者護身符上,也可以分享,塗在家人的護身符,守護家人春天的生活能量。

*可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。

 

【啟動步驟】

1. 打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2. 心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。

3. 關緊瓶蓋然後搖晃瓶身,讓力量與油混合均勻。

※ 季節魔法油不需施咒,青月巫作製作巫師/女巫會事先祈請女神祝福,並為魔法油念誦祈禱文;使用者只需要吹氣跟魔法油連結即可。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油已經由巫師/女巫念誦祈禱文,使用者只須吹氣,讓魔法油與自己連結即可。

此季節魔法油可以分享給親人與朋友使用,作為季節祝福用油。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

 


同場加映:【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

點我下載PDF版說明書:說明書-春分-2019

 

 

※ 部分圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: