2019【春分/收穫限定】海吉雅.眾神之泉魔法噴霧

女神將這個配方做成噴霧,就像是能隨時噴在身上調整能量健康的靈藥。
這個魔法能量是由自己的調整做起,讓身心獲得優先調整;不但自己會輕鬆一點,面對困境時也會更有力量。
一旦身心平衡了,流動給願望型魔法油的魔力也想必會更穩定,比較不易跳針打結,願望的實現也會順暢展開!

 

第一次與海吉雅女神深刻連結,是在大英博物館中看見她的雕像,身邊環繞著大蛇而手舉著一個水缽。我以為她是阿波羅的女祭司,或是某個蛇之女神,想了許久;突然不知道哪裡來的聲音告訴我:這是醫神之女……

醫神之女的療癒力量

古希臘醫神阿斯克勒底俄斯(Asclepius)是阿波羅的兒子,掌握醫療藝術的神子。在醫神的神話中,因為他將巫術與醫術分開,使用醫學救治許多人起死回生,讓冥府之王一狀告到宙斯那裡,說他破壞生死的奧秘;為了維持生死的平衡,宙斯召喚天雷將他擊斃,阿波羅則將他放到天上,成為蛇夫座。

而承襲阿斯克勒底俄斯意志的五位女兒,各自將醫神與阿波羅的力量傳承下去:

海吉雅(Hygiea)代表衛生與醫療的力量,協助人們預防疾病以及恢復完全健康
帕那刻亞(Panancea)代表藥物的力量,協助人們從各種藥物的力量裡獲得整體健康;
伊阿索(Iaso)代表康復的女神,帶著鏡子讓人從生病中看見健康的自己;
阿刻索(Aceso)代表傷口癒合以及治癒成功的女神,協助人們癒合傷口;
阿格萊亞(Aglaea)代表光輝燦爛以及一切裝飾起來美好的事物,跟阿波羅最相似。

 

衛生與健康的守護者,預防疾病也避免痛苦

海吉雅女神被認為承接了父親的巨蛇能量,她的塑像是身上環繞著巨蛇,另外一隻手則是舉著水缽讓蛇喝水(或者吐水)。初期的她與雅典娜女神合稱為Athena Hygieia,被認為是全能雅典娜的化身,後來慢慢地被眾人注重;因為在城市化的過程中,保持城市的衛生是最重要的條件。到了羅馬時代,她甚至被認為是社會福利的重要守護者。

後來在羅馬與希臘各大博物館中,我一直看見這位女神的出現,也可以感覺到她對人類社會無與倫比的貢獻;預防醫學一直以來都是醫學之中最重要的一枚盾牌,在疾病的痛苦來臨前就先做好準備,讓人有機會不必經驗痛苦。我想這是所有療癒者都希望追求的力量。

 

細說眾神之泉配方

當我在女神的神諭世界中追尋著12女神配方時,這位女神帶著巨蛇現身,讓我聞了那水缽之中的眾神之泉,泉水芳香而帶有一種怡人的清爽。雖然沒有能喝上一口,但是那股芳香馬上讓我聯想起香蜂草,被稱為生命萬靈藥的神聖植物,在許多傳說之中都有起死回生的神效,也是帶來生命甜如蜂蜜的聖草。

自古以來便被認為承接著阿波羅之光的月桂,這股溫暖帶有豐富變化的香氣,正是女神透過父親承接著阿波羅的醫療能量,畢竟阿波羅是最早將醫術傳授給人類的神靈,如同他釋放出的溫暖陽光一樣療癒人的身心。而乳香所帶來的太陽能量正好撫慰了靈魂的傷痛,不管是身體或靈魂的傷口都可以穩定的黏合起來,癒合所有的創傷。

墨西哥沉香籽帶來強力療癒能量,溫暖堅強之外卻有著如同薰衣草一樣的溫和,透過它的協助也能夠解除我們原本緊繃而且高張的情緒壓力。搭配秘魯聖木神聖而且尊貴的氣息,對於一直以來都無法回復平衡的人來說,就像是終於有人托扶自己一樣的安心。

在製作母酊劑的時候,更是以能夠療癒身體各部位的著名藥草來連結女神能量:解毒的蒲公英/抗敏的金縷梅/強化的橡樹/解憂的聖約翰草/撫慰的永久花加上被認為可以治療百病的香蜂草,配上傳說中亞歷山大大帝隨身攜帶,協助他征服世界卻依然不顯疲態的綠玉髓

進行2019產品年度占卜的時候,得知女神說要將這個魔法配方做成噴霧,也是感覺很驚艷,就像是要做成隨時噴在身上成為能量健康調整的靈藥一樣。因為一般魔法產品的能量多是帶來外層能量的加持,或者吸引聖靈/精靈等的祝福;但是這個魔法能量是由自己的調整做起,讓自己的身心獲得優先調整。這樣一來不但自己會輕鬆一點,在面對困境的時候也會更加有力量。

一旦身心平衡了之後,流動給願望型魔法油的魔力也想必會更穩定,應該就比較不會跳針打結,願望的實現也會順順地展開。

 

2019特別加碼:袪除邪氣、常保青春的若水

Kakidai [CC BY-SA 3.0]

新春期間正好到日本進行祈福,參拜東京市區內的日枝神社,這座神社被稱為「皇城之鎮」,穩固著整個東京的力量。供奉著山神(大山咋神)/大地女神(伊奘冉尊/伊邪那美)等,也是江戶三大祭之一山王祭的起源地。加上古代是只有貴族可以參拜的大社,地位極為尊貴。這座神社的神使是猿猴,能夠指引迷途人們真正的方向。

這個神社非常舒服,能感覺到大地與山的力量很穩定地流動著,還發現了祈福過的「若水」;在這裡,若水主要是指元旦時所取的靈水,能夠袪除一整年的邪氣,使用或飲用都可以常保一整年的青春能量,也常用來供奉歲星。

(一般認為,若水的信仰與長生不老的靈藥有關,尤其是月亮的循環能量,新月-滿月-殘月的循環不滅。所以飲用若水被認為能夠連結青春不老的能量。)

與女神確認後,我們將加入這個來自日本的聖水,為海吉雅女神的噴霧增加青春能量。

 

2019特別加碼之2:那智飛瀧神社的延命長壽水

那智大瀧與三重塔

這可是有名的長壽靈泉,喝起來非常清涼,真的比自來水還要好喝很多!

那智飛瀧神社是敬拜瀑布的神社。在過去修驗道者的修行中,常常可以看見他們在瀑布下靜坐,以內心強大的定力對抗水流;而瀑布被視為強大的女性能量,也是龍的能量。當我們走了一小段下山路之後,來到神社時就可以發現,瀑布本體的確就是神社的祭祀對象;這裡是日本有名的三大名瀑之一,段落差夠大而形成美麗的瀑布,非常優雅,遠遠望去可以看見瀑布上的注連繩,想想真是太厲害了。

接引那智飛瀧的延命長壽水

在這裡一定要購買由注連繩做出來的厄除御守,讓整個瀑布帶走煩惱以及厄運。我們也在這裡帶回了有名的延命長壽水,經女神確認同意後,加入眾神之泉魔法噴霧中。

*因母酊劑與聖水均有限,本噴霧必須限量供應,敬請見諒!


 

帶來健康能量的搭配密技

海吉雅女神身為健康女神,能夠協助我們保持身心的平衡能量,如果在空間中使用女神的眾神之泉噴霧,再搭配新月聖女淨化香粉,不僅可以在空間中帶來青春健康的祝福,也能同時將沈重的能量解除,讓身心以及空間一起清潔溜溜,不再悶悶不樂。

 

預見問題且增強靈感的搭配密技

身懷預防醫學絕技的海吉雅女神,能夠預先看見問題的出現,並且幫助我們處理這個棘手的問題;如果能搭配使用增加靈感的魔法產品,例如月光海洋/巫師之心等產品,可以強化個人直覺與靈感,讓我們提早面對問題並且解決問題。

 

恢復健康的搭配密技

醫療女神最著名的力量還是讓人恢復健康,並尋找到適合自己的療癒方式。如果能搭配女神之手療癒香一起使用,從外圍能量場調整到內在身心平衡,一直沒有辦法解決的身心健康失衡或許就能得到調整的機會。畢竟健康才是一切的根本,不管想要有多好的生活品質,都需要健康的支持才行。

 

健康才是一切的根本,一年之計,肯定是從健康開始喔。

 


2019版 海吉雅:眾神之泉魔法噴霧
使用說明書

 

【能量特色】

眾神之泉魔法噴霧來自於希臘羅馬神話中的醫療女神──海吉雅(Hygiea),這位傳承自醫神的聖女,身上盤繞著巨蛇,一隻手捧著聖水,守護著生與死的疆界,幫助人們脫離疾病的糾纏,也預防疾病的發生。海吉雅在城市之中是非常重要的守護神,而她手中的聖水據說就來自於眾神飲用的聖泉。

眾神之泉是與健康能量連結的魔法噴霧,在這個配方之中,有著著名的健康相關成份,能幫助我們連結自己身心靈各種層次的健康能量,期待我們獲得來自於健康女神的祝福,不管遇到什麼健康問題都能夠被支持,並且增加信心。

*請注意:經與女神溝通確認並調整儀式做法,本版使用方式與2018版稍有不同,請參閱使用說明及注意事項,以及2019女神聖化魔法油系列說明

*儘管噴霧的魔法路徑與油不同,可以與其他女神魔法油同時使用,不在【緊急時一天可使用最多三種女神魔法油】的限制中,我們還是不建議您一天之內呼喚太多女神能量,以免因能量瞬間大量增強而引發身體不適。請務必量力而為!

 

中文

海吉雅女神.眾神之泉魔法噴霧

英文

Spring to Immortal – Hygiea Goddess Spray

成分

母酊劑:蒲公英、金縷梅、橡樹葉、聖約翰草、永久花、香蜂草精油、綠玉髓

基底:酒精、香蜂草純露

精油:乳香、月桂、沉香籽、龍艾、秘魯聖木、香蜂草

浸泡精華液:葡萄石(使用礦泉水浸泡純天然礦石)

魔法添加物:乾燥山金車白水晶

使用說明

*主要功能:調整健康能量/連結身心靈的療癒能量/期望健康降臨

*建議使用時機:日常保養/遇到健康失衡的問題

*搭配秘方:女神之手療癒香

 

【使用步驟】建議在使用其他魔法產品前優先使用,以獲得最純淨的女神能量

1.一次只使用一種女神魔法噴霧,將其噴在身體周圍,靠近任何需要健康能量祝福的區域。但請勿直接噴在皮膚上,避免過敏的可能性。

2.將噴霧噴出後,伸出雙掌做迎接狀,呼喚海吉雅之名,並觀想女神藍綠色能量降臨身上,然後念誦女神祈禱文(中英文均可):
Great Hygiea, let me drink the spring of goddess
偉大的海吉雅,請讓我飲用女神之泉啊。

3. 將迎接女神能量的雙掌放置在胸前,感覺到女神能量的祝福,或者將雙掌放在需要祝福的人事物上。

4.如果要祝福自己以外的人事物,也可以直接將噴霧噴在其上(請先獲得他人同意),呼喚女神之名,觀想女神藍綠色能量降臨後,直接祝福在這些人事物上方。

*建議現場進行,遠距離進行無法保證能量穩定度。

保存方式

請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時噴灑。

注意事項

  1. 建議在所有魔法產品之前先行使用,因為女神聖化魔法油不屬於四大系列,而是一個獨立的系統,本身已經具有女神的祝福魔力。
  2. 強烈建議一天之中只使用一種女神魔法油/噴霧,但同一種女神魔法油/噴霧一天內可以多次使用。
  3. 如果遇到緊急狀況,24小時之中可以呼喚三位女神,也就是使用三種女神魔法油。噴霧與油的魔法路徑雖然不同,但正常情況下,還是建議一天使用一種即可。
  4. 與其他魔法油的搭配性:使用2019版眾神之泉魔法噴霧之後,可以立即使用其他系列的魔法產品,無須間隔一段時間;可強化上述搭配秘方之魔法油/噴霧/香粉的功能,只要避免塗抹在同一部位上即可。

本魔法噴霧已經由思逸Seer進行儀式祈福,並連結女神能量,使用者不須吹氣連結或施咒啟動,只須依照使用步驟連結女神,祝福自己或其他人事物即可。

此魔法噴霧可以分享給親人與朋友使用,一起分享女神能量。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限

請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

 

PDF版使用說明書下載:說明書-眾神之泉

 


 

|同場加映|2019女神聖化魔法油系列說明

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: