2019【五朔限定】雅典娜.神智洞開魔法油

神智洞開魔法油連結上希臘羅馬智勇雙全的戰勝女神──雅典娜(Athena),能夠提升智慧與理性能量,讓人保持清醒與洞察力;這位女神從宙斯的頭上誕生後,展現了她的智慧與力量,打過無數勝仗,在諸位男神面前也毫不遜色。

雅典娜女神的智慧無雙更是令人敬佩,一向以理性冷靜為人所稱讚,而這一款魔法油就是使用與腦部能量相關的神聖植物,直接連結神聖的智慧能量,打開原本堵塞住腦部的沈重能量,讓自己無法思考記憶的能量可以重新連上線,不再迷糊或者錯記。


一直以來都被雅典娜女神的神話所吸引,身為希臘十二柱神之一,這位女神不管在天上或人間的地位都非常崇高,她被視為智慧及戰爭的女神,宙斯寵愛並信任的女兒。她在戰爭之中善用策略,利用智謀取得勝利;她也將橄欖枝贈與人們,帶來各種發明改善人們生活。

她的神話縱橫整個希臘神話怕是無人能敵,在所有稱號中,我最喜歡稱呼她為「灰眼女士」,聽說她的眼眸既深邃又清明,一眼就能望穿人心詭計,光是眼神就可以令人清醒,不再受到慾望昏沉的干擾。

 

帶來智慧與勝利的灰眼女士

(c) Dennis Jarvis.

當我尋求女神魔法油的神諭時,雅典娜女神很快速地就出現在神諭之中,帶著青金石色的光芒,深藍如明夜,綻光如星辰。自從在雅典連結上雅典娜女神的能量之後,一直感覺自己的靈魂也受到這對深灰色眼眸的關注,當惴惴不安時,總是覺得女神的眼神傳遞出無盡的能量與愛,提醒著來自於暗處的危險、尚未揭露的計謀、隱藏在深處的智慧。

女神的誕生是從宙斯的頭頂上,開腦而生,或許是繼承母親計謀女神墨提斯(Metis)的聰慧以及父親的眼光,這位女神有著異於常人甚至眾多女神的冷靜與理性,在她的故事之中總是將一切看在眼裡,也將一切掌握在手裡,在不知不覺中一步步打贏戰爭。

當這位女神現身的時候,通常也暗示著自己正在面對的戰爭將握有勝算,因為雅典娜女神的右手就站著勝利女神──妮基(Nike),可以說是戰無不勝的保證。在我們的日常生活之中,她也能夠帶來各種程度的勝利,尤其是工作上各種挑戰也能迎刃而解,不再感覺腦袋裡乾涸到擠不出一點汁來。

 

解除腦內束縛、解放靈魂智慧的美麗配方

「我可以打開你的腦,將束縛的制約取走,將屬於靈魂的智慧解放出來。」聞到這股清新的香氣時,馬上感覺原本腦熱的頭部清涼許多,眼前出現藍紫色的光暈,就像是女神的智慧能量一樣充滿了全身。那當下我就認為,這個魔法油將會是協助我們打開智慧之匣,讓自己的腦部能量變得清晰通透的重要力量。

決定配方時,眼前出現了在寒冬中綻放的山茶花,我馬上靈感到這次可以用山茶花油做為母油。這種花在冷冽寒風中綻放自己的美麗,被視為美女象徵,果實中的油酸則使得油質特別容易被人體吸收,一般常用於護髮、護膚,自古以來就是護髮聖品,用來對應頭部不僅非常適合,而且還具有美麗的效果。

 

釀入醒腦與專注能量的母油,帶來靈感與創造力

而母油中使用的迷迭香銀杏葉更是傳說中能夠活化腦部的神聖植物,這是為了將大腦能量打開而加入的藥草,它們的香氣總是能帶來一絲清新而且自動醒腦,不再感覺到昏沈。而鼠尾草檸檬皮更是將令人昏沈且迷惑人心的干擾物推開,讓我們的靈魂不再受到外來的負面能量影響,在進行重大決策的時候能夠心無旁騖。

具有「殉道者之星」美稱的西番蓮花葉則帶來專注而且熱情的決心,不管發生什麼都不能動搖將事情做好的決心,隨時願意為了自己專注的目標投身戰場。最後是薰衣草的水星魔力,贈與我們諸多靈感也放鬆緊繃的神經,讓idea自己源源不絕地滾出來。最後配上能夠帶來驚人爆炸創造力的蛋白石,美麗的遊彩光澤正象徵著不斷閃耀的智慧之光,如同雅典娜女神頭盔上不斷變換色彩的光芒。

 

帶來機智聰慧的調香,讓靈魂發光

而調香的部分使用了被認為有防笨防癡呆功效的迷迭香,許多報導都指出迷迭香香氣具有活化大腦的功能。在魔法上它屬於太陽的神聖植物,能夠讓靈魂發出光芒,不再感覺到迷惑疑惑困惑,就算只是聞到它的香氣,都能感覺到自己的眼睛亮了起來。

甜樺樹是初春的聖樹,具有超強淨化能量,能為我們帶來腦部及全身水分的流動調節,感覺自己大腦缺水的時候就是它最好用,還能讓一直卡住的能量可以趕快排出去,好靈感就能進來。

檸檬薄荷。By Magnus Manske (Own work) [CC BY-SA 3.0], via Wikimedia Commons

而兩款薄荷香氣及薰衣草香當然是帶來水星的機智聰慧,讓整個人變得靈活且正面,原本一直無法突破的關卡可以迎刃而解,甚至增加記憶力,不再什麼都想不起。最後是護國神香──丁香,護住心神的香氣,協助我們順利溝通之外也避免頭昏腦脹如同酒醉的窘境,讓我們的心神清明寧靜。

 

 

 

 

這一款魔法油簡直是需要用腦者的福音,別懷疑,大家都需要用腦……。所以這個香氣及母油經過女神的肯定之後,我就知道或許應該要推薦給腦子常常卡住的朋友們,以免彼此溝通不在同一個頻率上;當然自己也要常常使用,免得腦水乾涸又沒有及時補水,恐怕就要釀成大禍。

 


這樣搭,效果更加倍

|頭腦清醒秘技|新月聖女淨化香

冷靜女神督軍,不再失憶癡呆搞飛機
因為雅典娜女神本身就是智慧女神,而神智洞開魔法配方油本來就是她的髮香味,只要她在我們身邊,就能夠如同她提醒自己鍾愛戰士一樣,總是隨時為我們提醒重點,不再昏沈失憶想不起來;如果可以跟新月聖女淨化香粉一起使用,讓新月女神阿蒂蜜絲及雅典娜一起督軍,相信兩位冷靜理智的女神代表肯定會為你帶來超強大腦。

 

幸運星魔法油/噴霧,全方位補充各種小幸運,臨門就缺這一腳

|幸運致勝秘技|幸運星魔法油/噴霧

臨門有一腳,凡事有東風
重大戰爭發生時,若是戰爭女神加勝利女神的組合一起出現在某一方,這一方總是能夠戰勝一切挑戰,每逢挑戰必定正面迎擊。如果搭配使用幸運星魔法油/幸運星魔法噴霧,讓幸運程度再加分,有戰略有勝利又幸運,那真是能夠每戰必勝的祝福了。考試或面試,甚至所有需要面對的挑戰,都可以使用這個秘技來增加自己的獲勝機會。

 

|斷捨離秘技|決別之刃魔法油

糾纏不再來,一刀兩斷好離離
若是有人在感情上/關係上總是勾勾纏,不管是愛情、親情甚至友情都沒有關係,讓我們呼喚身為清心寡慾處女神之首也是最理智的女神,打開你的大腦清理一下;然後搭配使用決別之刃魔法油,不管是塗抹或燒毀法都可以加速清醒,讓女神甩你兩巴掌,不再沈迷於受害者情結也不再執迷不悟。雅典娜女神打你右臉,黑卡蒂女神打你左臉,然後就可以完全清醒囉!

 

|靜心又定心秘技|神聖祭壇魔法噴霧

堅定能量場,靜心打坐求指引
身為最好助人的好人好事女神,只要有人需要她的協助與建議,那肯定是迅速現身。刻有美杜莎之首的盾牌象徵將一切有害事物隔絕在外,需要靜心的時候使用神智洞開魔法油,加上神聖祭壇魔法噴霧,簡直是將這盾牌客製化訂做在自己的能量場上。讓所有一切可能會干擾自己的事物隔絕開來,堅定自己的氣場,讓專櫃小姐無法推銷得逞,讓所有心煩之事退散,我的世界我作主。

 


雅典娜.神智洞開魔法油

2019版使用說明書

【能量特色】

神智洞開魔法油連結上希臘羅馬智勇雙全的戰勝女神──雅典娜(Athena),能夠提升智慧與理性能量,讓人保持清醒與洞察力;這位女神從宙斯的頭上誕生後,展現了她的智慧與力量,打過無數勝仗,在諸位男神面前也毫不遜色。

雅典娜女神的智慧無雙更是令人敬佩,一向以理性冷靜為人所稱讚,而這一款魔法油就是使用與腦部能量相關的神聖植物,直接連結神聖的智慧能量,打開原本堵塞住腦部的沈重能量,讓自己無法思考記憶的能量可以重新連上線,不再迷糊或者錯記。

 

中文 雅典娜女神.神智洞開魔法油
英文 Wisdom Giver – Athena Goddess Oil
成分 母油:山茶花油、薰衣草、迷迭香、銀杏、檸檬皮、西番蓮、鼠尾草、蛋白石

基底油:母油、橄欖油精油:迷迭香、檸檬薄荷、胡椒薄荷、薰衣草、丁香、甜樺樹

浸泡油:青金石浸泡油(礦物浸泡於橄欖油中)

魔法添加物:乾燥迷迭香紫水晶

使用說明 *主要功能:保持清醒洞察/提升記憶力/增加決斷決策的能力

*建議使用時機:考試前/重大決策前/重要會議前

*搭配秘方:幸運星魔法油/幸運星魔法噴霧/决別之刃魔法油/新月聖女淨化香/神聖祭壇魔法噴霧

【使用步驟】建議在使用其他魔法產品前優先使用,以獲得最純淨的女神能量

1.一次只使用一種女神魔法油,打開瓶蓋之後沾少許在手上。

2.將雙手上的魔法油搓熱,然後呼喚雅典娜之名,並觀想女神藍色能量降臨雙掌,然後念誦女神祈禱文,中英文都可以:
Great Athena, Please give me the wisdom I need.
偉大的雅典娜,請賜予我所需要的智慧吧。

3. 將迎接了女神能量的雙掌放置在胸前,感覺到女神能量的祝福,或者將雙掌放在需要祝福的人事物上。(請先獲得他人同意;建議現場進行,遠距離進行無法保證能量穩定度。)

4.也可以將魔法油滴入少數到蠟燭中,然後點燃蠟燭,重複步驟2的呼喚與觀想。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項
  1. 建議在所有魔法產品之前先行使用,因為女神聖化魔法油不屬於四大系列,而是一個獨立的系統,本身已經具有女神的祝福魔力。
  2. 強烈建議一天之中只使用一種女神魔法油/噴霧,但同一種女神魔法油/噴霧一天內可以多次使用。
  3. 如果遇到緊急狀況,24小時之中可以呼喚三位女神,也就是使用三種女神魔法油。噴霧與油的魔法路徑雖然不同,但正常情況下,還是建議一天使用一種即可。
  4. 與其他魔法油的搭配性:使用2019版眾神之泉魔法噴霧之後,可以立即使用其他系列的魔法產品,無須間隔一段時間;可強化上述搭配秘方之魔法油/噴霧/香粉的功能,只要避免塗抹在同一部位上即可。

本魔法油已經由思逸Seer進行儀式祈福,並連結女神能量,使用者不需吹氣連結或施咒,只需要使用在身上或任何地方

此魔法油可以分享給親人與朋友使用,一起分享女神能量。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

PDF版使用說明書下載:說明書-神智洞開

 


|同場加映|2019女神聖化魔法油系列說明

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: