2019【收穫節限定】活人如初的生命氣息:愛西斯.重生之風魔法油 Breath of Rebirth – Isis Goddess Oil

當我心中萌生製作12女神魔法油時,愛西斯(Isis)女神的能量就很迅速地在我心中浮現出來。其實一直以來都對這位女神的神話非常有興趣,畢竟這是埃及神話中被封為第一魔法女神的神聖存在。

埃及神話有許多版本,其中我個人最喜歡的版本是九柱神與創世。這個神話的起源來自於原初之水:世界原本是一片混沌的水,在水上漂浮著大地。而原初之水中生出一朵蓮花,在蓮花之中產生一股強烈的顫動,太陽之神拉(Ra)就在這朵蓮花之中誕生。在他誕生之後,因為自己內在的動能以及瘋狂的喜悅,從呼吸之中生出了風之神舒(Shu,乾燥),又在津液中生出了雨水女神泰芙努特(Tefnut,潮濕)。而後這兩位神靈又生出了天空女神努特(Nut)以及大地男神蓋布(Geb)。

在天空女神與大地男神之中,生出了四位重要的神靈:農業之神--奧西里斯(Osiris),魔法女神--愛西斯,守護女神--奈芙蒂斯(Nephthys),戰爭之神--賽特(Seth)。以上是埃及九柱神的傳說,象徵世界的九股不同力量,這些神靈以及他們所帶來的神話,影響了數千年的神秘學發展。

 

魔力強大,能起死回生的重生女神

而愛西斯女神的神話之中,令我最印象深刻的就是她如何將丈夫起死回生,並且製作了世界上的第一個木乃伊。

話說愛西斯是一位充滿智慧以及計謀的女神,在天上時她為了取得世界上最偉大的力量,用計謀讓拉神將自己的奧秘之名告訴她,從此之後成為天上地下唯一一位取得拉神魔力的人。帶著強大的魔力與丈夫奧西里斯來到人間之後,他們教導人類許多技術以及智慧,兩人一起成就了有史以來最幸福的人間國土;一直到丈夫被弟弟賽特設計,被關進棺材在尼羅河中載浮載沉,女神開始萬里尋夫。

終於找到斷氣已久的丈夫後,愛西斯向亡者的守護女神奈芙蒂斯(也有說是愛之女神哈托爾{Hathor}或正義女神瑪特{Maat})借來那一對可以飛越陰陽兩界的翅膀,戴上翅膀後,她動用全身法力,發出無與倫比的金色光芒吹向丈夫,讓他重新獲得生命甦醒過來。

復活的男神與女神再一次相愛在莎草河畔,女神因此生下了小太陽神荷魯斯(Horus)。原本以為幸福的日子就要到了,然而悲劇還是發生;賽特尋獲他們的藏匿處,再次殺死奧西里斯並將他分屍。悲痛的愛西斯將丈夫的屍首重新拼裝起來,用白布條纏得嚴實,做成了第一具木乃伊。從此之後,愛西斯女神不只是第一魔法女神,也是醫療女神,更是起死回生的重生女神。

 

能夠活人如初的生命氣息,帶來重生力量

在追尋神諭的世界裡,我似乎看見了當時原初之水的湛藍,以及女神翅膀中吹出的重生之風,我問女神這是一個怎麼樣的配方?

「如同我當年令尼羅河氾濫的河水,年年帶來肥沃土壤。以及我從宇宙之母的翅膀搧出的生命氣息,能夠活人如初。」

生命起起伏伏,人生之中難免受到挫折甚至感覺跌到谷底,但就算心如死灰也是有機會復活的。靈魂通過冥府之後都會重生,在人間又輪迴重生,這些過去的慘敗經驗,或者是壓力大到受不了而放棄的經驗,都是靈魂轉世過程中的一小個片段。這些小片段無法影響靈魂旅程的重要性,如果我們順利通過了,那就會是一個重生的經驗;而每一個重生的經驗都會帶來新的力量,都會給予我們更好的機會覺醒並且超越自己。

然而有的時候,有一些莫名挑戰或是令人感到絕望而無可奈何,這些負面狀況可能來自於今生前段的因子,逐漸累積而化成難以抗拒的壓力;然而也有一些已經成為難以理解的問題,或許來自於上一個轉世裡未能解決的悲傷,這些問題跟隨著靈魂來到今生,成為一個深存在生命裡的關鍵。

愛西斯女神就是能協助我們一次又一次度過這些挑戰,即使有些問題似乎難以捉摸。或許就如同她協助丈夫與兒子在他們的人生中一次又一次度過莫名挑戰,對抗同一位敵人--戰爭之神賽特,最後取得勝利不再憂傷。

當我看著女神翅膀中的金色光芒時,感受到那強烈的愛以及穿越時空的智慧,雖然我很懷疑我是否有足夠能力做出這款魔法油,是否有能力說明這款魔法油的奧秘。不過到目前為止,許多人使用後回饋給我,這是一個非常特別的能量,使用了之後,好像困擾自己很久的某些問題、某些疾病,漸漸地不再令他們困擾了,也不再像過去那麼受到影響,甚至感覺自己好像不需要一直在乎這件事情了。

 

來自原初之水,引導靈魂踏上重生之路的配方

釀造母油的時候,使用了磷灰石珊瑚這兩種寶石的力量。磷灰石是一種與骨頭有著深刻連結的礦石,過去常用來補牙齒而且被認為與脊椎的能量可以整合在一起,而磷元素也是一個被認為與人類靈魂還有DNA有關的化學元素,用它來搭起前世今生的絲線真是再好不過。而珊瑚則是來自於海洋的贈禮,我們都知道所有的生物都源自於海洋,就連埃及諸神也都是從原初之水中誕生的。

藍蓮花粉紅蓮花是智慧與愛的蓮花象徵,金黃色的蓮花則是埃及九柱神的燦爛神性以及他們散發出來給予世界的力量。接骨木是脫胎換骨的強大魔法植物,在母油之中與代表天使翅膀的歐白芷根一起發光,重生翻轉的復活能量由它們開始。而茉莉花的溫柔能量帶來月光的協助,指引靈魂能量順利變身;而燕麥桿除了帶來豐盛能量之外,更重要的是能為我們指引生命的方向。

至於香氣之中,沒藥是製作木乃伊時的重要香氣,這股香氣引導靈魂踏上重生的旅程,感覺到安心與安定。檀香茉莉都是女神能量的象徵,帶來溫柔守護以及心靈的撫慰,尤其是檀香的香氣可以讓人感覺到已經完成修復的幸福感。艾草廣藿香更是避免兇惡的能量靠近,讓人堅定地進入重生的能量之中,面對外來的生命也更有保護力。

 

我個人認為這一款魔法油的作用很奧秘。當我感覺到忙亂而無法整理,或者眼前的挫折太難以置信,或是這挫折實在太巧合的往事不止一次重現時,我會默默拿出這一瓶女神油開始每天擦,直到感覺整個人又復活了一樣。

 

這樣搭,效果更加倍

|不斷重複發生的爛劇本,永不再見|決別之刃

分幾百次還藕斷絲連的前任,怎麼都刪不掉的_茶婊同事,一直纏著自己借錢的前同學,好像前輩子欠他的所有可能出現的關係們……大概真的前世有些什麼過節,不知道是大砲打進他家門還是不小心搶了她男人,實在是往事無法回味,前世難以賠罪。

遇上莫名其妙的人事時地物,就默默拿出重生之風與決別之刃聯合使用吧!一位是死而復生的魔法女神,一位是切斷塵緣的黑暗女神,雙姝合壁來幫忙割肉還母剔骨還父(沒有啦)幫忙我們擦油重生,面對這些業力能量變得有力量面對且不再害怕。

勇敢說再見,掰掰就掰掰,下一個更乖。

 

|隨時來個小閉關,人生不再業障重|賢者之樹

有時候會有一種全世界都跟自己作對的港覺,明明什麼廟都去拜了,教堂也是聖母聖子不斷禮讚,還有魔法油魔法噴霧魔法粉也是全部都用上了。怎麼有人都這麼有效我就沒效,怎麼都用了還是不見幸福向我招手。感覺自己的靈感都不強,每天都像鬼打牆,難道還真的是「眼睛業障重」?這種莫名的感覺再這樣下去就要瘋掉了,怎麼辦?

保護能量轉化業障的練習:或許使用重生之風,呼喚愛西斯女神金色重生之光,然後賢者之樹噴霧來自凱爾特的21種聖樹能夠編織成滿滿的大守護,將你用超強的能量保護起來。在雙重能量作用下,每日靜坐15分鐘,感覺自己好像在這兩種能量的協助之下慢慢地接收女神的金色能量進入身體之中,一點一點地讓自己滿滿由內而外充滿金光,作為一種每日功課,一直到自己已經明顯感覺到充滿金色能量了,讓這股能量與自己同在。

*如果沒有賢者之樹魔法噴霧,那巫師之心魔法油或神聖祭壇魔法噴霧也可以喔!要不然至少點個新月聖女淨化香,效果也是很棒的!

 

|桃花一直不開?培養自己的美麗好體質|鏡子練習X人緣和合類魔法油

人緣魅力產品一直用,月老的紅線都快可以從太平洋牽到大西洋了吧,怎麼連個動靜都沒有,是不是這輩子就要單身到老?或許可以試看看重生之風先擦一陣子,祈求愛西斯女神幫助自己的靈魂不再受到前任留下的陰影或過去前生往世的負面感情經驗困擾。

放下前世今生感情傷害的練習:在鏡子前使用重生之風,閉上眼睛想像將女神的金光接引到自己身上,讓重生之風的香氣充滿著自己,感覺自己充滿了金光。在內心對女神說:你願意也希望放下今生過去戀愛牽扯的執著與痛苦,也願意對前世的任何悲傷愛情經驗說再見,希望女神的金光療癒著你。然後找時間塗上玫瑰皇后花開美神女神微笑,感覺粉紅色的頻率開始在身上發光。給自己一段時間,或許一個月或兩個月,再看看鏡子裡的自己是不是更喜歡自己,畢竟先愛自己才能召喚真愛喔!

 


愛西斯.重生之風魔法油

2019版使用說明書

【能量特色】

重生之風魔法油來自於埃及的魔法女神——愛西斯(Isis)的力量,在她的傳說之中,曾經使用翅膀搧出的魔法之風來喚醒亡夫歐西里斯(Osiris)的靈魂,讓丈夫復活重生。她的魔力如此超群,在埃及眾神之中也是非常出眾,被尊為具有強大力量的女神,能夠起死回生並且施展各種強力的魔法。

愛西斯女神的重生之風魔法油能夠帶來一種特殊的協助,讓人從幽暗的過去中得到新的光芒跟力量,並且讓自己的的沈重能量轉變成一種力量,甚至可將前世的能量或負面狀態自然地轉變成一種支持。當我們面對沒有來由的情緒,或者一直不斷重複的人生困境時,可以請愛西斯女神協助我們從舊生活裡重生,從失敗中重生。

【主要功能】轉化來自失敗經驗的能量/調整前世能量成為今生養分

【建議使用時機】一直被某些陰影所困的時候/感覺到來自前世的負面影響

【搭配秘方】决別之刃魔法油/賢者之樹魔法噴霧/巫師之心魔法油/神聖祭壇魔法噴霧/新月聖女淨化香/玫瑰皇后魔法油.噴霧/花開美神魔法油/女神微笑魔法油

 

中文

愛西斯女神.重生之風魔法油

英文 Breath of Rebirth – Isis Goddess Oil
成分 母油:藍蓮花浸泡油、黃蓮花、接骨木花、茉莉花、燕麥桿、歐白芷根、粉紅蓮花、磷灰石、珊瑚

基底油:母油、橄欖油

精油:艾草、廣藿香、檀香、沒藥、茉莉、粉紅蓮花浸泡油

浸泡油:珍珠浸泡油(礦物浸泡於橄欖油中)

魔法添加物:乾燥黃蓮花磷灰石

使用說明 【使用步驟】建議在使用其他魔法產品前優先使用,以獲得最純淨的女神能量

  1. 一次只使用一種女神魔法油,打開瓶蓋之後沾少許在手上。
  2. 將雙手上的魔法油搓熱,然後呼喚愛西斯之名,並觀想女神金黃色能量降臨雙掌,然後念誦女神祈禱文,中英文都可以:
    Great Isis, please let me rise from the past.
    偉大的愛西斯,請讓我從過去崛起吧。
  3.  將迎接女神能量的雙掌放置在胸前,感覺到女神能量的祝福,或者將雙掌放在需要祝福的人事物上。
  4. 也可以將魔法油滴入少數到蠟燭中,然後點燃蠟燭後,重複步驟2的呼喚與觀想。
保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項
  1. 建議在所有魔法產品之前先行使用,因為女神聖化魔法油不屬於四大系列,而是一個獨立的系統,本身已經具有女神的祝福魔力。
  2. 強烈建議一天之中只使用一種女神魔法油/噴霧,但同一種女神魔法油/噴霧一天內可以多次使用。
  3. 如果遇到緊急狀況,24小時之中可以呼喚三位女神,也就是使用三種女神魔法油。噴霧與油的魔法路徑雖然不同,但正常情況下,還是建議一天使用一種即可。
  4. 與其他魔法油的搭配性:使用之後,可以立即使用其他系列的魔法產品,無須間隔一段時間;可強化上述搭配秘方之魔法油/噴霧/香粉的功能,只要避免塗抹在同一部位上即可。
  5. 本魔法油已經由思逸Seer進行儀式祈福,並連結女神能量,使用者不需吹氣連結或施咒,只需要使用在身上或任何地方
  6. 此魔法油可以分享給親人與朋友使用,一起分享女神能量。
  7. 請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。
使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

 

PDF版說明書下載:說明書-愛西斯-重生之風

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: