2019【收穫檔驚喜上市】讓我淨淨平安香包

一款充滿天然藥草香氣的香包,藉由這些神聖植物及祝聖儀式中被喚醒的魔法能量,透過自然陪伴的方式,協助使用者回歸到清淨無負擔的狀態。

考慮到不方便使用或常忘記使用魔法油/噴霧的使用者,我們首次做出一款可以自然發威的魔法香包,只要隨身攜帶,行止坐臥之間自然散發出淨化純真的好味道,最佛系的使用者也能好好使用。

香包的由來

有鑒於每年農曆七月平安月總是人心惶惶,加上適逢行星逆行的巨大變數,所以Seer默默想著或許可以製作一些比較適合隨身攜帶又能持續穩定產生效果的產品──如果將藥草製作成多功能的香包,既方便攜帶,又可以維持清淨能量;如果能透過多種使用法因應各種情境,讓使用者自行找到最適合自己的方式,那就太好了。

正好藥草供應商找到了一款傳說中的神聖植物,讓Seer靈光一閃完成新品設計,就是希望可以將這麼美好而且超難取得的神聖植物帶給大家,希望這股來自月之女神眷顧的特殊香氣,可以為各位帶來連靈魂都感到平靜的氣息。

 

香包配方

HelenaH [CC BY-SA 3.0]

這種超稀有神聖植物就是巖愛草(Dittany,當然我們是由合法的途徑取得,是可以採摘的範圍。在《哈利波特:死神的聖物》之中曾經寫到,妙麗小姐有一種非常厲害的魔法製劑,可以快速療癒榮恩先生被撕裂的手臂,這種製劑就是用真實存在現實世界的巖愛草來製作,可不是虛構的神聖植物。

巖愛草是一種只生長在希臘克里特島(Crete)附近的唇形科牛至屬的植物,生長在難以採摘的岩壁之上,採收者往往可能要冒著生命危險來摘取,如果沒有對於生命以及植物強烈的愛是無法辦到的;因此克里特島上稱它為「愛」(erontas),而採摘它的人則被稱為「尋愛者」(erondades)。

在神話中,它是奉獻給月之女神的聖草,為了彰顯對這位女神的尊敬與愛,冒著生命危險也要採摘。而它治療創傷的魔力被認為就連受到箭傷也能痊癒,甚至可以快速癒合乙太體(靈魂釋放出的能量產生的無形身體)上的創傷,是一種修復身心靈三者傷痕的夢幻逸品。

在傳統巫術中,這種稀有的藥草如果以適量合理焚燒,就可以帶人星界旅行靈魂出竅,或是讓靈體現出真身打回原形;放在讓我淨淨平安香包中,則是為了飽受敏感之苦的使用者,讓這款神聖植物修復殘破不堪的能量場,也希望可以減輕痛苦。

接著上場的神聖植物可以分為幾個小組:

抵抗負能量的藥草小組:白色鼠尾草、蕁麻葉、迷迭香、屠夫掃帚、台灣艾草

這五款藥草正是可以抵禦負能量入侵的組合,它們創造出的屏障以及不斷掃除負能量的精神,讓我們保持在能量界線清楚的狀態。

內在淨化小組:杜松果、聖潔莓果、紫花苜蓿、樺樹

這些藥草的淨化能力一流,能夠維持我們內在的潔淨。畢竟顧面子也要顧底子,就算能量界線建立起來,如果內在能量一團亂那也遲早會自爆,所以維持內在能量的潔淨程度也是超級重要的。

補氣提升小組:甜草、香蜂草、肉豆蔻、藏紅花、紫錐花

這些充滿溫暖香氣的神聖藥草們為大家帶來一股暖流,溫暖能量場中受傷或冷凍的部分,讓整個氣場重新活絡,動能也會再次提升。

 

安魂定魄小組:檀香、廣藿香、秘魯聖木

它們更是招魂界高手,讓我們因外在能量受到撞擊或內在不安被引發出來時,可以安撫靈魂逐漸安定下來,不再慌張亂竄,如以一來也不容易讓邪氣有機可趁。

如此全面的神聖植物小隊,成就了充滿特殊香氣的讓我淨淨香包啊,能夠將這個香包帶給大家真是太令人感覺到開心了。當然海鹽白水晶是用來加強淨化能量的魔法添加物,這樣能量就是放得更強了。

 

這一檔也有加碼?!

高野山奧之院弘法大師的千枚通,強力淨化功能,一枚就能去除諸難。
這次的平安香包中每一個都會加入一枚大師的愛,希望每一位使用者都能獲得平安守護💪


使用方式介紹

此香包無需啟動,已經由Seer等專業巫師進行祝聖儀式,取出後直接使用即可。
本產品未附束口袋,請自行準備。

  1. 隨身攜帶最方便放置在香包袋中或束口袋中,隨時隨身隨地散發香氣,自然不刺激,飄飄不喜歡就自動閃避。
    (會不會得罪飄飄?你可以不要用
  2. 放在衣櫥壁櫃雜物間等陰暗處自然散發香氣,讓飄飄也自然知難而退,一段時間後可以再次揉捏產生新香氣,直到香氣消失為止。香包也可以用來做濕度測試,看看家中陰暗處是不是濕氣累積過快,這樣很容易讓人感覺不舒服。
  3. 放在枕邊床頭睡前聞聞香氣,感覺全身淨化好幾遍,大腦也淨化好幾遍,如此一來噩夢不容易來找你──因為在北美洲傳說中,噩夢其實是從外面溜進來的。帶著淨化香氣睡覺,就算惡夢來了,驚醒之後也能聞聞香氣解恐懼。
  4. 乾擦全身拿著香包乾擦(不沾水)全身上下,尤其是頭/肩/胸前/後背/腰/腿,按照順序擦下來,將負能量與厄運一起刷下來,全身感覺像是靜電跑過一輪好舒爽。就算飄飄想近身也只能含淚說掰掰,我們祝他下一個會更乖。
  5. 水晶飾品淨化包將沒有使用過的淨化包平放,可以將帶過的水晶首飾或手鍊等放在上面,靜置一晚即可自然淨化。使用到香氣消失後,將香包直接丟棄即可。
  6. 陰陽水灑淨煮一些開水,燒開後倒入裝有香包的碗中。熱水加入至五分滿後,另外加入冷水至全滿(也就是熱水與冷水的比例為一比一)。等待十五分鐘後,湯色漸濃,就可以用來灑淨,驅逐家中的負能量。灑淨時可以用個人喜歡的方式,也可以使用自然魔法常用咒語:
    我驅趕這地方不想要的力量、能量,和靈體。離去吧!離去吧!離去吧!
    I banish from this room all unwanted powers, energies, and entities. Be gone! Be gone! Be gone!
     
  7. 湯浴香包為天然藥草製作,所有藥草已確認都可以食用,所以用來做湯浴也會是效果很不錯的方式,讓全身都充滿能量啊。

 


使用說明書

中文

讓我淨淨平安香包

英文

Purify Me – Herbal Sachet Bag

成分 天然藥草材料:巖愛草、台灣艾草、蘄艾、蕁麻葉、白色鼠尾草、杜松果、迷迭香、屠夫掃帚、甜草、聖潔莓果、香蜂草、檀香、紫花苜蓿、紫錐花、樺樹、廣藿香、藏紅花、秘魯聖木、肉豆蔻、松木粉。

魔法添加物:天然海鹽、白水晶

使用說明 *    本產品無需啟動,已由專業巫師完成祝聖程序,只需要盡情使用。

*    可以放置在需要淨化的位置,隨時揉揉拍拍讓香氣充滿小空間。

*    可以放在枕邊床頭,淨化香氣讓人安心好入睡。

*    搭配陰陽水泡出湯水,用來灑淨好方便。

*    使用束口袋包起來,隨時攜帶,隨時可以更替使用。(本產品不含束口袋,請自行準備)

*    淨化飾品與水晶,方便又省力。

*    乾擦全身,淨化能量修補氣場。

*    用來泡澡沐浴,全身毛孔充滿天然藥草精華。

 

【咒語]】視狀況不同,請詳閱說明書。

【觀想畫面】視狀況不同,請詳閱說明書

保存方式 請避免陽光直射,放置乾燥處即可。可隨身攜帶,百無禁忌。
注意事項 本產品可以分享使用,只要香氣範圍能到達都屬於有效區域,但請注意個人衛生。

本產品皆為天然藥草,無人工香精或合成香料與黏粉,請安心使用。

使用期限 請於製造日期半年內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: