2019【冬至檔驚喜上市】窮洗變財豐盛香包

一款充滿天然藥草香氣的香包,藉由這些神聖植物以及祝聖儀式中被喚醒的魔法能量,透過一種自然陪伴的方式來協助使用者回歸到清淨無負擔的狀態。

考慮到有些使用者使用魔法油或魔法噴霧時會有不方便或常忘記使用的問題,我們希望使用魔法香包的人們都能感到沒有壓力,而且在行止坐臥之間都可以與魔法力量和諧運作,這種佛系自然的操作大概也就是香包最匹配了。

無論年齡族群,任何人都可以有機會感受到來自於大自然的生命力與魔力,協助我們隨時保持在充滿祝福的狀態裡。

豐盛香包的由來

豐盛能量自古以來就是人們不斷追逐的重要方向,不管是心靈層面或者是物質層面的豐盛。這一股能量就像是生活中的必需品一樣,豐盛正是能夠將我們內心所求顯化為實際存在的一切,正是豐盛也就更讓我們感覺到自己正實實在在的活在世界上,自在而且無須擔憂。所謂的豐盛或許就是一種無憂無慮的狀態,讓人生活在這世界上能夠有更多力量去面對挑戰。然而或許因為現實的壓力或者各種打擊,讓人忘記自己是有能力讓自己過著豐盛生活的。

而這款香包的設計就是為了將阻礙豐盛的各種障礙洗去,讓這些沈重困乏的負能量在香氣的轉化下,從我們的身上離開,不再讓人一靠近就彷彿聞到貧困窮酸味。

*特別說明:由於材料有限、製作費時,香包只能限量供應,如有興趣建議開放接單後立即入手!

 

細說香包配方

窮洗變財豐盛香包是Seer在日本行旅時,向充滿各種美麗傳說的辯才天女祈求洗錢財水時所發想。在鎌倉有幾處關於這位美麗女神的傳說,對於許多日本商人而言,這位女神可以說是女財神;而她正好也是一位水之女神,使用她祝褔過的泉水洗過錢幣,可以加強金錢能量也可以洗去貧窮能量。因此有一些洗過的錢幣需要快速使用掉,另一些洗過後則需要將錢幣一直帶在身上以增加財富。

而這次在鎌倉求得的洗錢泉水,正是屬於使用後需要花掉錢幣的類型,讓自己的金錢能量流動起來,將貧窮送走然後福神進來。於是為了增加香包的力量,Seer特地請求女神允許,將洗錢水洗過的一塊錢硬幣(新台幣)裝入香包中;硬幣的金黃色搭配一元復始的吉祥意象,希望可以為大家帶來嶄新的豐盛能量。

當魔法香包使用完畢之後,記得將包裹在其中的一元硬幣取出,直接花掉或捐獻行善都非常好,千萬不要小看一塊錢的效力。(一元硬幣請在香包使用完後才取出,請勿在使用前就取出。)

 

窮洗變財豐盛香包的神聖植物組合如下:

洗去貧窮負能量左手香、蕁麻葉

這兩位藥草精靈非常擅長將隱藏在暗處的負能量清理出來,並且守護使用者的能量狀態。左手香是東方非常知名的淨化植物,能夠清洗能量場中的髒污並且使其恢復光明;蕁麻則是能夠破除各種詛咒,不管是小時候大人設下的「你一世人撿角(失敗魯蛇)」或是自己懷疑自己的自我詛咒,甚至是真的被人下咒陷害造成生活不再豐盛,蕁麻精靈都能協助我們!

財運亨通不受限香蜂草、薰衣草

它們所帶來的幸運能量真是無可限量!擅長起死回生的香蜂草搭配上總是讓人如沐春風的薰衣草,溫柔而且活人的魔法香氣組合在一起,真是令人從靈魂裡都感覺到舒服。正所謂「運氣也是一種實力」,我們在這兩種藥草精靈的魔法中,再次感覺到幸運真好的道理。願我們需要錢的時候都有錢用!

招財補庫樣樣來肉豆蔻皮、無花果葉

在財富魔法的世界中,招來財富後也需要有留住財富的本事,而這正是這兩位藥草精靈的專長。被視為能夠招財招人愛的肉豆蔻精靈,帶著金橙色的果皮擁有一股既清香又溫暖的甜美,能夠吸引財富以及人們的眼光。而被視為生命能量之果的無花果,它的葉片中隱藏著一種如同蜜與奶的滋養香氣與魔力,使用在金錢魔法中能夠提升捕捉財富的能量,將豐盛緊緊抓在手上。

神靈祝福顯貴氣檀香、沈香、橙花、黃金桂花

這些名貴的神聖植物往往被視為神靈的力量顯化,放在豐盛香包之中能夠吸引神靈的青睞。充滿月亮溫和陰性能量的檀香與象徵太陽堅定陽性能量的沉香,一直以來在東方都是高貴靈性力量的象徵。而橙花的清冽甜美更是在西方魔法中用以奉獻給神靈的特殊香氣,如同我們認為自己的生命正來自於那崇高神聖的力量泉源,因此將我們自己的生活過得幸福豐盛更是榮耀著自己的生命,也代表對於神靈的感謝。而那黃金桂花真是金貴的祝福,特地選用香氣濃郁的品種來製作此款香包,就是希望所有使用者都能夠得到好貴人,日日都是貴氣千條。

 

當然除了洗錢泉水祝福過的硬幣之外,能夠加強淨化力道的海鹽也是少不了的,願大家越洗越有錢。

 


使用方式介紹

此香包無需啟動,已經由Seer等專業巫師進行祝聖儀式,取出後直接使用即可。
本產品未附束口袋,請自行準備。

  1. 泡澡洗浴 *請先沐浴完畢再進行洗窮湯浴
    此款香包稱為窮洗變財豐盛香包,因此我們自然首推使用湯浴或洗浴的方式,如此一來那美好的豐盛香氣也會縈繞身上,隨時都可以感覺到那份無可比擬的貴氣。若是使用洗浴的方式,建議先使用熱水盆浸泡香包至出色濃郁,待湯水變溫,再緩緩將湯水沖淋在身上(請先沐浴完畢)。如此一來可以想像貧窮能量不斷被洗去,窮洗完成後才能豐盛變財喔!
  2. 放在明財位或者工作場合/商店店面
    自然散發豐盛好香氣,貴人將被吸引來而貧窮能量也就自然退散。不管是自己開店有店面或是在辦公室中,甚至在家工作者,都可以將這款香包放在身邊財位,或者是居家中的財位。如此一來也可以自動生財,豐盛滿滿。(財位看法很多派別,請選擇自己喜歡的看法,或者請教專業的老師。)
  3. 隨身攜帶不遺漏
    若能做成香袋隨身,那麼豐盛能量也將會隨身運行,因為這一絲一縷的魔法香氣將會不斷圍繞在自己身邊,形成豐盛能量場。希望不管走到哪裡也就可以豐盛到哪裡,所有好康都不漏勾!
  4. 乾擦全身
    拿著香包乾擦(不沾水)全身上下,尤其是頭/肩/胸前/後背/腰/腿,按照順序擦下來,將貧窮負能量擦掉。希望所有人都能夠擦出新高度,擦出新台幣(或人民幣或日幣或美金,看你需要什麼幣),乾擦時也能夠讓貧窮負能量跟隨著讓人雞皮疙瘩的感覺,一起掉滿地。
  5. 招財水晶增幅器
    將全新的豐盛香包鋪在具有招財效果的水晶下,能夠增幅出招財水晶的效果,隨著豐盛香氣逐漸擴大釋放出來,水晶能量也能夠傳遞得更穩定、更美好。
  6. 陰陽水灑淨
    香包可以用來熱泡!煮一些開水,燒開後倒入裝有香包的碗中,熱水倒半碗,然後冷水倒半碗;等待十五分鐘後,看湯色漸濃,就可以用來灑淨,驅逐家中不合適的負能量。灑淨時可以用個人方式,同時想像金光隨著噴灑出的湯水充滿在空間裡,直到空間充滿金色的香氣感。

 


窮洗變財豐盛香包
使用說明書

中文 窮洗變財豐盛香包
英文 Make Me Rich – Herbal Sachet Bag
成分 天然藥草材料:沈香、檀香、左手香、蕁麻葉、香蜂草、橙花、薰衣草、無花果葉、肉豆蔻、黃金桂花

魔法添加物:天然海鹽、聖水加持硬幣

使用說明 *    本產品無需啟動,已由專業巫師完成祝聖程序,只需要盡情使用。

*    可以放置在認為可以招財的位置,隨時揉揉拍拍讓香氣充滿小空間。

*    可以放在工作場所/生意場合/個人工作室,帶來財運更新的好能量。

*    搭配陰陽水泡出湯水,用來灑淨,灑出好財運。

*    使用束口袋包起來,隨時攜帶,隨時可以更替使用。

*    墊在具有招財效果的水晶礦石下方,增加豐盛效果。

*    乾擦全身,洗去貧窮能量。

*    用來泡澡沐浴,全身毛孔充滿天然藥草精華。

【咒語]】視狀況不同,請詳閱說明書。
【觀想畫面】視狀況不同,請詳閱說明書

保存方式 請避免陽光直射,放置乾燥處即可。可隨身攜帶,百無禁忌。
注意事項 本產品可以分享使用,只要香氣範圍能到達都屬於有效區域,但請注意個人衛生。
本產品皆為天然藥草,無人工香精或合成香料與黏粉,請安心使用。
使用期限 請於製造日期半年內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: