2019【冬至限定】豐盛全面啟動:迪米特.豐饒復甦魔法噴霧 Rich Again – Demeter Goddess Magic Spray

在希臘神話中,被稱為地母神的女神不只一位,被視為大地能量象徵的女神也不只一位;這些女神的共通點,都是具有非常堅毅不拔的性格,如大地般堅實且充滿力量。大地母神可能如蓋亞(Gaia)一樣堅定且愛恨分明,象徵大地本身的她成就了整個世界,在宙斯統治神之世界後就隱退到地底;而新一任大地女神就非迪米特(Demeter)莫屬了。

溫柔慈愛的大地母神

這位女神是宙斯之姐,僅次於赫斯緹雅(Hestia)之後,一直以來都被描述為十分溫柔賢良的形象,手上抱著一把稻穗,也有人認為她掌握著豐饒之角(神話中被宙斯祝福過,能夠源源不絕生出財寶與糧食的羊角)。

迪米特被認為是希臘神話之中最溫柔母親的代表,她與宙斯生下了美麗的花之女神科爾(Kore),也就是後來的冥府之后帕瑟芬妮(Persephone)。因為深愛自己的女兒,擔心在奧林帕斯山上如此美麗的孩子可能會無法幸福,迪米特毅然決然帶著女兒離開天界,將她藏在深山洞穴之中,讓諸神無法找到。而來到人間之後,女神有感於人類對於大自然資源的無知,於是開始教導人類如何觀察四時運作,學習農耕織作的技術。或許也是如此,原本迪米特性格低調,在人間的祭祀並不多,但是隨著農業社會的發展,這位女神的聖名也就成為豐盛飽足的代名詞;所有生長於地上的食物,所有可供人類使用的植物,都是這位女神的恩賜。

在多年藏女的歲月中,迪米特女神感覺到無比幸福,整個世界也因為女神的幸福感而顯得豐盛富足,據說那時候的冬天也並未真的萬物凋零,所有一切都在非常溫暖的時光裡度過。一直到科爾被擄拐到地府,女神走遍天上地下都無法將女兒尋回,感應到女神的痛苦悲傷,地上的萬事萬物也都凋零,就如同進入冰河期一般,整個世界毫無生氣也毫無溫暖;就連遠在天界的宙斯也發現了世界的異狀,深怕女神毀了整個世界。

後來,掌管秘密與陰影的女神--黑卡蒂(Hecate)打破自己不願意介入世俗的原則,偕同太陽之神希里奧斯(Helios)告訴迪米特,女兒就被藏在冥府之國中,經過幾番交涉,美麗的花之女神終於能在春分到秋分的時間會回到人間,這時候大地將進入溫暖且欣欣向榮的狀態,如同大地女神的心;在秋分之後,她將歸返冥界,而世界也逐漸地失去生氣,凋零如女神的內心。儘管如此,幸好春天的時候女神又會重新振作起來,帶給人間幸福與歡欣。

豐饒復甦,孕育財富之神

而迪米特後來與伊阿西翁(Iasion)結合--宙斯與希臘公主厄勒克特拉(Electra)(戀父情結那位)之子,他們在休耕的野地裡歡愛三次後,女神生下了希臘羅馬的財富之神--普魯托斯(Plutus),這位財神呈現永恆的孩童樣貌,由和平女神厄瑞涅(Irene)養大。為了避免他太過喜愛哪位人類,所以宙斯將他的眼睛矇起來,他常常與幸運女神堤珂(Tyche,在羅馬神話稱為福爾圖娜{Fortuna})一起矇眼賣藝(被揍)。他天生雙腳有殘疾,但是生得一對翅膀,可以說是天上掉下來的禮物。

這位女神親自走過極度黑暗的心靈幽谷,讓她所掌管的世界荒蕪,頹廢無神地行走在人間,內心看似再也沒無法振作;然而在面對黑暗面(暗影女神黑卡蒂)之後,終於找到光明(太陽神希里奧斯)。不但重新讓世界開滿花朵,充滿豐盛的果實,還為人間生下財富之神,將真正的財富帶到人類世界裡。

如果說到最善解人意的女神,迪米特女神肯定名列前茅,身為慈愛與豐盛的代表,又能體會理解痛苦憂鬱中的人類靈魂,甚至帶來解決貧困的財富。她的神力也讓我們從貧困中甦醒,從幽暗中見光明,原來我們還有力量為自己做些什麼,原來我們是可以也值得豐盛的,或許我們過去尚未掌握豐盛的訣竅,或許我們曾經做出錯誤的決定,但是為了即將到來的未來,讓我們再次站起來吧,讓我們的心田再次豐收吧!

我們呼喚慈母般的豐盛女神,餵養我們的心靈與生活,從此不再恐懼不再貧困。

細說豐饒復甦配方

在製作母酊劑時,我們加入了石榴籽精華斗蓬草,這兩種藥草是與女神母性能量連結的豐盛象徵,它們具有守護以及仁慈的力量,也能夠讓我們感覺到生命的美好。

紅花苜蓿覆盆子葉都是有名的豐盛植物,它們能夠讓貧脊的土地重新恢復生命力,而這兩種植物也都是調整女性賀爾蒙,甚至可以避免更年期提早的女性藥草。使用在魔法之中通常有讓枯木逢春,讓大地重新回春的效果。

忍冬繡線菊同屬於木星能量的藥草,在魔法中都是有名的帶來希望度過寒冬的象徵,讓人類的生活過得滋潤而且充滿力量。或許生活中總是有很多挑戰,這時候有薰陸香協助時,我們的心意也能夠順利的傳遞到神靈的耳中,協助我們獲得足夠的力量來面對挑戰,不再感覺到受傷孤單。

香氣上有著岩蘭草以及乳香的光明力量,具有許多深根的岩蘭草更是抓地力的象徵,一直以來都是天然的定香劑,能夠讓所有虛浮而無法確定的事物穩定下來,不再處在一種漂泊的狀態。在近代魔法之中,它也象徵著能夠管理且掌握金錢的能力,讓人感覺到非常可靠。

而一直以來能夠讓貧瘠大地復活的香蜂草,也具有起死回生的傳說,它將帶來我們生命的新活水,搭配上代表財富之流的檸檬薄荷,被視為用來連結財富之神普魯托斯的神聖香氣,將會為我們吸引到財富之神的眷顧。而守護生命精神能量的雪松以及傳遞我們心意的薰衣草,總是能夠將我們的需求恰到好處地傳遞到神靈的世界,願女神能夠聽見我們的訴說,將那使我們失去希望的貧困能量解除。

在連結這個配方時,那充滿神聖力量的香氣也讓我感覺到氣力一振,好像更有力量去面對眼前的困境,那些過去感覺難以解決的問題也似乎獲得力量,讓我們不再迷惑了。


特別加碼:出雲神酒

11月時Seer前往日本出雲參與神在月的祭典,那是在日本神話之中諸神都前往出雲大社聚會,並且追懷大地之母--伊邪那美的祭典,整個陰曆10月都在這樣的能量之中。因此出雲地區稱為「神在月」,其他地方則稱為「神無月」或「神去月」。

在出雲大社參拜的時候,意外遇上日本新任天皇進行大嘗祭的日子,不僅獲得象徵幸福豐盛的糕點,也特別帶回充滿意義的神酒。這是負責祭祀出雲主神--大國主命的家族神社「出雲北島國造館」所製作的神酒,正好神在月時可以請購。(被藏在屋內櫃子之中,被眼尖的Seer發現,詢問之下神社工作人員竟然表示可以請購,真是太開心了)

大國主命也被視為福氣之神大黑天的同等身份,是日本國土的守護神,掌管世界上的一切豐盛,他本身也是超級有福氣也超級幸運的神靈,傳說他的力量在神在月時更是達到巔峰。為此福氣,Seer願意分享這美好的幸福能量給大家,願大家新年快樂幸福。


建議這樣搭配組合

|帶來財富能量的妙招|熱錢回來/大地之財/豐盛金雨/金色龍寶財富香

身為生下財富之神的迪米特女神,化腐朽為神奇,讓貧窮轉豐盛,化負債為資產是她最擅長的工作了,因此如果希望財富豐盛能量加倍,建議在使用豐盛類型魔法產品前,先使用迪米特女神的豐饒復甦,讓女神來協助我們的豐盛願望順利實現,生活不再苦哈哈。

熱錢回來/大地之財/豐盛金雨/金色龍寶財富香都可以搭配使用喔!

 

|連結失去事物的妙招|幸運星/天使之翼幸運香

身為曾經失去愛女但是後來卻峰迴路轉找到女兒的女神,可以為我們尋找失去之物,或者儘快發現它們的蹤跡,如果真的再也不見,至少也可以死心不再想念。這時候請搭配幸運星魔法產品或者天使之翼幸運香一起使用,願我們都有幸與失去的人事物再次續緣。

 

|人緣滋養的妙招|玫瑰皇后.花開美神

迪米特女神的愛女正是美麗的花之女神,受到眾神的青睞與愛慕;因此我們也可以請求女神加護我們的愛情之花,讓我們的愛與美麗盛開得更加動人。這時候如果搭配使用玫瑰皇后或花開美神等花香明顯的產品,相信也可以讓我們的桃花多多盛開,人氣直線上升喔!

 

 


迪米特.豐饒復甦魔法噴霧

使用說明書

【能量特色】

豐饒復甦魔法噴霧是來自於希臘大地之母——迪米特(Demeter)的神話,她掌管著大地上所有作物的收成,並且讓四季依照時序前進,是非常偉大且重要的母神。然而在女兒失蹤之後,她的悲傷曾經讓大地陷入荒蕪蕭條之中,四季也混亂無章;直到尋回女兒,大地才又再次甦醒,重現生命力。

迪米特的豐饒復甦是給感覺自己一直無法累積財富,並且陷入了債務問題之中無法順利脫離債務迴圈的狀況,可能是過去錯誤的理財抉擇,或者是經濟的困境出現,因而對於豐盛失去希望的人。讓我們呼喚大地女神,讓自己的豐盛再次復甦崛起,恢復財運以及理財信心吧。

【主要功能】協助債務能量流動/強化理財能力與信心/增強財運流動力/減少莫名無謂的破財

【建議使用時機】重大經濟抉擇/希望增加財運能量/早日解除債務困擾

【搭配秘方】熱錢回來魔法油/豐盛金雨魔法油/大地之財魔法油/大地之財魔法噴霧/金色龍寶財富香/幸運星/天使之翼幸運香/花開美神/玫瑰皇后

 

中文 迪米特女神.豐饒復甦魔法噴霧
英文 Rich Again – Demeter Goddess Magic Spray
成分 母酊劑:石榴籽精華、紅花苜蓿、斗蓬草、覆盆子葉、繡線菊、忍冬、薰陸香、橄欖石
基底油:酒精、香蜂草純露精油:岩蘭草、雪松、乳香、薰衣草、香蜂草、檸檬薄荷浸泡精華液:矽化木(礦物浸泡於天然礦泉水中)魔法添加物:乾燥羊酸膜橄欖石、神酒
使用說明 【使用步驟】

1. 一次只使用一種女神魔法噴霧,將其噴在身體周圍,靠近任何需要健康能量祝福的區域。但請勿直接噴在皮膚上,避免過敏的可能性。

2. 將噴霧噴出後,伸出雙掌做迎接狀,然後呼喚迪米特之名,並觀想女神橄欖石綠色能量降臨身上,然後念誦女神祈禱文,中英文都可以:
Great Demeter, hold my hands and let me be rich again!.
偉大的迪米特,請握住我的雙手讓我再次豐盛吧!

3. 將迎接女神能量的雙掌放置在胸前,感覺到女神能量的祝福,或者將雙掌放在需要祝福的人事物上。

4. .如果要祝福自己以外的人事物,也可以直接將噴霧噴在其上,呼喚女神之名,觀想女神橄欖石綠色能量降臨後,直接祝福在這些人事物上方。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法噴霧已經由思逸Seer進行儀式祈福,並連結女神能量,使用者不需吹氣連結或施咒,只需要使用在身上或任何地方

此魔法噴霧可以分享給親人與朋友使用,一起分享女神能量。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

 

 

PDF版說明書下載:(待更新)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: