2020【聖燭檔驚喜上市】夢中香見輕鬆香包

一款充滿天然藥草香氣的香包,藉由這些神聖植物以及祝聖儀式中被喚醒的魔法能量,透過一種自然陪伴的方式來協助使用者回歸到清淨無負擔的狀態。

考慮到有些使用者使用魔法油或魔法噴霧時會有不方便或常忘記使用的問題,我們希望使用魔法香包的人們都能感到沒有壓力,而且在行止坐臥之間都可以與魔法力量和諧運作,這種佛系自然的操作大概也就是香包最匹配了。

無論年齡族群,任何人都可以有機會感受到來自於大自然的生命力與魔力,協助我們隨時保持在充滿祝福的狀態裡。

夢中香見輕鬆香包的由來

在現代的日常生活中,充滿了各種壓力而且隨著時代快速的變遷,生活模式的迅速轉變,每一天要承受的資訊量就已經是超越過往十年的百倍。正當所有事物都緊密連結的時候,無法容許自己犯錯,任何一點小錯誤就會感覺壓力倍增,不管生活上或工作上肯定都會感受到那巨大如山的壓力。完全可以理解每個人恨不得能夠無事一身輕,而每日周旋在各種壓力之中時,多希望生命能夠朝著對於自己真正重要的方向前進。然而我們別忘記了,很多時候只有輕鬆地去面對或者是不帶著焦慮與恐懼去處理,一切才能夠輕鬆過彎不夾死。而我們在輕鬆的狀況下才能夠自在做自己,做自己真正重要的決定。
輕鬆香包就是透過植物的力量結合祝福的儀式之後,將過多的焦慮與恐懼化於無形。取名為夢中香見就是希望使用者可以在睡夢之中就能夠輕鬆化解巨大壓力,天塌下來有什麼都會一覺醒來又是一條活龍。
這是一個協助人放鬆且能回歸到自己內在的魔法產品,將讓自己焦慮的能量開始鬆動且流動出去,期待能夠達到安心安魂安眠的狀態。

*特別說明:由於材料有限、製作費時,香包只能限量供應,如有興趣建議開放接單後立即入手!

 

細說香包配方

發想出輕鬆香包是在一次旅行中,那時候我正在日本比叡山上參訪這座號稱「日本佛教母山」的聖地,在延曆寺總本堂中面對著本尊藥師如來的聖像。因為正逢整修,所以殿內就算是日頭炎炎的夏季也沒有一絲陽光,但是在肅穆而且充滿力量的殿中,看著藥師如來的眼睛,還有那三盞永恆不滅的法燈,一瞬間感覺身上的壓力完全消失了,旅行多天的疲倦與痠痛就瞬間飛散了,這是多麽驚奇的感覺。好輕鬆啊,好輕鬆,在這個瞬間的輕鬆之中好像進入了一種全新的狀態。這時候才想起自己好像已經很久沒有好好休息了,那天晚上真的睡得特別好。

第二天早上起床時,我也絲毫沒有痠痛感覺,一種元氣充滿而且全身舒暢的感動,真的讓我又遙拜了藥師如來一次。而每次只要點燃起從延曆寺帶回的天香聖木-伽羅,就會再次讓我想起這個奇異的經歷,還有那鎮守著京都鬼門的聖山。是的,相傳比叡山延曆寺正是鎮守京都鬼門方向的重要關隘,具有超強的威能。

而此次香包之中,特別選擇放入對應到靈魂能量的月光石,它安神定魄的功效令人非常著迷,自古以來就被視為可以協助人解除腦中雜念並且睡眠一路自然醒的聖石;其溫柔美麗的能量更是令人感覺到心情愉悅放鬆,彷彿有了慈母女神的安撫一樣,能夠如嬰孩般地休息著。在放入之前,Seer將讓所有月光石一一薰染過延曆寺限定的伽羅香,連結來自於藥師如來的能量;希望這股讓人放鬆的力量協助所有使用者重新回歸到內在中心,安然自在地與自己相處在一起。

 

這款特殊夢中香見輕鬆香包的神聖植物組合如下:

月光女神溫柔淨化能量茉莉、檸檬

在神聖植物的世界裡,我們都知道連結著月亮的植物精靈其實是最有協助人放鬆的力量的,如同月光一樣洗滌靈魂,帶來女神的溫柔祝福。他們的香氣與力量總是讓人自然的敞開自己,假面具也無法再戴上了,回歸到原本的自己,那清新且純淨的狀態。茉莉是香氣之王,月光能量的顯化,在夜色之中充滿著清香甜美的氣息,如同銀色的月光精靈一樣。而檸檬是月亮的淨化力量,能夠洗滌附著在靈魂上的負能量,讓人重新回到自己最純真的狀態裡。

 

重整大腦想通想開不煩惱聖約翰草、薰衣草、洋甘菊

被視為解憂聖草的聖約翰草,最有名的故事是來自於施洗者約翰的血沾染了這個聖草,從此之後此藥草就具有各種神奇的能力。據說它能安撫煩惱的心,正如有許多醫學證據顯示,它可以有效地緩解憂鬱症狀,讓靈魂不再頹喪(藥物使用請洽詢專業醫師);而聖約翰草精靈也被視為夏至的藥草之王,光明且太陽一般的能量肯定可以掃除佔據大腦的烏雲。

薰衣草與洋甘菊則是想通想開二人組,水星守護的薰衣草自古以來就是能夠放鬆神經的香氣,它的香氣能讓人感覺一切順利舒暢,沒有什麼好煩惱的;而搭配上能使人暖胃暖心的洋甘菊,似乎就讓原本緊繃的神經瞬間獲得解救,不再需要糾結於小事小細節,一切放開心也放開手,先好好地躺下深呼吸吧。

 

安神定魄魂在身蛇麻草、琥珀

要能夠自在放鬆,那魂魄在身是非常重要的,就像是有錢在手一樣,做什麼都能夠特別心安。只是我們常常為了適應運轉快速的世界而忘記了讓自己的靈魂與身體能夠合一跟上,別只是心飛了身體還在這裡。蛇麻草又稱為啤酒花,自古以來就是一種能夠讓人放鬆入夢的神聖植物,而它具有一種特殊能力,就是讓人可以在睡眠時依然安全地穿梭在夢境之中,不受到惡夢的侵擾。而屬於松脂變化出來的琥珀更是在中藥之中安神定魄的高級香氣,只要一點點就可以協助人們身心重新合一歸位,不再是失魂落魄的狀態。而我們也希望使用者不管是清醒時或睡眠時,都可以清心無礙,總是等等自己的身體與靈魂的速度是否一致。

 

接地歸根穩穩睡甘草、石耳

甘草精靈具有一種令人安心的感覺,在中醫之中更是非常重要的功臣,它可以補心益氣,還可以解決虛火的問題;甚至中醫許多湯方都使用了甘草,它特別成熟且接地氣的能量更讓我們一直處在安全且無憂慮的狀態,在這裡它是協助我們穩定的力量,就像是從小就非常熟悉的朋友一樣,帶來一種安全而且舒適的感受。而石耳是一種地衣,一直以來都生長在岩石之上,如同木耳一般的植物;它的力量可以讓人感覺非常穩定,這股香氣甚至會有許多變化,能安撫我們靈魂中的怒氣與痛苦,且具有清心凝神的功效。在古代香道之中,石耳更是帶來一絲清涼的氣息,讓人不再煩惱焚心。


使用方式介紹

此香包無需啟動,已經由Seer等專業巫師進行祝聖儀式,取出後直接使用即可。
本產品未附束口袋,請自行準備。

  1. 空間安定放輕鬆 
    輕鬆香包的能量穩定,不只是可以用在個人身上,也可以放在需要安定的空間之中。如果放在空間中,可以隨時輕拍香包釋放出香氣與能量,讓輕鬆的能量帶領所有人了解休息是為了走更長遠的路,該休息的時候休息下班,未來才能走更長的路。如果工作屬於需要大量使用腦力或者團隊關係緊張,也可以在空間中置放輕鬆香包,一方面可以吸附沈重能量,另一方面也能釋放出輕鬆面對問題的訊息。
  2. 枕邊安神好休眠
    置放在枕邊時,一股若有似無卻令人安心的香氣進入大腦之中,讓人感覺可以好好回到自己身上,不再想東想西睡不著。這是輕鬆香包也令人感覺友善親近的原因,因為這樣一來就能夠在睡夢之中獲得守護祝福,不再擔心做惡夢而不敢深沈睡去。特別適合常常無法順利安眠的壓力大族群,也適合總是不想好好睡覺的怕寂寞族群;給小孩使用也不必擔心任何化學問題,願所有人都能得到足夠的休息。
  3. 隨身攜帶好心情
    若能做成香袋隨身,輕鬆香包特有的能量支持系統將帶來有如藥師如來的琉璃色能量,可以隨時保持放鬆不緊張的狀態;就算遇到突發事件也可以連結香包的香氣與力量,讓緊張慌亂的外圍能量不再干擾自己,隨身配戴也能時時安心處處不亂。
  4. 乾擦全身解怒氣
    拿著香包乾擦(不沾水)全身上下,尤其是頭/肩/胸前/後背/腰/腿,按照順序擦下來,將身上的憤怒能量或者是令自己感覺到愁苦的能量一一解除,像是幫自己身上的能量場搬磚塊,一塊一塊卸下來!擦完之後感覺到的輕鬆能量,讓人終於可以好好休息,拍拍自己的胸口,感覺呼吸又順暢了一點。
  5. 眼罩最新充電器
    將日常用的眼罩取下後,直接放在輕鬆香包上,這樣一來眼罩也能夠沾染著香包的香氣與能量,輕鬆能量繼續運轉。每一天晚上睡覺時就像是帶著輕鬆能量入睡一樣,幾個深呼吸就放鬆到墜入夢鄉裡。如果是習慣握在手上的水晶握件或者是夜間睡覺時會帶著的水晶飾品也可以比較使用喔!
  6. 陰陽水灑淨 *強力推薦!可以充分釋放療癒香氣,效果最佳!
    香包可以用來熱泡!煮一些開水,燒開後倒入裝有香包的碗中,熱水倒半碗,然後冷水倒半碗;等待十五分鐘後,看湯色漸濃,就可以用來灑淨,驅逐家中不合適的負能量。灑淨時可以用個人方式,同時想像金光隨著噴灑出的湯水充滿在空間裡,直到空間充滿香氣,這樣一來家裡面原本沈重而且令人壓力超大的氛圍相信就會改善很多呢。

 


夢中香見輕鬆香包
使用說明書

中文 夢中香見輕鬆香包
英文 Sweet Dreams – Herbal Sachet Bag
成分 天然藥草材料:茉莉、聖約翰草、蛇麻草、檸檬皮、薰衣草、洋甘菊、琥珀、甘草、石耳

魔法添加物:天然海鹽、月光石

使用說明
  • 本產品無需啟動,已由專業巫師完成祝聖程序,只需要盡情使用。
  • 可以放置在需要凝神靜心的場所,隨時揉揉拍拍讓香氣充滿小空間。
  • 睡前置於枕旁,香氣有助於穩定心靈與平緩情緒。
  • 搭配陰陽水泡出湯水,休息或睡前可以用於灑在全身周邊或房間中。
  • 使用束口袋包起來,隨時攜帶,需要凝神定心時隨時聞香。
  • 墊在睡眠或靜坐時配戴的水晶或眼罩下,帶來平靜能量。
  • 乾擦全身,平息憤怒與焦躁能量。
  • 香包用完直接丟棄即可。因含有天然海鹽,請避免棄置於植物四周,以免鹽分損壞根部導致死亡。

【咒語】視狀況不同,請詳閱說明書。
【觀想畫面】視狀況不同,請詳閱說明書

保存方式 請避免陽光直射,放置乾燥處即可。可隨身攜帶,百無禁忌。
注意事項 本產品可以分享使用,只要香氣範圍能到達都屬於有效區域,但請注意個人衛生。
本產品皆為天然藥草,無人工香精或合成香料與黏粉,請安心使用。
使用期限 請於製造日期半年內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: