2020【聖燭/秋分限定】:伊娜娜.榮耀之星 Star of Glory – Inanna Goddess Oil

在世界目前已知的古文明之中,美索不達米亞平原是公認的最古老的文明之一,其中在成就古巴比倫文明之前,蘇美文化可以說是古老神話的發源地。埃及/希臘/猶太/歐陸等幾乎所有古老文明裡,都能看見來自於兩河流域的影響;而蘇美神話諸神也成為後代諸神的重要原型,其中有一位知名的女神享譽整個歐亞大陸,成為最閃耀的一顆星星。

統領繁星的天空女神,古歐亞文明最閃亮的金星

伊娜娜(Inanna)是她在蘇美人心中的聖號,而後流轉在各地各文明之中,隨著新勢力的崛起而被稱為伊斯塔(Ishtar)/ 阿斯塔德(Astarte)/阿納特(Anat)。當古巴比倫帝國頹敗之後,據說她輾轉各地,與當地的信仰結合後以全新的化身誕生在不同古老文明中。例如埃及的哈托爾(Hathor)或希臘的阿芙蘿黛特(Aphrodite)/雅典娜(Athena)等等,或許她真的是最早象徵愛與正義的化身,無敵的女神戰士,美麗又充滿力量。

這樣的女神被稱為天空女神,天上繁星的統領者,天堂的主人。當她出現時,站在母獅身上,威風凜凜令人無法忽視。在傳說中,她也是生命之樹的新任擁有者,坐在世界之樹的頂端,享受著所有神靈以及人類的景仰。或許我們可以這樣稱呼她:帶領光明的女神,在黑暗來臨時她是引領月亮的夜星,在朝霞現身時等待太陽的晨星。崇拜她的人認為這一股不畏懼黑暗的勇氣,如同她曾經下降冥界又復生的神話。

下降冥界而復生,無畏無懼穿越黑夜

圖片來源:女神神喻卡 The Goddess Oracle

關於這位女神下降冥界的神話有很多版本,畢竟愈古老的神靈總是被認為有愈多的面向。我最喜歡的版本是:成為天空女神的伊娜娜與成為冥府女神的姊姊厄什基葛(Ereshkigal)彼此很少見面,姊姊怨恨這個充滿美麗與力量的妹妹。有一天姊姊的丈夫過世了,伊娜娜女神前往探望姊姊,但是卻華麗穿戴十分高貴,因此被冥府守門人要求脫下自己身上的寶物。當她通過冥府七道門時,身上所有寶飾也被脫得一乾二淨,這個過程就如同亡者進入冥府的傳說一樣,不斷脫下身上的寶物來賄賂冥府之門的看守者;來到冥府大殿時,伊娜娜已經如死者一樣失去力量,全身慘白倒地不起。

就這樣,天空女神在冥府失去了光芒,直到三個日夜過後,女神的侍者遵照女神離開天空之城前的指示,請求女神父親的協助,帶著生命之食及生命之水來到冥府拯救了女神,才重新返回天界。然而回到天界時,女神卻發現她的丈夫──植物與水源之神杜木茲(Dumuzi)正歡愉的享受天上至高無上的權力,憤怒的女神將他派往冥界陪伴自己的姊姊,從此之後世界上的植物只能有半年欣欣向榮,剩下的時間都必須枯萎死去。

這位古老的女神,親身體驗過至高無上的榮耀以及死亡陰影的威脅,不論在怎樣的境地裡都可以找到自己回返光輝的道路,不管在怎樣的困境裡也都能再一次發出自己的光芒。自古以來,這位女神就被視為天上的金星化身,代表美麗與愛的金星,也是連結天地的金星,更是無畏無懼穿越黑夜的金星。不管月亮是否現身,金星都等待著月升,也都等待著朝陽再現。

在整個美索不達米亞文化圈裡,這位女神後來成為諸國歷代國王的女神妻子,所有要登上王位的國王勢必要有這位女神的認可以及垂愛,如此一來王才能夠真的是王。而女神的名號也因此傳遍諸國,發出至高無上的光芒。

工作職場最佳助手,任何難關都不怕

而在12女神魔法油之中,這位女神的榮耀之星被視為我們在工作職場上最好的助手;因為這位女神是擁有諸多寶物的萬能女神,在她手上有著各種法寶來面對各種難關,甚至各種攻擊也都能夠迎刃而解。而這位女神也總是能夠遇到貴人相助而從危機中解脫,說起來真是幸運至極。當然這位女神最後可以榮冠各國,並在各地建立自己的神廟,創造自己的女神帝國,也真的是空前絕後。

我想很多人都希望自己如女神一樣擁有許多制勝法寶,還可以受到貴人相助,讓眾人擁戴,不斷的發出強大而且閃耀的光芒。不管換到任何環境,進入任何一個帝國都能夠擁有自己無可取代的一席之地。

願所有人都能夠成為榮耀之星,在任何自己想要發光發熱的領域。

榮耀之星配方解密

在釀製母油的時候,我們加入了象徵女神威力及連結獅子的紅寶石,充滿火紅色光輝的紅寶石一直以來都被認為是權威的象徵,也是強大能量的存在,更是所有帝王的護身石。它能夠提供源源不絕的活力以及高度精神力,讓正在努力打拼發光發熱的自己能夠真正在舞台上成為自己的王者。

矢車菊向日葵都是象徵勇氣自信的神聖植物,也都被視為突破迷霧以及幻象的藥草,為我們帶走頭頂上的烏雲,重新看見機會而且不再猶豫,掌握最佳時機勇往直前。

苦橙果皮橙花自古以來被視為成功的象徵,帶有清苦氣息的苦橙被視為充滿貴氣的植物,不管是它的果實或花朵都具有透過努力來證明自己實力,透過付出獲得可靠成果的象徵。

最後,代表甜美勝利果實的香草琥珀都是具有甜美氣息的神聖植物,它們具有將一切苦澀轉變成為美妙成就的魔力,那種豐潤而且甘美的層次感,就像是人生蜜糖一樣,讓所有努力都有了非常值得的回報。

補氣也恢復生氣,金星能量幫助大家散發光芒

而香氣上,使用的是補氣第一名的超強戰隊:檀香/沒藥/乳香/綠檀木。其中綠檀木也稱為聖檀木或癒創木,是一種產自南美洲的堅硬樹木,因為質地沈穩堅硬而被比作紫檀等聖木,但並不是檀香家族的植物;它的氣味清香而令人能夠深入冥想之中,被視為具有強大的土地能量,能夠安神穩定。搭配上檀香屬於溫柔細緻的月亮香氣,讓人感覺到身心重新調整。而被視為為神聖植物中太陽植物的至高頂點──乳香以及月亮植物的至高頂點──沒藥,正如同太陽與月亮一樣協助我們陰陽整合,散發出內在真實而且明亮的氣場。

充滿青春氣息,讓人恢復鬥志及生氣的小茴香,帶來永恆春日的香氣,在這個力量之中如同女神在冥府之中起死回生的力量,就算內心沮喪也能想起生命中的光輝。

最後是充滿金星能量的伊蘭伊蘭,這股香氣令人連結到女神的美麗與性感,也讓人更有自信地散發出自己的光芒。不是說認真的人最美嗎?這個美麗的神聖植物肯定讓人激發出最認真也最美好的樣貌,吸引著各種讚賞的目光。

這樣搭,效果更加倍

|職場發光的使用方式|大地之財

搭配大地之財魔法油/魔法噴霧,透過大地之財創造豐盛空間的特性,加上榮耀之星的光輝,讓自己成為空間的光輝所在吧。在這個空間之中將能夠不自覺地提高自己的聲望以及地位,連帶著被賞識信任之後能夠有機會突破自己原本的限制,創造出讓自己能夠順利無礙的工作環境。

畢竟在職場上雖然需要保持謙卑認真學習,但是被看見自己的才能以及被上級賞識信任肯定是非常重要的。如果是身為領袖人或主管階級,那麼能夠讓下屬信任且願意跟隨更是無可取代的特質。

|光芒耀眼,氣勢萬千的使用方式|光明火焰

遇到生活出現低潮或者最近感覺人際能量低落,面對群眾時總是感覺心有罣礙無法暢所欲言,或曾經在眾人面前溝通失利;如果工作正好需要許多溝通交流那就更需要注意了,因為這樣長久下來也會降低存在感,直接影響到業績考績。

這時候可以考慮使用榮耀之星+光明火焰魔法油,星星之火將阻礙都燃燒掉吧,讓勇氣能夠再次點燃,內心之中不再恐懼也不再擔憂,所有自己想做想說的都能夠真實表達。內心中那點小陰影小害怕就被在火焰中燒盡,接著散發出耀眼光芒吧。

|幸運無法擋的使用方式|幸運星

在生活中總是需要各種幸運,畢竟人生不如意十之八九,因此幸運星魔法油/魔法噴霧肯定是居家出遊旅行良伴。

如果正好準備談個大案子或者是與重要人物會面,這時候除了讓對方見識到自己的專業長才,幸運也很重要,正所謂運氣也是一種實力,如果可以在認真表現時候有著好運加持,那麼一切都會更加順遂。

這種用法也很適合需要出席重要場合或者重要會議的時候,畢竟幸運多了人不怪,就怕到時運不轉;這下可能有實力也被一時運衰所影響,大打折扣就虧大了。

|魅力閃閃受人愛的使用方式|玫瑰皇后

玫瑰皇后魔法油/魔法噴霧的魅力提升效果一直以來都受到熱力追捧,也是魅力類型產品中的翹楚。一邊軟化能量場,將粉紅光芒點綴在使用者身上,另外一方面又能夠讓接近的人感受到內在的美好,不管是單身或非單身,吸引桃花或者貴人注意都非常適合。

如果需要成為全場焦點,可以先使用榮耀之星,讓古老的金星女神能量祝福降臨;接著讓玫瑰皇后的魔力流轉全身,就像是盛開的玫瑰花沾染了閃亮露珠一樣,受人憐愛而且無法忽視。

 


伊娜娜.榮耀之星魔法油使用說明書

【能量特色】

榮耀之星魔法油的配方來自於蘇美天空之后及金星女神──伊娜娜(Inanna)的贈禮,她的神話是金星的魔力最大化,將各國國王收服在石榴裙下,並且成為不同國家的共同女王。她的光芒閃耀在夜空之中,成為眾人仰望的明燈,並且以死而復生的力量,在最嚴酷的狀態裡回歸自己的天上寶座,重掌王權。

伊娜娜女神的榮耀之星魔法油能夠協助我們展現自己的力量,尤其是在工作上的表現以及實力,將會透過這股魔力被引發出來,面對眾人也能夠發揮自己的領導能力,讓人無法質疑這股發自內在的榮耀之光。就算不是管理職位,也能讓他人重視並且尊重自己。

【主要功能】領導能力與領袖特質的提升/調整工作職場的人際關係/展現實力獲得尊重

【建議使用時機】工作前/爭取升遷與工作表現/人際不順需要被尊重時

【搭配秘方】大地之財魔法油/大地之財魔法噴霧/幸運星魔法油/幸運星魔法噴霧/玫瑰皇后魔法油/玫瑰皇后魔法噴霧/金色龍寶財富香

 

中文

伊娜娜女神.榮耀之星魔法油

英文 Star of Glory – Inanna Goddess Oil
成分 母油:榛果油、矢車菊、苦橙皮、香草籽、橙花、向日葵、琥珀、紅寶石

基底油:母油、橄欖油

精油:檀香、沒藥、乳香、小茴香、綠檀木、伊蘭伊蘭

浸泡油:藍寶石浸泡油(礦物浸泡於橄欖油中)

魔法添加物:乾燥苦橙皮黃水晶

使用說明 【使用步驟】建議在使用其他魔法產品前優先使用,以獲得最純淨的女神能量

  1. 一次只使用一種女神魔法油,打開瓶蓋之後沾少許在手上。
  2. 將雙手上的魔法油搓熱,然後呼喚伊娜娜之名,並觀想女神亮黃色能量降臨雙掌,然後念誦女神祈禱文,中英文都可以:
    Great Inanna, Let me be shining with you.
    偉大的伊娜娜,請讓我跟你一起發光吧!
  3.  將迎接女神能量的雙掌放置在胸前,感覺到女神能量的祝福,或者將雙掌放在需要祝福的人事物上。
  4. 也可以將魔法油滴入少數到蠟燭中,然後點燃蠟燭後,重複步驟2的呼喚與觀想。
保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項
  1. 建議在所有魔法產品之前先行使用,因為女神聖化魔法油不屬於四大系列,而是一個獨立的系統,本身已經具有女神的祝福魔力。
  2. 強烈建議一天之中只使用一種女神魔法油/噴霧,但同一種女神魔法油/噴霧一天內可以多次使用。
  3. 如果遇到緊急狀況,24小時之中可以呼喚三位女神,也就是使用三種女神魔法油。噴霧與油的魔法路徑雖然不同,但正常情況下,還是建議一天使用一種即可。
  4. 與其他魔法油的搭配性:使用之後,可以立即使用其他系列的魔法產品,無須間隔一段時間;可強化上述搭配秘方之魔法油/噴霧/香粉的功能,只要避免塗抹在同一部位上即可。
  5. 本魔法油已經由思逸Seer進行儀式祈福,並連結女神能量,使用者不需吹氣連結或施咒,只需要使用在身上或任何地方
  6. 此魔法油可以分享給親人與朋友使用,一起分享女神能量。
  7. 請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。
使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可存放半年。

 

PDF版說明書下載:(待更新)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: