獅子女神的滿月祈禱淨化儀式

願獅子雄健勇猛的光照耀所有人的靈魂,面對威脅不恐懼。

 

雖然身在歐洲旅行,但是經過所有教堂與聖地時無不祈禱聖母能夠聆聽人間疾苦,現在有眾多的生靈正在受苦,希望萬福瑪莉亞能夠給予我們所有人勇氣與力量。

或許自己的力量面對這種全球性的疾病與災難時都非常微小,畢竟我們只有一個人或一個小家庭;所以先將自己照顧好,照顧好自己身邊的家人,才是最重要的。就是要自己健健康康的,才有能力去協助需要幫助的人,就是要自己不沈船,才有能力去扶持需要援助的人。不自私但也不愚愛,不計較但也不迷癡,看清楚自己的能力在哪裡,才能知道自己的努力要放在哪裡。

 

歲入魔羯世界動盪,更要區分輕重緩急

2020年的開頭,世界就因為澳洲大火/武漢肺炎/非洲蝗災而震盪不已,原本在星象上就是壓力困難重重的一年,在整理資料的時候看見當時在巫日書上的前言:「這一個年度木星來到魔羯座,將與象徵責任的土星以及蛻變的冥王星產生緊密的相位,將為這個世界帶來重大的影響。尤其是對於國家體制、政治權威、社會制度等等大型政經系統來說,這樣的星象可能會帶來更大的動搖,甚至因為強硬緊縮而擦槍走火。所以這也將會是釐清責任,劃清界線或者是整合資源的一年,勇敢挺胸面對內心的恐懼,才能夠成就大業。」

對於魔羯座特質來說,釐清責任並且劃清界線,可能是成就後來大業的最重要關鍵,因為不清不楚在土象的特質之中是無法成形的,萬物之形名就需要定義。或許在這一年之中,我們優先要學習的就是分清楚輕重緩急,以及自己能力所及是什麼,先把自己能夠做到的事情做好,才有能力去完成更大的藍圖;否則或許也會陷入魔羯座的一種負面特質,就是想要完全控制的貪婪。

超級滿月在獅子,強大的光明力量

2/9將會是2020年第一個超級滿月,這個滿月將在獅子座裡形成,此時月亮與金星將形成一個美好的相位。這個獅子座滿月將帶來強大的光明力量,連結著偉大的獅子女神──伊娜娜(Inanna)/西布莉(Cybele)/伊斯塔(Ishtar)/阿斯塔特(Astarte)/賽克邁特(Sekhmet),這幾位女神的形象一直以來都重疊著,被視為戰爭/王權/天空/生命/萬獸的女神,她們同樣強大認真,也照顧著自己的王國不遺餘力。

在一些秘密儀式裡面,阿斯塔特甚至被認為是聖母瑪莉亞以及抹大拉瑪莉亞的原型,由她分化為兩位女性聖人;在埃及文化中,賽克邁特被視為瘟疫的製造以及平息者;在伊娜娜的神話中,她起死回生讓天空再次放光,在西布莉的故事裡,她拯救垂死的人,使他們在春天復活。這個時機的我們,或許需要獅子女神的協助,讓她們重新幫助我們劃清界線,守護自己的力量。有足夠的力量面對挑戰與威脅,不再恐懼與害怕,讓獅子雄健勇猛的光照耀所有人的靈魂。

 

在此,獻上獅子女神的祈禱淨化儀式,希望能帶來新的希望與力量。

 


獅子女神祈禱淨化儀式

這個滿月,你可以進行自己的月亮儀式,然後將這個小小的祈禱加入進去。(當成獨立儀式進行也可以,避開月空時間就OK,非滿月期間也可以進行)

 

【儀式道具】

蠟燭數個(家中有多少人口就用多少個蠟燭,大小不拘)

線香一根(也可以用香粉或其他薰香)

任何一位獅子女神的照片或形象。

 

【儀式步驟】

  1. 將任何一位女神的形象準備好,然後點燃所有蠟燭,也點燃線香。
  2. 首先呼喚獅子女神(中英文不拘):
    獅子女神,我們呼喚您。您是天空與大地的王后,端坐王座上,手握權杖的莊嚴。請給予我們所有需要的力量,在這夜裡增強我們的魔力。
    伊娜娜,天之女王,照亮我們。(想像月光照耀)
    伊斯塔,戰爭之后,祝福我們。(想像勝利歡笑)
    阿斯塔特,星辰之母,淨化我們(想像星光灑下)
    西布莉,王國女神,守護我們(想像整個居家界線發光)
    賽克邁特,死亡救主,讓瘟疫遠離(想像火焰燒光黑暗的疾病)
    萬獸之王的女神,一切的主宰。
    我們專心一志奉獻這個淨化與祝福的儀式給您。
    Goddess of lion, we call upon you. You are the queen of heaven and earth, who sitting on the throne, holding the mace. To grant us the strength in all I do. Increase our power this night.
    Inanna, the queen of sky, shine on us. (Moon light
    Ishtar, the queen of war, bless on us. (Victory)
    Astarte, the mother of stars, purify us. (Star light)
    Cybele, the goddess of kingdom, protect us. (Boundary line)
    Sekhmet, the saver of death, keep plague away. (Fire)
    You who are the goddess of beasts, ruler of all.
    we are dedicating the purification and blessing ritual to you.

 

  1. 拿起線香或薰香,環繞著自己的居家四周,將每個角落都沾染香氣,一邊念誦祈禱文(中英文不拘),並想像獅子女神帶著獅群一起環繞,想像帶著火光與力量與我們一起:
    乾淨且純潔,我們的身心如此。萬獸女神,與我們前行。
    怒吼吧,嚴酷驅瘟!現在這裡是獅子女王的祭壇了。
    Clean and pure, our bodies and souls will be. Lady of beasts, walk with us.
    Roar with your rage, show no mercy to plague.
    This is the altar of lion queen.

 

  1. 拿著香走過居家四周每個角落之後,最後回到蠟燭點燃的地方,將線香放著繼續燃燒。
  2. 念誦最後一段祈禱文(中英文不拘),然後觀想這個光與火焰從自己所在之處開始慢慢往外擴散。想像帶著火焰的獅子開始向外奔馳,掃蕩在疾病黑暗的境地之中,所到之處吃掉黑暗也吃掉瘟疫疾病,然後慢慢將周圍環境帶入光明,最後到各個你內心期待希望的地方,直到整個世界重回光明。
    我們已然清潔又純淨,萬事萬物從此重生重整。
    帶著火光的猛獅,掃蕩黑暗不遺餘力。
    願淨化之效永恆在,獅群回歸與光明。
    We are clean and pure. Everything will be renewed since now.
    Lions with fire and power, sweep into darkness.
    May the purification never end, lions return with brightness.

【小提醒】

記得一定要先將自己的空間進行完成,充滿光明之後,才能讓獅子的力量向外擴張,這樣才能有足夠的力量將魔法傳遞出去。

 

願世界無病無災,願亡者安息生者康健。

 

 

 

seer
2020/2/8 Lisbon, Portugal

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: