女神祝福儀式 Blessing from Goddess

女神祝福儀式是巫術世界中女巫/巫師用來傳遞能量的一種技術,在許多宗教/信仰中都相當常見,不管在東方或西方,都能看見這種以神靈聖名與力量進行穿越時空的祝福。而思逸Seer進行的儀式將是以自然巫術為主軸,透過與不同女神的連結合作,將自女神世界引導來的能量傳遞給每一個參與祝福儀式的人。

不同的女神祝福儀式主軸通常圍繞著不同女神的力量與傳說,依據每一位女神獨特的神力及特質製作特定的祭壇,再藉由獻祭及祈禱的過程,啟動女神與所有參與者的連線。

Seer主導的女神祝福儀式有兩種類型,第一種是完整傳遞女神能量與面向的七日儀式,透過這個儀式讓參與者連結到女神的祝福與力量,因為女神完整能量強大所以需要七日的儀式來進行能量連結。第二種是單一專注傳遞女神某一個面向或者職掌事務的三日儀式,在這樣的儀式中我們將專注祈禱女神的某種力量,而參與者也應該在這過程中專注於與女神相應的議題。

整個祭壇將會維持三/七個整天,參與儀式的你將擁有自己的儀式盤與符牌,可將女神的力量傳遞到參與者生命裡;三/七日儀式結束之後,這股力量將依照你的狀態與願望持續運作。參與者也可以選擇將符牌寄回(僅女神符文部分),將進行過儀式的符牌攜帶在身邊或放在家中,持續與女神能量進行連結。

女神祝福儀式如何進行?

如果你也想接受女神的眷顧,並進一步請求女神協助自己的願望成就實現,請詳閱下列說明:

 

1.報名:送出報名表且匯款完成,寄發報名成功通知

因位女神祝福儀式的能量是與個人連結,報名也是以【個人】作為單位。若你除了自己報名之外,還想幫家人報名,請先徵詢他們的同意,以免能量的連結出現問題而失效。

祝福儀式需要你的個人資料來確保能量能順利且正確傳遞,因此報名時請務必填寫正確的真實資料(真實姓名/出生年月日);如有錯誤或造假,後果只能自負。

儘管儀式結束後女神力量就將持續運作,但你也可以選擇將儀式完成後的符牌寄回,自行與女神能量連結;如果選擇寄回,你需要額外支付運費。

*請注意:因為儀式費時三/七個整日,所需材料特殊,準備費時費力,故報名確認後恕不退款。

 

2. 統計報名人數,青月鹿居開始準備儀式道具

儀式過程中需要準備非常多材料,除了儀式連結所需的主要祭壇之外,我們也將為參與儀式的你精心準備用來承接個人能量的儀式盤,以完全符合儀式能量的需求。

個人儀式盤中有:

  1. 手工錫製能量盤 特別挑選對應到幸運之星的金屬──錫所製作的盤子,以擴大魔法能量傳遞的範圍;盤中並刻有魔法符號,讓能量傳遞更穩定順暢。
  2. 透明白水晶柱 單尖天然水晶柱,用來遠距傳遞能量,每一根都經過仔細挑選。
  3. 神聖藥草 每一位女神的對應神聖藥草都不盡相同,因此每次儀式都需要準備不同的神聖植物,並且隨時注意儀式過程中藥草是否因為接受個人能量而出現問題,一旦出現問題就需要進行更換。
  4. 蠟燭 用以代表聖火的傳遞。在七日儀式過程中,我們將有專人照顧所有蠟燭,以確保能量可穩定傳遞,直到儀式完成。
  5. 符牌 也就是符咒牌。我們將在特別設計的符咒牌一面寫上個人精確資料,另一面寫上女神之名的歐甘樹文符咒。在儀式全程中,符牌都將放置在儀式盤裡,作為個人能量校準以及女神能量連結的魔法道具;儀式結束之後,我們會將個人資料部分統一留下燒化,參與儀式的你則可以選擇將帶有女神之名的符牌寄回(須另附郵資),或一起燒化。
    *三日儀式因具有明確主題,女神符牌上除了女神的名字,還會有其主題的歐甘符文喔!

 

3. 祝福儀式開始

從儀式開始、進行到完成,三/七個整日之中,思逸Seer都將親自連結女神能量,並確保能量傳遞到所有參與者身上;除了保持儀式能量的順暢,也將每日唱誦祈禱文,直到儀式完成為止。除此之外,青月鹿居工作人員也會協助關注蠟燭以及藥草狀況,隨時協助參與者儀式盤保持最好狀態。

 

4. 儀式結束

三/七日祝福儀式完成之後,我們將以火儀式燒化所有神聖藥草及個人資料符牌。如果參與的你有需要,請在報名之際就選擇是否加運費寄回符牌(僅女神符文部分)。

 

 


2020系列儀式活動

|七日儀式.第一場|三月:伊娜娜 Inanna 女神祝福儀式

|三日儀式.第一場|四月:茱諾 Juno X 家庭祝福儀式

|七日儀式.第二場|七月:雅典娜 Athena 女神祝福儀式

|七日儀式.第三場|九月:迪米特 Demeter 女神祝福儀式

|三日儀式.第二場|主題式,預計冬季舉辦,詳情待更新

|七日儀式.第四場|預計冬季舉辦,詳情待更新

 


女神祝福儀式Q&A

→ 為何要進行女神祝福儀式?有什麼禁忌嗎?

女神祝福儀式是來於女神世界的祝福,沒有任何年齡以及條件限制,只要參與者願意接受女神的祝福以及能量連線都可以參與。但是需要參與者願意真心接受,因此如果你是幫家人或朋友報名,請記得先徵詢對方的同意,尊重對方也尊重女神。

這個祝福儀式是Seer一直很希望傳遞世人的一種遠距儀式,希望有更多人能夠感受女神的力量與威能,不受時空的限制;不過因為時機以及工作忙碌的關係,一直沒有辦法獲得女神的首肯。終於在2019年重生節進行年度大占時,女神主動提醒是時候可以進行遠距祝福儀式了,所以非常驚喜的與大家分享。

 

→ 誰需要進行女神祝福儀式?可以一次為全家報名嗎?

大家都可以進行女神祝福儀式,也可以一次為全家人報名,但是需要經過對方同意喔!

 

→ 參加女神祝福儀式有數量限制嗎?報名過一個儀式之後,是否就不能再參加其他儀式?

沒有這樣的限制,要參加幾個都可以!就像拜拜並沒有限制參拜神明的人數,女神儀式也是要參加幾個都OK。

 

→ 每位女神有什麼「主題」嗎?我要怎麼選擇?如果是有主題的三日儀式,我該做些甚麼?

七日女神祝福儀式希望傳遞女神的力量,因此我們不選擇使用主題作為號召,而是透過女神的神職與神德作為主題,每一位女神能量都是千變萬化的多面向,所以參與者可以透過女神的故事以及她的職掌,作為是否參加的依據。

一位女神可能同時掌管戰爭/愛情/豐盛,參與儀式的你可以在女神祝福儀式的過程中,專注於自己的願望,或每日與女神對話,祈求女神協助自己完成實現願望。

三日女神祝福儀式則有單一專注的主題,所以更適合某個領域願望達成的需求;在這段時間之中,透過祈禱以及儀式,女神會將她在某個主題上的力量傳遞給參與者。例如進行茱諾(Juno)女神的家庭和諧儀式時,只適合連結女神並且訴說與家庭或家族有關的問題,請求女神給予力量協助解決。

 

→ 儀式結束之後,要做些什麼?

儀式結束之後,可以選擇將符牌(僅女神符文部分)寄回自己的手上,將這個符牌作為一種護身符,或者是與女神繼續連結的方式。寄回的符牌可以隨身攜帶作為護符,也可以放在個人祭壇上,方便與女神連結。

平常你也可以觀察自己的身心變化以及願望實現的進度,鼓勵自己在接受女神祝福之後,能夠更喜悅且平衡地生活。

*寄回的符牌如果不需要了,可以埋在土裡或者是燒化它。若是需要丟棄在垃圾桶中,請先撒上海鹽並且用白紙包裹起來,以示尊重。

 

→ 女神祝福儀式的效果能夠持續多久?

三/七日女神祝福儀式之後,祝福能量將會完整傳遞到參與者的生命裡,屆時這一股能量將會開始運作,這一股能量依存的長短可能會依據幾個重點:

  1. 參與者的願望實現程度:在女神儀式時所許的短期願望完成之後,可能這股能量就減弱了。
  2. 參與者與女神的連結:若參與者生命中與某位女神緣分特別強烈,也可能會獲得終生的關注。
  3. 一般在儀式完成之後的半年內,祝福能量都能維持較強的狀態,若參與者並未與女神有更進一步的互動,可能會感覺逐漸減弱。

*請注意,女神祝福儀式意味著女神的能量直接傳遞到個人生命之中,也可能會讓人靈魂中與這位女神的連結變得強烈,因此也可能會一直感覺到這位女神的相助。
有時完成祝福儀式後,某些願望並沒有如自己所願地完成,或許是因為女神已經預見了更好的未來,這時候也建議在內心中向女神訴說,請女神帶領自己走向更平衡更順利的未來生活。

 

|同場加映|女神祝福儀式期間產生的種種改變或感受,是否都代表著女神能量的作用反應?該如何判斷哪些反應是受到女神能量作用的影響?

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: