【2020五朔驚喜登場】極.熱錢回來魔法蠟燭 x 極速豐盛谷底翻身組合

這款蠟燭的誕生是一個美麗的意外:青月巫作的製作團隊在調製春分檔熱錢回來魔法油時,可能是被女神推了一下手而造就了從不曾出現在產品列表中的魔法油;也因為女神這一下的代價昂貴,因此我們幾經請示神諭之後,決定將其製作成蠟燭,在全世界都在經歷著巨大的危機碾壓時,為所有人帶來豐盛財富迅速回來的希望。

在這魔法蠟燭之中,我們加入被女神一推而超強化的熱錢回來魔法油,在五朔檔首波釋出第一梯次,希望能夠協助使用者加速熱錢回來的魔法能量。讓看起來已經跌入茫茫錢海,恰似一江春水入海流的所有金錢,能夠迷途知返,在未來能夠光速回歸。

Seer私以為,這款魔法蠟燭的降臨如此意外又如此美麗,或許是來自於女神世界對於整個地球上正在經歷的一切祝福,在充滿生命力的春分節氣中所誕生的強化版熱錢回來配方,充滿了春天的希望與熱力。或許2020年的春季看起來延遲了,但是春之女神總會回來,帶著更大的豐盛與希望重新回歸。

 

*適逢窮洗變財豐盛香包再現五朔檔,因此我們推出豐盛香包與極.熱錢回來魔法蠟燭的組合包,作為「極速豐盛,谷底翻身」魔法套組香包配戴身上的日常守護,加上蠟燭點燃的豐盛能量,肯定會讓金光加持。或者使用香包洗浴,洗去貧窮恐懼後,點燃蠟燭啟動火焰能量,水火能量帶來無限的創造力。

(本組合僅於本檔期推出,數量有限請勿錯過!)

 

魔法蠟燭使用方式

1. 單純使用蠟燭時,建議在第一次點燃前先施予熱錢回來咒語(如下),點燃蠟燭之後可以想像火焰吸引金錢回流的畫面。

  • 熱錢回來的啟動咒語(中英文不拘):
    I, ____(Name)
    Made this magic oil, by the power of sun and moon ,and the virtue of herbs.
    Where it goes with money and coins
    Where it be with flames.
  • 我,_______(使用者姓名)
    藉由太陽與月亮之力量,所有草藥的美德,製作這瓶魔法油。
    願它所到之處帶來金錢
    願它所到之處帶來火焰

2. 除了第一次點燃需要施咒之外,任何時間點燃都不需要施咒,但仍可以觀想火焰吸引金錢能量回流的畫面。

3. 除第一次施咒需要避開月空時間之外,任何時間點燃都可以不考慮月空;如若擔心,還是建議月空時間不要點燃蠟燭,以免造成自己心理負擔。

4. 此款蠟燭設定為「願望型魔法產品」,因此本魔法蠟燭中只能加入使用者自己施咒的「熱錢回來」魔法油,其餘魔法油或魔法產品都不建議,後果自負也莫再問,問久了不會變成可以。

5. 如果無法一次點完魔法蠟燭,建議點燃後等待蠟燭表面完全液化才搧熄,可以分多次多日將蠟燭點完。但請注意此款蠟燭為「願望型」魔法,因此建議讓蠟燭完全燃盡至無法再燃為止,如此魔法能量才算完全釋放。

6.此魔法蠟燭點燃後屬於魔法火焰,請勿以口吹熄。建議搧滅或以滅燭器熄滅。也請於小心火燭,注意用火安全。

7.此款魔法蠟燭為「願望型」魔法,魔法能量難以分享給他人,將會流動到施咒者身上。因此如果同一空間中有多人需要,請一人一個蠟燭,自己施咒自己的蠟燭。同時點燃個人的魔法蠟燭將不衝突,請勿擔心。

特別說明|魔法蠟燭剩下殘蠟怎麼辦?

相信使用極熱錢回來魔法蠟燭的朋友,會發現魔法蠟燭有些會無法燃燒完全,也可能會有殘蠟存在。

點過數千個香氛蠟燭以及魔法蠟燭的Seer也是非常常見這樣的狀況,就算是一小顆就要好幾千台幣的高級品牌訂製蠟燭也會有這樣的問題。這其中成因很複雜,可能是燃燒的環境風向,可能是蠟燭燭芯也可能是蠟質與精油混合時的冷卻問題。

當然在這批及熱錢回來魔法蠟燭的使用上,Seer已經點過十多個蠟燭,也的確發現少數有殘蠟的問題,但是也很多完全燒盡的狀態。或許也可能是魔法能量的問題,像是最近財運能量真的非常不順利。

 

遇到殘蠟時,通常Seer會這樣做:

1.燒一壺熱水,倒入燭杯中,等待冷卻後殘蠟會重新融成一塊。可以擦乾之後放在空間中作為擴香,依然具有魔法能量。(因為極熱錢回來使用天然精油製作,所以放在室內擴香效果可能不好,請明察)

2.將殘蠟重新做一個蠟燭,不需要重新施咒,因為原本的咒語能量已經存在。

3.我們使用純粹大豆蠟,所以有人打算作成護手霜,也不是不可以但是請看看自己會不會膚質敏感。

4.殘蠟可以刮出來之後,加入其他小茶燭裡面,複製出更多魔法小蠟燭,也不需要重新施咒。

就能量上來說,自然燃燒完全是能量很順利,自然燃燒不完全是能量還不夠,可以多點幾次或者殘蠟取出做成新蠟燭,轉換能量。只要是自然熄滅然後點不起來的,都算是能量有傳遞出去的。

 


產品介紹

內容:天然大豆蠟、橄欖油、純棉燭芯、強化版熱錢回來精油配方
容量:50(±5)ml
燃燒時間:約12(±2)小時
保存期限:5年

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: