2020【秋分.重生限定】杜爾嘉.惡念返回 EVIL REVERSE- DURGA Goddess Spray

 

「如遇災難,誠心祈禱將前來解救。」

人在江湖飄,哪能不挨刀?人間闖蕩數十載,背上插刀不會少。從小到大,生活之中感受到的惡意是每個人多多少少都會有的經驗,有時候來自於根本不認識的人,有時候則是來自親近的人。這些惡念如果持續累積,就像插在任督二脈上的小刀,生命的能量感覺愈來愈沈重也愈來愈虛弱,明明已經這麼努力了,怎麼這些烏煙瘴氣還是要阻礙自己好好過生活?

我想這種感覺大概印度的神靈們也曾經有過吧,當年阿修羅族(Asura, 有神通法力但是沒有慈悲心的種族)被守護神毗濕奴(Viṣṇu)設計而失去天界主宰權之後,有一個阿修羅非常認真地修法,期待有一天可以見到創造世界的梵天(Brahmā),並且向他提出要求。終於這位阿修羅的苦修得到梵天的感動,在他眼前示現而且同意他的許願;沒有想到這位阿修羅竟然要求戰無不勝的力量,梵天雖然是有名的糊塗神,卻也知道這個願望可能會帶來的恐怖後果,於是要求對方提出但書,最後兩人以「只有初生的童女能擊退阿修羅」這個瞎條件來取得協議。

 

神魔大戰,帶來女戰神降生

這個惡魔也就是後來掀起神魔大戰的阿修羅水牛怪──馬希沙(Mahishasura),他能夠變成巨大水牛的形象來震撼整個世界,天界卻正巧碰上最有戰鬥力的天王──帝釋天(Śakra)神被濕婆(Shiva)神詛咒而失去力量;眾神節節敗退,被打倒或被當成俘虜而失去希望,於是聚集在喜馬拉雅山上開會,接受濕婆之妻也是雪山女神的帕爾瓦蒂(Parvati)女神療癒。感到憤怒的諸神發出金光向宇宙呼求,在這金光之中竟然降臨了一位美麗的女神,身穿紅色的禮服,有著絕美的眼睛以及十隻手臂,諸神更將自己的武器當作贈禮獻給這位女神;她的名字是杜爾嘉(Durga)──「難以接近的女神」,這個名字跟她後來的戰鬥表現有關。

By Unknown. [CC BY-SA 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)], via Wikimedia Commons

這位初生的女神在戰場上騎乘著雄獅,一路過關斬將,原本無人能敵的牛魔王被她一刀砍下水牛頭後變回人形,兩神交戰之後被女神刺死。這位集合眾神之力而生的女神成為救世主,雖然在她眼前還有更難對付的惡魔,讓她不得不運用更強大的意志能量變化出著名的卡莉(Kali)女神;那是如同新生女童般天真純粹,將惡魔之血一飲而盡,掃除所有魔軍的黑色女神。

Durga正是「難以接近者」的意思,她擊殺了諸神難以接近的阿修羅,因此奪得他的名號。在東方古籍中也稱她為「難近母」,是破壞神濕婆之妻的戰鬥形象,象徵無人能敵的戰鬥能力。據說老虎是她恬靜不需戰鬥時的座騎,一旦遇上需要戰鬥的場面時就會轉換成雄獅;不管是老虎或是雄獅,都展現了女神無與倫比的威能。而當這場神魔大戰結束之後,女神又恢復成金光的狀態,承諾眾神在需要的時候可以再次召喚她現身,最後消失在太陽光輝之中。如此不居功自傲又謙卑的女神啊,也難怪在印度神話之中,這位女神現身的篇章非常少,卻能夠深居在所有人的心中,整個南亞大陸也都受到她的神威影響,有著非常多屬於她的神廟,她的慶典甚至是所有印度教徒最重要的節慶之一。

難以靠近的強大戰力,粉碎所有惡念

在神話之中,這位女神的降生是因為阿修羅惡意謀劃造成的神魔大戰,是女神強力粉碎了這些不懷好意的攻擊,將那象徵死亡陰影的水牛頭斬下;而她的化身──卡莉女神更將惡魔的血吸乾,讓魔神重生的機會都沒有。如此威猛的女神願意賜予「惡念返回」的配方真是再好不過了,畢竟就連諸神畏懼的魔神都戰敗在她底下,千萬魔軍也被打包送回阿修羅界;要說能夠將邪惡原封不動地送回給對方,這位美麗又強大的女神大概是穩坐第一把交椅了。

因此當惡念返回的配方出現時,真是非常感謝女神的慈悲,相信在這個時代裡,所有人或多或少都可以感覺到善與惡的念頭透過快速的科技及資訊被放大、加速,來自於身邊的能量投射以及來自網路資訊世界的力量都不容小覷地影響著我們;有時一個留言、一句話或一張圖片都可能毀掉我們的好心情,對某些人來說甚至是致命性的傷害。

而杜爾嘉女神能夠給我們的支持,就是如同太陽光芒一樣的力量,將所有帶著惡意的一切反射回去;這樣的反射並非惡意的挑戰,而是純然地保持堅定且自我守護的意志。在生命的歷程中,我們的確需要經過不少歷練挑戰才能夠真正成長,這個過程可能發生許多令人不愉快的事件,身為人雖也需要從這些負面經驗中學習成長,然而有些人的意圖卻是純粹的邪惡,對我們的身心靈有著不潔的意圖以及傷害性。若是此時向女神祈禱,將獲得她斬釘截鐵的回答:「如遇災難,誠心祈禱將前來解救。」

惡念返回配方是將來自四面八方的外來惡意送返於原處的魔法產品,透過這樣的返還也能夠讓施展惡意或邪惡法術的人品嘗到自己送出的負面能量,早日從這樣的不健康循環之中醒悟,發現這樣做其實傷害不了別人甚至會傷害自己而中止這種害人害己的作法。它也是保持能量清靜與平衡的協助配方,因為干擾自己的外來惡念已經暫停,所以感受到自身的美好與寧靜時,更能夠增強正面的意念,保持在自在的狀態裡,也因為及早將外來惡念送返而感覺到能量穩定,不再莫名其妙感覺不舒服或痛苦。

守護能量的方式有哪些?

守護能量的方式有很多種,像是蓋亞女神的聖地守護,提前為我們建立超強防護罩,超前部署就讓邪惡力量進不來;或者是海吉雅女神的眾神之泉,讓我們保持健康頭好壯壯,自然可以抵抗負能量;甚至是摩瑞根女神的靈光引領,能夠帶領我們穿梭光明與黑暗,有著正確方向就不迷惘。而杜爾嘉女神的惡念返回則是將已經存在的惡念從能量場中拔出且送回原處,更是預防未來出現的惡念加害;這樣的惡念也不只是人類會發出,也可能是來自於其他世界的存在。

 


惡念返回配方之妙

製作惡念返回母酊劑時,完全理解女神的用意,這真是反彈詛咒藥草的大集合。

首先是充滿強大力量的黑種草,它美麗的藍色花瓣早已說明了自己靈性力量的象徵;在健康上它是幾乎可以治療所有疾病的聖草,在能量世界則能使靈魂重生/轉世時保持純淨健康不受負能量沾染的狀態。

蕁麻黑刺李正是巫師們用來對抗邪惡詛咒或將惡念反擊回去的神聖植物,加上素有靈魂戰士之稱的百里香,能夠將汙濁靈魂的外來攻擊清洗乾淨。還有防禦邪惡精靈妖物的山金車以及使惡魔卻步並且淨化邪惡魔法的真正馬鞭草,在睡眠時防止盜夢者潛入夢境帶來詛咒的蛇麻草;這真是充滿著從外到內,從醒著到睡著都能夠反彈邪惡力量的組合。最後配上金盞花的太陽力量,在古代這就是奉獻給杜爾嘉女神的神聖植物,榮耀她降生時燦爛如一千個太陽的光芒。

在女神的力量祝聖之後,我們以強大的香氣配合。淨化靈魂的檸檬是月亮植物中洗滌靈魂污濁的能手,酸香氣息中造成靈魂痛苦的一切都將被洗滌乾淨,所有沈重的能量也都將變得輕微而不具影響力。此時搭配上淨化呼吸及氣的尤加利,開花時像是白色的雞毛撣子,它的能量也就像一支炸開的撢子,可以在能量場上快速地梳理,在呼吸的過程中將可能進入身體的負能量先掃除在外,使人保持呼吸順暢,也保持能量流動順暢。

杜松枝則用來將已經內化為身體一部份的毒素排出,這帶有強烈氣息的聖樹最擅長的就是清理已經存在肉體之中的負能量,不管是從小聽到大耳朵都要長繭的各種詛咒,或者是來自於外圍環境不懷好意的試探排擠,可能這些能量都早已被吞到肚子裡變成一種能量僵化的現象了;但杜松就是能如此深入且盡責地將這些部分拉出來,讓人不再感覺到莫名沈重。

黑胡椒迷迭香則是負責反擊的大將。黑胡椒充滿魔性且強烈刺激的火星魔力,就像是裹上火油的箭,直直飛往惡念的來處;它的力量就像是爆砲彈一樣強大,面對傷害及邪惡力量絕不輕饒。而迷迭香則像是砲兵一樣精準,能引導能量返回原本來處,不偏不倚正中目標,畢竟自古以來它就負責引導迷途靈魂返回歸處,而這些被拔除的惡念也像是迷途的人心意念,需要引導回歸來處。

最後是安魂定魄的安息香,這是讓人感覺到安心且不再莫名心慌的香氣,充滿令人懷念而放鬆的魔力,在它的照顧下真的有種不需要再擔心的感覺;因為少了干擾自己的外來惡念,而能夠更加順利地了解自己,並且看見自己的真正實力呢。

 

惡念返回的真正目的就是希望可以還給自己本來面目,撤去原本圍繞自己的惡念,並嘗試了解自己的真正狀態,在沒有負面干擾的狀況下持續生活持續前進,孰好孰壞都是回歸到自己真正的想法與決定;不再莫名奇妙地受到影響,莫名其妙感到痛苦,不再因為他人的一句話而激烈反應,讓自己終於安心地與自己待在一起。

 


 

這樣搭,效果更加倍

|從此各自天涯的使用法|決別之刃

當惡念返回的女神搭配上擅長切割負面聯繫的決別之刃時,這個切斷肯定能夠深入靈魂裡吧!通常出現我們渴望決別的關係時,彼此或許都有了已經察覺或尚未察覺的惡念,在這樣的狀況下如果可以祈求女神的協助,在決別之時也將對方的惡念送返,或許能更快走上各自的道路而不再對彼此懷抱惡意持續糾纏。既然已經決定決別,那我也把你的惡意還給你,願後會無期不相逢。

|保持清明力量的使用法|巫師之心

生活在世界上,可能自己也有偏差之心,或者因為外來壓力而感覺到自己日漸充滿負面能量;此時可以使用巫師之心魔法油來幫助自己與神聖力量保持連結,並清理自己內在的負能量,使光明長存於內心之中;並透過惡念返回減少因外界惡意負能量而受到影響的機會,自動形成一種惡意隔絕,當自己內在光明而且不再受到外來惡意影響,我們也會感覺到自己的力量日漸強大,並且更有能量朝向自己的目標邁進。

|守護環境能量場內外無礙|神聖祭壇

能夠協助能量空間建立的神聖祭壇是帶來太陽月亮光明的魔法產品,它能夠為整個環境帶來一種平衡穩定的狀態,並且使待在其中的人事物感覺到內在的和諧平靜。透過惡念返回的協助能夠讓這樣的平靜保持下去,因為內在平和之後外在壓力也減少了,能夠更安心地待在自己的生命裡,不再感覺到焦躁不安。在這樣的狀態中不管做任何決定或進行任何工作,都能夠全力以赴,保持在最佳狀態。

|淨化一切負能量|讓我淨淨平安香包.新月聖女淨化香

淨化是一切療癒的起點,當我們做好淨化工作的同時,也是進入和諧平衡狀態的開始。在日常生活中可能會有許多讓我們感覺沈重而且無法處理的沾附能量,這些能量不管對我們有沒有惡意,都可能會造成能量場低落而且整體狀態失衡,久而久之讓能量場破損而無法修復。這時只有做好淨化工作才有可能讓能量場重新變得健康,能量場低落也可能會有各種身心靈失衡的現象。讓我淨淨平安香包以及新月聖女淨化香都能夠即時帶來淨化能量,讓原本沾附在能量場上的負面能量清理掉。然而如果是來自於外界特定人物或靈界存在的惡念,卻可能極難清理,這時候如果能夠呼喚杜爾嘉女神協助,讓這些惡念返回,能量自然能恢復潔淨如新的狀態。

 


杜爾嘉.惡念返回魔法噴霧使用說明書

【能量特色】

惡念返回魔法油是來自於印度降魔女神──杜爾嘉(Durga)的神話,在印度神話之中,當眾神被惡魔大軍逼上喜馬拉雅山,愁得無計可施之際,這位女神從天而降,她是眾神的心念結合在一起的結晶,天生的女戰神。而當她順利擊退惡魔大軍之後,便重新回到虛空之中,等待眾神再一次呼喚。

當我們感覺自己受到很多能量壓力時,也可能是有許多惡念圍繞在我們身邊,這時候如果可以讓這些來自於四面八方的惡念重新返回到來處,讓我們重新回到清淨自在之中,使我們不需要承受來自於莫名的負面能量,或者是特定的惡念,這樣應該會讓我們生活得更加輕鬆。

返回來處/減少被惡意攻擊的機會

【建議使用時機】日常生活之中/官司糾紛之中

【搭配秘方】巫師之心魔法油/神聖祭壇魔法噴霧/新月聖女淨化香/讓我淨淨平安香包/決別之刃

中文 杜爾嘉.惡念返回魔法噴霧
英文 Evil Reverse – Durga Goddess Spray
成分 母酊劑:黑種草種子、蕁麻、山金車、黑刺李、百里香、真正馬鞭草、金盞花、蛇麻花、太陽石
基底:酒精、迷迭香純露、檸檬純露精油:檸檬、藍膠尤加利、黑胡椒、迷迭香、安息香、杜松枝

浸泡精華液:太陽石精華液(礦物浸泡於礦泉水中)

魔法添加物:乾燥蛇麻花白水晶

使用說明 【使用步驟】建議在使用其他魔法產品前優先使用,以獲得最純淨的女神能量

  1. 一次只使用一種女神魔法噴霧,將其噴在身體周圍,靠近任何需要女神能量祝福的區域。但請勿直接噴在皮膚上,避免過敏的可能性。
  2. 將噴霧噴出後,伸出雙掌做迎接狀,然後呼喚杜爾嘉之名,並觀想女神紫紅色能量降臨雙掌,然後念誦女神祈禱文,中英文都可以:
  3. Great Durga, Fight and send all evil back!
    偉大的杜爾嘉,戰鬥並將邪惡送返吧!
  4. 將迎接女神能量的雙掌放置在胸前,感覺到女神能量的祝福,或者將雙掌放在需要祝福的人事物上。
  5. 如果要祝福自己以外的人事物,也可以直接將噴霧噴在其上,呼喚女神之名,觀想女神能量降臨後,直接祝福在這些人事物上方。

*魔法噴霧不能應用在蠟燭魔法中,將使蠟燭無法燃燒

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時使用。
注意事項 本魔法噴霧已經由思逸Seer進行儀式祈福,並連結女神能量,使用者不需吹氣連結或施咒,只需要使用在身上或任何地方

此魔法噴霧可以分享給親人與朋友使用,一起分享女神能量。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

 


 

說明書pdf下載:(待更新)

部分圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: