【女神祝福儀式.七日】2021 五月.西布莉女神祝福儀式

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,在七個整日不間斷的儀式之中,持續將女神的能量傳遞給所有參與者,這一股能量可能依照每個人的生命特質而顯化在不同的地方,可能快速實現短期的願望,也可能在生命長河之中持續一段長時間的靈感眷顧。

女神祝福儀式是甚麼,如何進行?

 

每一位願意與思逸Seer合作的女神,都是透過神諭追尋以及占卜確認之後才定下來,就連費用也是占卜決定的,可以說是百分之百依神託工作,因此Seer以及青月鹿居的工作人員也十分嚴謹地面對這樣的工作,希望將每個參與者以及女神的意願在七日工作中順利完成。(說是七日工作,但其實前後都需要好多準備工作!)

2021女神們的祝福將再次幸福的降臨,相信在過去一整年的女神祝福中,所有參與者都能感覺到來自於神靈世界的滿滿祝福,有著女神的符牌在手上彷彿生活也變得順利了許多,至少在一片愁雲慘霧的世界現況中,我們依然能夠帶著信心勇往直前,真是太感謝了。

而這一年女神們也將為我們釋放神威並且帶給我們各種強而有力的祝福,讓我們一起迎接神聖的女神光芒降臨在自己的生命裡,越來越能找到自己的力量,就像女神們在神話與傳說中展現自己的樣子。

2021年女神祝福七日儀式預定時間表

降臨女神 報名開放時間 儀式祝福時間
三代月神-賽涅恩/阿蒂蜜絲/戴安娜
Selene/Artemis/Diana
2/15 09:00am 3/13 10:00am-

3/20 10:00am

西布莉Cybele 4/19 09:00am 5/13 11:00am-

5/20 11:00am

福爾圖娜Fortuna 8/6 09:00am 9/5 15:00pm-

9/12 15:00pm

*另有三日祝福儀式,時間請見這裡

 

 


2021 五月.西布莉女神祝福儀式

在這個年度之中,我們有兩位以獅子形象聞名的女神,而五月份降臨的這位女神西布莉(Cybele)便是其中一位獅子女神。這位女神的神話來自於土耳其西部,而後傳到希臘弗里吉亞(Phrygia)地區並發揚光大,在這裡他們稱這位女神為諸神的母親,是偉大的母神。她是大地也是山洞的化身,更是山的化身,也被稱為山之母親,而她的名字中也隱含著「在石中出生」的意思。

雖然這位女神起源自小亞細亞,卻受到希臘人的喜愛,後來更讓羅馬人為之瘋狂,據說她曾經在祭司及羅馬人的夢裡現身,親自說出自己要成為羅馬人的女神,而後羅馬人也將她在弗里吉亞的聖石搬到羅馬,為這位異邦女神設立神廟,瘋狂地為她祭祀,並且有著許多與這位女神有關的秘密儀式,使這位女神一度與羅馬大神們齊名。

這位女神也隨著不同的崇拜文化而有著諸多改變,然而她坐在由獅子拉著的馬車上,手中握著地球形狀的金球,另一隻手上舉著權杖的女王形象,一直以來都沒有改變;這位女神就是權威與權力的象徵,也是王座的代表,要成為統治者也需要經過這位女神的同意,就是如此霸氣的女神降臨在儀式之中。

是霸氣女王,也是帶來豐盛的大地女神

儘管西布莉女神的形象裡常常被描述成國家或城邦的守護女神,頭上戴著城堡一樣的王冠,霸氣逼人又美麗異常,擁有十足王者氣勢的她,卻也有著真心誠意的愛。

她曾經深愛象徵豐產的男神阿提斯(Attis),然而這樣的愛實在是太深也太強烈了,讓阿提斯想要逃走而臨時打算與另外一位女子結婚,西布莉女神再一次出現於婚禮之中,讓阿提斯陷入瘋狂之後,逃到山林之中閹割了自己,將自己的身心完全奉獻給女神。從此之後西布莉女神的祭司全都是閹人,代表對於女神完全的忠誠以及完全的奉獻。

有一個版本的神話是,女神為了讓阿提斯能夠復活,就將他埋在土壤之中,每年春天賜予他力量重新活過來,而這樣的神話也表現出女神有能力讓大地每年都有機會回歸春天而不會乾枯而死。因此當我們每次呼喚女神之時,阿提斯的豐盛之力也都會隨之降臨。因此在西布莉女神的奧秘信仰之中,他們認為這位女神等同於蓋亞(Gaia)或者迪米特(Demeter)女神,充滿著與大地的深度連結。

Cybele and Attis (seated right, with Phrygian cap and shepherd’s crook) in a chariot drawn by four lions, surrounded by dancing Corybantes (detail from the Parabiago plate; embossed silver, c. 200–400 AD, found in Milan, now at the Archaeological Museum of Milan)

充滿勇氣與智謀的威武女神

羅馬人在與迦太基人的第三次戰爭之後,因為大獲全勝,更加崇敬這位女神,他們認為這一位威武的獅子女神激發了所有羅馬士兵的戰鬥力量,讓他們能夠發揮更大的力量獲得勝利,並讓人不再猶豫;而據說曾經毀謗輕視這位女神以及其子民的城邦,最終都獲得被殲滅的下場,不管是因為瘟疫或奇怪的疾病。這位女神是勝利女神也是死亡女神,其強大而強勢的氣勢令所有人心生敬畏。後來在羅馬帝國,幾乎每個城市都有這位女神的塑像,地位非常崇高,他們認為這是一位守護家園與城邦的女神,向她誠心祈禱可以守護所有家人及國家人民。

而從西布莉女神的神話之中,我們更能夠看見勇於改變而得到全新的機會,甚至是捍衛自己與家人的勇氣。當我自己剛開始跨國度的展開工作時,常常呼喚這位獅子女神賜予我勇氣以及智謀,能夠更好也更快速地進行自己的工作,完成對於工作的目標進度,並且能夠為女神的力量進行推廣傳遞。

建立保護的屏障,守護家園

而在2020年的初春時,我們透過粉專及各種管道聯結讀者與學員們於亞洲(或世界)各地進行獅子女神的淨化儀式,西布莉女神也是其中一位女神,我稱她為王國女神(Goddess of Kingdom),也是界限(Boundary Line)的力量。因為她最強大的神能之一就是為我們拉起保護的界線,形成能量的屏障,守護在這之中的所有人。

相信體驗過這位獅子女神威力的大家,也能夠理解這將會是一場非常有力量的女神祝福儀式。

西布莉女神主要職掌

*絕對界限守護

被稱為王國女神的西布莉,頭上就戴著城堡的王冠,她的神威讓守護的力量發揮到最大,她的威嚴讓敵人望之卻步,這位女神所祝福的所在就是堅固而且沒有人能輕易摧破的安全之地。透過與女神的連結,強化居家能量場,並且掃除可能隱藏其中的負面能量吧。

*拒絕負面能量

身為最強悍的獅子女神之一,這位女神天生具備著清除負面能量的力量,並能將令人感覺到痛苦的邪惡力量一併清掃出來。在傳說之中,這位女神素來嫉惡如仇,而且不容許他人輕蔑不敬,而她也能夠協助人們不再受到他人欺凌霸凌,讓生命中具有傷害性的一切離開。

*勇於為自己發聲

西布莉女神具有一種勇敢堅定的特質,她的女王威嚴也常常賜予給那些對於生命有著說不盡恐懼的人,尤其是常常對自己有諸多懷疑的人,而這位女神也從來不曾猶豫地展現自己的力量與光芒,甚至主動說出自己的能力。如果你也常常將甘苦都吞落自己腹中,或是有著許多委屈從未能順利說明,那請勇敢呼喚這位女神的守護,讓女神以獅子般的威嚴勇氣來協助你。

*主動改變命運

當時局混亂的時候,就連神靈也常常受到影響,然而這樣的局面中,這位獅子女神卻主動做出重大改變的決定,這樣的決定可能讓人感覺到驚愕,卻是改變命運的重大轉捩點,就像西布莉女神主動告知祭司們要移動神廟的方向後,在羅馬帝國取得崇高地位一樣。女神親身示範了命運掌握在自己手上,有時候需要一點勇氣一點決心,還有一點神靈的祝福就可以逆轉局面,不再感覺是人生的魯蛇。

*實現勝利之夢

羅馬人之所以如此喜愛這位女神就是因為她在戰爭中充滿著強大的威力,令羅馬士兵滿懷勝利之心而最終取得勝利,這樣的力量也將祝福與她連結的人們能夠面對自己的挑戰取得勝利,不再感覺到恐懼。我想這位女神協助軍隊取得勝利的次數真的很高,才讓能夠征服歐亞非大陸的帝國如此看重。

*驅逐疾病恐懼

身為能夠掌握生命並且控制瘟災疾病的女神,西布莉女神也是一位協助我們戰勝病魔的神聖存在,她協助人們走過疾病的恐懼甚至穿越死亡的陰影。如果我們自己或所愛之人遇到疾病的困擾,也可以祈求這位女神賜予信心以及力量,堅定地戰勝病魔,不再感覺到迷惑痛苦。


西布莉女神儀式現場直擊

西布莉女神儀式後心得

結束了為時七天的女神儀式,內心裡真心佩服也尊敬西布莉女神的神威,為我們在場工作人員帶來超強的儀式感受之外,也顯示了一些奇蹟(請見下文)

女神降臨時所帶來的氣勢真是令人從頭到腳地顫慄,是一種巨大而且壓倒性的氛圍,真不愧是守護王國的女神。而女神降臨的時機正好也是一直以來在疫情中守護得好好的台灣,因為某些人的疏忽加上防疫疲憊的懈怠,造成了社區感染的疫情危機。我們全體工作人員再一次對於女神的降臨時機感覺到驚愕不已,原來在這麼早之前女神就已經打算來與我們共體時艱了嗎?

所以連續七天的迎請降福之中,Seer都會請求女神的獅子女神能量可以向外擴張,守護工作室所在的區域,也守護所有參與儀式的人們,當然還有守護台灣。或許也是在這股強大壓力的能量之中,Seer個人的身體也在儀式過程中感覺到強烈的變化,好像有一種巨大電流通過的感受。

這次儀式結束之後女神給予的神諭是:

【女神力量神諭卡】拉克希米女神「幸運/財富」

這位女神是在混亂(翻攪混沌的乳海)之中誕生的的幸運女神,也說明著雖然看起來眼前一片混亂,但是幸運也會從中而誕生。我們將通過這個如大海一般的苦難而最後獲得豐盛,在下一位女神來臨之前,我們應該懷抱著希望,如果可以,也應該呼喚這位幸運女神。

(請容我工商服務一下,青月巫作的夏至檔竟然如此巧合的會製作拉克希米女神賜予的配方──幸運之海,希望能夠幫上大家連結這位女神呢!人與人的連結可以暫時不要,但是人與神的連結真是一刻都不能缺少呢!)

 

【揚升超越神諭卡】愛爾蘭精靈「Look for the portal」(尋找新出入口)

這張牌卡所說的是精靈世界的力量,五朔節之後精靈世界的力量在人間正在密切的連結著,而活潑的精靈們也正圍繞著我們所有人。愛爾蘭精靈就像是帶領著愛麗絲夢遊仙境的引領者,引導我們有更多更不同的精神世界體驗,感覺到完全不同的世界能量;而這個儀式也能夠支持我們找到新的出路及新的出入口,生命也有可能進入完全不同的模式。而又或者,這張牌也可以直接解讀為「精靈之門」──精靈世界的大門,開啟自己的心去連結精靈世界的門戶,感受世界的真實能量。

(再讓我工商服務一下,青月巫作夏至檔也十分巧合地會製作本年度最後一次精靈之門,傳說中精靈開啟大門讓人躲入避難的配方。我可以發誓抽牌時候完全沒有設計,青月鹿居的儀式與青月巫作也沒有串連,就真的是很巧合的訊息,看起來精靈女王也對於人間的現況非常關心呢!)

*編按:後來老師依照女神的旨意將精靈之門的配方公開了,歡迎參考這裡

 

【龗神諭卡】水月觀音

關於水月觀音的化身,有一傳說是觀世音菩薩要救度在蘇杭地區的數十萬冤魂而化身的形象,觀音坐在月影之中,而水中有其倒影;水中月是真或者天上月是真,一切皆是幻象而一切卻又真實。我們在這段時間將會看見很多自己內心顯化在外界的現象,不管這些現象有多痛苦或多恐怖,只要我們記得這其實都與自己的內心有關,不去怪罪外界也不將自己應負起的責任向外丟出,那麼這段時間也將會很快過去。而這個過程也是培養慈悲心,同理眾人眾生的痛苦,真正達到內在心安的學習。

 

看起來在下一位女神降臨之前,西布莉女神在經過一番猛烈如獅虎的操作之後,竟然為我們帶來後續有關於幸運以及避災的訊息,甚至也提醒我們培養慈悲同理心。

儀式後,木牌焚燒的火焰真的是非常火力強大而且猛烈,雖然已經進入夏天,在這火焰邊卻也不感覺到悶熱,反而感覺到內在的潮悶一點一點地燒盡。這次的火焰也是歷來焚燒最久的一次,一直到所有火祭物都成為灰燼前都還有明火,看起來西布莉女神蠻喜歡這塊土地的,難怪願意在危機正起的時刻來與我們所有人同在。看著這美麗而明亮的火焰,再一次由衷感謝獅子女神的降臨,希望台灣以及世界都能夠儘快脫離瘟疫的魔手,希望我們能夠再次重回安心的生活之中。

願西布莉女神與各位同在,相信儀式結束之後女神還是與大家有著連線,別忘記常常呼喚獅子女神的降臨,為我們帶來勇猛如獅的特質,一起擊退黑暗與疾病。

 

西布莉女神儀式後心得之奇異事件

每一次女神儀式,不管七日或三日,多多少少都會發生一些奇妙的事件,這些奇妙事件放在別人那裡或許就成為宣傳談資了吧,但是青月團隊秉持著凡事科學先解釋的精神,常常以科學現象來合理化發生的各種神奇現象,也就很少公諸於世。

而這次西布莉女神儀式所帶來的力量真是非常強烈,首先是讓Seer的身體經歷了非常明顯的能量起伏,連Seer自己都覺得非常不可思議;而儀式過程中也發生了一件讓我們團隊至今都還沒有找出科學解釋的奇異事件,在此作為紀錄跟大家分享。

5/18當天,例行完成女神能量迎接的儀式並等待所有人的蠟燭轉變為液態,這個過程中真的感覺到能量非常強烈,還想著幸好前一天晚上停電還沒有輪到工作室就解決了,真是好幸運;等待交班守護蠟燭的同工抵達後,就先暫時離開儀式場地,去忙其他工作。

我離開時,蠟燭已經完全變成液態,也燃燒了大概1/5的高度;臨走前跟另一位助理各自檢查過儀式盤,也都沒有發現異狀。在我們離開30分鐘後,突然接到同工的訊息,有一個人的儀式盤大漏油,已經變成液態的蠟油布滿儀式盤,沾染到了木牌以及藥草,蠟燭也只剩下不到1/3。

但是當天儀式已經開始進行至此,我們也只能先換上新的蠟燭,先暫時不動儀式盤的其他藥草等等。這個狀況實在是非常少見,正好這位參與者是熟識的學員,也知道最近有一些難關正在面對,所以先傳了訊息過去,想說儘快做個提醒。

結果訊息一傳過去,對方馬上回應說早前帶著父親時出了車禍,開車被撞了,對方有點輕傷但是自己沒事。一看到我的訊息感覺真是非常驚嚇,我們都想或許就是女神幫忙擋了災吧。兩個人一起感謝了女神好久,真的很神奇。

我們團隊秉持著科學精神,開始鑑定各種可能發生的原因。更神奇的是:

1.有東西掉入蠟燭裡面讓蠟油溢出來?

觀察木牌以及水晶的狀況,完全沒有噴濺現象,所以應該不是這個原因。

2.可能是鋁殼有破損,所以讓蠟油漏出來?

這也是我們所想的原因之一,所以我們做了實驗!

首先用滾燙的熱水倒入鋁殼之中,如果有破洞應該會漏出水滴;結果完全沒有漏水,一點點都沒有滲出來。也有同工懷疑是蠟塞住了裂縫,雖然我覺得不可能,因為我們使用的是酥油蠟燭,熔點只有50度左右,而且分子比石蠟小很多,滾沸的水少說也有90度。

後來同工將整個鋁殼擦拭過一次,將蠟擦乾淨後再測試一次,裝水後也還是沒有漏水,通常水的分子比蠟小,所以能夠漏出蠟的裂縫也肯定是能夠讓水通過。

3.蠟燭外殼附著固體狀蠟油,所以加熱後流出來?

我們放置蠟燭的時候已經檢查過了,不會挑選有附著蠟油的蠟燭,因為怕蠟油污染了藥草,所以這一點是不成立的,而且就算有附著蠟油,也不可能讓整個藥草盤都佈滿蠟油。

目前為止,這是首次讓整團科學腦的工作人員想不出來到底發生什麼事情的奇異事件;團隊裡有唸法律/心理學/教育/微生物研究等等的人才,個個都是崇尚科學的傢伙(包含Seer本人)但是這次我們一致認為,或者這就是共時性的現象吧(某種程度上算科學?)儀式盤連結上了參與者的能量,而女神將這個衝擊也呈現在儀式盤之中,傳統觀點可能是擋了一災,但是我們團隊真心感謝參與者沒有遇到更嚴重的傷害,真是太感謝西布莉女神了。

所以這位參與者也告訴我們:不管女神認不認識,儀式報好報滿最重要了!經過這次事件之後,整個團隊也對於女神儀式的力量更加信任,也在內心裡面更堅定這個工作的重要性。

另外,我想提醒所有儀式的參與者:儀式過程中,個人儀式盤我們是不會特別拍攝的,如果有任何特別的異狀,我們也會在儀式結束後予以提醒。接到提醒也不要太過驚慌,大部分的狀況都是希望你可能花更多一點時間跟女神連結,因為這位女神可能想要給予你非常多的能量協助。像這位個案也實屬個案,實在是太嚴重了才會被我們私下關切,我們一點都不希望這種事情再次發生,所以請不要對團隊工作人員提出特別需求。你去廟裡點光明燈,廟公是不會幫你24小時直播365天的,謝謝。

再次感謝西布莉女神的榮光降臨,我們整個團隊除了心悅誠服之外也是與有榮焉。

開始期待擁有天界奧秘的努特(Nut)女神會為我們帶來怎樣的能量了!!!

 


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。
*本儀式無須親自到場,報名後將由思逸SEER親自為您進行儀式;您只需在儀式進行期間自行撥冗向女神祈禱即可。(請參考女神祝福儀式如何進行?

【報名開放時間】2021/4/19 09:00am,額滿即止

【儀式祝福期間】2021/5/13 11:00am-5/20 11:00am

【儀式報名費用】NT 3,880(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(4/19早上九點起開放填寫)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong
email: 13826402@qq.com

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: