【驚喜登場】個人流年增運魔法油 Personal Transit Empower Oil for Solstice

流年行運,帶領你走新方向!
Transit leads your new direction

在探索魔法力量與生命互動的過程中,除了一直驚嘆於各種奇蹟的發生,如此匪夷所思卻又巧妙帶來各種可能性,看似絕境也可能起死回生,讓人對未來重新抱有一絲希望;當然,有時也會出現期待似乎一直沒有實現,或機會沒有把握住的狀況。面對這些情況,首先自然是了解自己努力的方向是否正確,努力的程度是否配得上目標,或者是因為天時不濟也沒有地利相助,所以成果無法顯化。

這時候就讓我想到,魔法油配方大多為普遍適用於大眾的基礎配置,其實並無法完全針對個人狀態來進行互動/反應;有可能同一個配方對某些人非常有效,少數人則是怎麼用都沒有感覺。然而如果能夠像中醫般辨證下藥,或是英國巴哈花精一樣的情緒辨證,或許就能夠達到一種專屬於個人能量狀態,從個人魔力特質以及命運軌跡方面去調整;不一定能夠馬上顯化,但是總能從最根本的缺乏處補充能量,逐漸將能量調整到正面軌道上,最後讓心念目標順利展現出來。

經過好一段時間的探索以及實驗之後,Seer嘗試整合各種不同資料來創造專屬於個人訂製的魔法產品,像是在魔法油進階課程中使用個人占星星盤去製作的能量補充油,或者是魔法油特殊班之中屬於個人星盤呈現的魔法油瓶;透過古今中外的魔法資料以及占星與魔法應用的組合(正好Seer本身也曾經學習過不同的占星系統,雖屬皮毛但是在魔法應用上有著蠻多學員的正面回饋),這些實踐經驗也催生了這次推出的特別魔法油訂製。

面對世界巨變的衝擊下,局面看似一塌糊塗,但是我們卻可以發現,有些人還是能夠從困境中找到機會,甚至反而鶴立雞群;或許我們可以說,雖然是一樣的天空,但是因為每個人的命運特質完全不同,而有著截然不同的發展可能,有人因亂世消亡也有人在亂世稱英雄。

By Aadishakti-astrology (Own work) [CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

要了解命運的基礎配置有很多種方式,Seer比較擅長的是透過西洋占星學來觀察判斷;西洋占星學雖然有諸多流派,但基本上都是透過每個人事物誕生/發生的時間,從當地經緯度交點看向星空時的群星配置(星圖)所產生的能量互動來進行判斷。就像我們一般會透過出生日期來判斷一個人的星座(太陽星座),進而推斷基礎性格,更複雜一點可能就會了解到上升星座及月亮星座等等。然而,專業占星師卻能夠透過每個人出生的星圖,來判斷此人先天氣質上的顯現以及後天可能會遇到的狀況,命與運的軌跡也能夠窺知得一二。

當然,更進一步就是與每一個人事物在不同的時間點時的發展有關:一種是透過「推運」(Progression),也就是幾歲到幾歲走什麼運的方式來推斷,另一種就像是東方所說的「太歲當頭坐」,透過星辰移動的推算來了解不同的星星將會對自己造成什麼影響,西洋占星學稱為「流年行運」(Transit),這也是我們這次製作個人流年增運魔法油的基礎。其實在西洋占星學之中,有關於世界的轉變主要是透過流年行運來做判斷,這樣的行運雖然有著非常強大的能量,卻可能對不同的人/國家/地區有著非常不同的影響。

這次開啟個人流年增運魔法油的契機,是來自於Seer於自然魔法儀式中的感悟:每一年巫師/女巫們都會迎接八次太陽慶典,透過太陽慶典的能量來幫助自己順利度過眼前的階段,獲得現在(Now)應該要學習的課題及力量;也會迎接每一個月的滿月或新月,藉此來轉化自己的內在,讓心靈能量完整無礙地支持現實生活的前進。而每一次進行太陽慶典時,也會感覺到自己受到日月星辰能量的牽引,即使過了慶典的時間點,這一股能量還是會運作好長一段時間,在這個過程中對於星辰能量顯示的學習課題也有更深的體悟。這樣的感受自然也是經過數年的反覆驗證,以及身邊接觸過的占星大師們正面回饋之後才更加確立。

「重要的行星行運能量,就算通過當時的時間點,還是會帶來非常強大的後續能量,只要能夠把握這股能量,也自然會有更多覺察與警覺去把握各種機會,甚至避免可能的災難。」

這些年Seer也帶著這樣的覺察而逐漸讓自己建立對於未來的安全感以及方向的確定,一步一步朝著讓自己更完整也更有力量的道路前進。因為覺得真的很重要,所以真心希望可以分享給需要的人,不需要對占星有太多了解,只要聽過十大行星與十二星座,就可以預約這個專屬訂製的魔法油;只要相信星辰運行能量與萬物生命有著奇妙的對應,就可以嘗試使用這個特別的魔法油。

流年魔法油如何製作?

個人流年增運魔法油是以西洋占星學中的流年概念來製作,以每位預約者的個人星盤對應年度至點(Solstice)時期的星圖來判斷;我們會為您製作一個流年行運圖,觀察今時今日的星辰能量投射在您生命之中會帶來什麼影響,並選擇歲星──木星的停駐位置(一年更換一個星座)來做魔法油的呈現,因為我們相信,木星所在的個人領域(西洋占星學稱為宮位{House})將會在這一年進入非常重要且關鍵的狀態,甚至影響其他生命領域的運作。

為什麼選擇至點的流年?

而為什麼選擇至點──冬至與夏至,這是因為在自然巫術世界之中,冬至是太陽神重新誕生的新生日,也是希望啟動的時間點,在古老的曆法中,冬至才是一年的新開始;而夏至則是太陽神力量達到巔峰的時間點,將決定直到冬至時的能量狀態以及豐收與否,對於能量工作者來說極為重要。

而以西洋占星學來說,冬至是指太陽進入魔羯座的時間,夏至則是太陽進入巨蟹座的時間,這兩個星座都屬於啟動星座(Cardinal Signs),代表一種永續而不停止的動能將開始,也是全新能量的起點。而正好冬至與夏至是陰陽的兩個極點,能夠創造一種平衡的流動能量。

像是Seer本人的至點流年圖,在2020冬至/2021夏至年時木星進入與溝通表達寫作有關係的宮位,還有與家庭田宅有關係的宮位,實在是非常有感,除了將多年前的著作能量水晶能量全書全部重拍照片再製出版之外,也一直為了家族的祖厝以及房屋裝潢等事宜煩惱著,這些都不是過去會一直困擾我或者讓我需要傾費心力去考慮的事情。而正好就在這樣的時機點,個人於海外投資的房地產也正好完成建設,交屋確立了,完全符合了木星進入田宅宮位的徵象。

因此,使用個人流年增運魔法油,也就是連結上冬至與夏至時,天上群星帶來的光芒與提醒;就算這個時間點已經走過,照耀的星光卻已經在我們每個人的能量場上留下印記,等待我們去啟動。或許會有人說,就算不知道這些事物日子也是照樣過,不過對於渴望主動把握機會的人,本就是希望能夠知命認命然後更任命,我們了解自己的命與運,就是希望自己能夠活得更有覺知也更有力量,世界的洪流雖然難以抵抗,但是仍希望在自己可以決定的範圍之中活得有自己的喜悅光采。

 

流年增福魔法內容

使用西洋占星學之中最古老也最穩定的整宮制星圖,搭配至點流年星圖來進行比對,找出木星在至點時影響的宮位(個人生命領域),以及可能受到影響的行星能量(個人本身能力)。因為木星為傳統占星中的大吉星,具有強大的增幅能量,可以擴大他所在的領域以及周圍的星辰能量,這股能量非常強大除了善加利用之外也需要注意避免過度自信而樂極生悲。因此木星進入的宮位需要謹慎觀察並且啟動新的計畫與行動,讓這股能量協助自己完成過去無法完成的。
希望我們精心為所有預約者製作的個人專屬魔法油能夠帶來力量以及幸運的顯現!

1.行星寶石:代表行星(Planets

添加的寶石除了流年木星的象徵石之外,也依照個人需求而有命主星(生命能量主宰)/宮主星(領域能量主宰)/宮內星(領域中的影響因子)的寶石。

2.星座精油配方:代表星座(Signs

在至點流年圖之中,木星所在的星座每個人都會是一樣的,所以精油配方基底會是固定的,但是我們將會特別添加命主星代表精油與宮主星代表精油來強調每個人的特殊性。

3.宮位藥草配方:代表宮位(Houses

也就是個人領域,每個人的配方因應木星進入的宮位不同而不一。

  • 第一宮:又稱為命宮,象徵自我能量以及先天特質,木星的進入將會帶來自我力量的提醒。
  • 第二宮:象徵財帛財富能量,以及自己的賺錢能力/價值觀等,木星的進入會帶來財富能量的提醒。
  • 第三宮:象徵溝通交流與親近人際關係,與學習能力有關,木星的進入會帶來人際或溝通交流上的提醒。
  • 第四宮:象徵家庭家族的能量,也與田宅不動產有關,木星的進入將會帶來家族事務或者不動產的提醒。
  • 第五宮:象徵愛情與魅力的能量,也與讓自已感覺到快樂有關的事有關,木星的進入會帶來愛情或者投資的提醒。(在占星的世界裡,生子也是這個位置)
  • 第六宮:象徵工作職場的能量,也與個人的健康表現有關,木星的進入會帶來工作職場上的調整,也許是健康上的改變。(主要是有僱傭關係的工作)
  • 第七宮:象徵各種契約以及合作關係,也與婚姻能量有關,木星的進入會帶來與婚姻狀態改變或者合作關係上的提醒。
  • 第八宮:象徵資源以及保險的影響,也與死亡或重大疾病有關,木星的進入可能會帶來與他人資源分享或者是重要親友的健康有關的提醒。
  • 第九宮:象徵遠程旅行與個人提升的能量,也與理想實現或進修有關,木星的進入可能會帶來旅行的機會或者是個人提升的提醒。
  • 第十宮:象徵自己掌握的事業以及希望建立的未來樣貌(名聲),俗稱事業宮,木星的進入可能會帶來有關於事業或者未來目標實現的提醒。
  • 第十一宮:象徵在團體或組織之中的狀態,也與在社群中獲得的協助有關,木星的進入可能會帶來與團體或個人投入公眾事務的提醒。
  • 第十二宮:象徵來自於前世業力的影響,也代表潛能與未知的機會,木星的進入可能會帶來奇幻而且特別的經驗,並且讓人看見潛能機會的提醒。

4.個人至點流年能量小提醒:

我們也將為所有的預約者提供一張簡要的流年能量提醒,提醒將會非常簡單,因為我們希望您在使用過程中更專注自己的感受,而不是對應字面上的解釋。(我們也將會提醒一小句個人魔法咒語,協助您增加連結流年能量)

5.至點祝聖能量:

所有的個人流年增福魔法油將會於青月巫作祝聖時一起接受女神與男神的祝福。

 


如何預約?

請於青月巫作開放製作本產品之檔期(冬至/夏至)下單預購,並提供以下預約資料:

  • 個人出生地:國家與城市
  • 個人出生時間:年/月/日/時/分(如無法精準到分,請儘量誤差在一小時內;如未能確定資料者請勿預約)

*因製作人手有限,本產品必須限量,額滿即止,敬請見諒*

注意事項

  • 本魔法油為個人訂製魔法油,只能由訂製者本人使用,無法分享。
  • 本魔法油單瓶容量為30ml,屬於能量補充品,可以與其他魔法油搭配使用。
  • 本魔法油可提供您下一個至點之前的專屬能量守護,建議您儘快使用完畢;例如,冬至時製作的流年增福魔法油,請於夏至前用完。
  • 所有材料將由Seer以完整儀式淨化祝福之後才由專人製作。
  • 請注意,預約個人至點增運魔法油需要提供特定完整資料才能製作,如未能確定資料者請勿預約。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: