【魔法香包】精靈斗篷解難香包 Elves’ Mantle – Herbal Sachet Bag

點我查看今年何時製作/如何訂購

一款充滿天然藥草香氣的香包,藉由這些神聖植物以及祝聖儀式中被喚醒的魔法能量,透過一種自然陪伴的方式來協助使用者回歸到清淨無負擔的狀態。

考慮到有些使用者使用魔法油或魔法噴霧時會有不方便或常忘記使用的問題,我們希望使用魔法香包的人們都能感到沒有壓力,而且在行止坐臥之間都可以與魔法力量和諧運作,這種佛系自然的操作大概也就是香包最匹配了。

無論年齡族群,任何人都可以有機會感受到來自於大自然的生命力與魔力,協助我們隨時保持在充滿祝福的狀態裡。

精靈斗篷解難香包的由來

走過2020-2021年的驚險災難,面對2022年可能掀起的驚濤駭浪我們也必然不能掉以輕心。正好在2021銜接2022年的徹夜神諭追尋裡,有幸獲得女神的指引,進而讓這款香包現身。

現身指引的則是在北歐神話之中披著千羽斗篷變化萬千的高貴女神,也是掌握連諸神都難以匹敵的神秘魔法者,美麗的芙雷雅(Freya)女神。就像將那神奇無限的斗篷能量賜予我們一樣,在接下來的生命旅程之中,如果能披上精靈世界的斗篷,用各種形式融入自然魔法之中,守護自己的能量,或許就能在各種危難裡順利閃避,面對負能量攻擊時可也以卸解掉大部分的傷害。即使前景未明,願所有使用者都能夠在未來迷霧中順利前行。

關於精靈斗篷的傳說

關於精靈斗篷的傳說,或許可以從許多動畫或遊戲中看見線索:傳說中這款斗篷以光作為絲線,黃金或白銀作為材料,透過高階精靈工匠之手以秘法煉製打造,才有隱形及避開災厄的功能。只要戴上斗篷帽子,就能夠對想要隱形的對象隱去形體,穿戴在身上時也能夠防止各種負能量的傷害,是精靈族穿梭在人間時候的重要道具。

因此得知這款香包能夠出現在產品行列時,真的感謝女神的憐憫與支持,相信在接下來的日子裡能夠更暢行無阻。或許我們還是前進在迷霧之中,又或許依然會面對各種挑戰,但相信我們也不會因此失去方向;希望精靈斗篷為所有使用者帶來意想不到的災難迴避功能,以及在討厭的人事物面前自動隱藏的能力。

 

細說香包配方

芙雷雅女神斗篷般的守護能量|斗篷草、椴樹葉、真正馬鞭草

在這個香包中所用到的材料裡,有一種曾經受到古代煉金術士推崇的神聖藥草——斗篷草,其英文名稱為Lady’s Mantle(女神斗篷),葉片帶有細毛,形狀如同斗篷張開的樣子。

煉金術士們認為它的魔力極強大,在它的葉片上搜集到的露水能夠讓賤金屬煉化成為黃金;在傳統藥草學中,它對於女性非常重要,甚至跟覆盆子葉一樣,能協助女性懷孕與生產的過程。在魔法的使用上,更擁有許多強大而顯著的功能,像是種植在庭院中能夠守護居家、保護家人不受邪惡侵害、帶來穩定的親密關係,或是生育能量的提高等等,可以說是一種非常受歡迎的魔法藥草。

在這個配方之中,斗篷草更佔有非常重要的地位,因為祝聖過後的斗篷草也將張開守護的能量,協助我們解除災難;就像它在煉金術傳說中所扮演的角色,將沈重而痛苦的部分轉化成永恆且珍貴的黃金。生命中的各種經驗我們無法選擇,卻可以選擇讓這些經驗轉變成對未來有利的珍貴資糧。

椴樹,是一種極具溫柔而且智慧象徵的神聖樹木,它是希臘神話之中智慧的半人馬凱龍(Chiron)之母的化身,守護自己的孩子逐漸成長為原本被視為粗魯衝動的半人馬族群中最有智慧的個體,後來甚至成為諸多英雄賢者的導師。因此椴樹在魔法世界之中象徵著溫柔的愛與智慧,更有避開災禍的力量。北歐傳說中,這也是芙雷雅女神的聖樹,據說女神的婚禮是在椴樹下進行的,所以雷電會避開椴樹,人們也喜歡將椴樹種在廣場中心,後來更成為公理正義的象徵。

馬鞭草更是自古以來就被視為能夠淨化所有邪惡災難的重要神聖植物,有他的守護甚至可以讓所有的惡魔惡靈都遠離。有它存在的地方也會自動除去各種邪惡詛咒的勢力,如果使用成清洗的方式,甚至可以洗去空間之中各種沈重痛苦能量的殘留。或許也是因為這樣,所以從古埃及到基督文化都將它視為神聖而且能夠潔淨一切的神聖植物呢。

 

Ptelea, CC BY-SA 3.0 <https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0&gt;, via Wikimedia Commons

穿梭世界之間不受阻礙|梣樹、榆樹

在北歐神話之中,神靈用梣樹創造了男人,用榆樹創造了女人,這兩種植物可以說是人類生命的起源象徵,代表一種回到原初的能力。而在魔法之中,梣樹也是穿越九個世界的世界之樹,不僅支持整個世界,更是一種強大的突破之力。而榆樹能夠帶來眾多精靈的協助,加上極高的樹身擁有無限的視野,更是代表看見未來的遠見。有了這兩種聖樹的支持,除了代表穿梭在不同的現實之外,更是有著獲得協助並看見未來的祝福。

消災解難第一好手|雪松、台灣肖楠、香蜂草

這個組合能帶來神聖力量的加持,協助我們獲得眷顧,不再受到災禍的不斷糾纏。雪松的神聖性在世界上許多文明中都有使用紀錄,如同日光的溫暖香氣以及象徵神性的特質,一直以來都是薩滿巫師非常常用的淨化植物,更是火祭重要的火力。它的存在能夠帶來一種堅定而且不受干擾的神聖能量,守護並維持穩定的正氣。

台灣肖楠更是非常重要的台灣在地神聖植物,有著台灣沉香之稱的肖楠木自古以來就是製作香品及香材的重要原料之一,沈穩醒神的香氣帶有一種通神的能量,在空間中飄散時能形成一種非常清明的神聖場域,威嚴令人不能侵犯;出現在這個香包中,想必也是女神智慧指引我們將這個台灣特有植物應用進來。

香蜂草則是歐洲神話之中的萬靈丹,餵養神界之王——宙斯的神聖植物,帶有一種清新但香甜的氣息,能夠活化能量場,讓沈重或敗破的能量重新甦活,這種特別的能力也常用於有關於財富或愛情的魔法之中,被視為起死回生神藥的香蜂草也是古代醫生的心頭好,相信它的力量也會讓使用者不再心灰意冷。

地氣接好接滿不動搖|岩蘭草、琥珀碎

岩蘭草根深植於大地之中,其複雜深長的根部帶有一種堅韌渾厚的香氣,這股香氣能讓人感覺鎮定而且不容易受到他人影響,更是一種讓人有能力渡過難關與負能量的堅定感。在這個香包之中,它代表錨定的力量,讓人不受到危難影響,總是能臨危不亂,站得住陣腳。

琥珀身為著名的安神定魄藥草,自然是穩定人心的象徵。當然在傳說之中,琥珀也是芙雷雅女神的淚水所化成的,這代表了與女神之間的深刻連結之外。所有的琥珀都是松脂所變化的,更代表了經過壓力與痛苦後轉化成新的美好自我。

 

希望在災難看似仍多的2022年,這款解難香包能夠堅定你的心靈,完美閃避各種災難近身的困境。


使用方式介紹

此香包無需啟動,已經由Seer等專業巫師進行祝聖儀式,取出後直接使用即可。
本產品未附束口袋,請自行準備。

1. 放置空間解除危難 

解難香包可以放置在空間之中,自然形成一種隔絕負能量及災禍的空間能量場,讓各種神聖植物與礦石帶來隱形的恆常防護罩。

與淨化型的平安香包有一點不同:平安香包是淨化負能量為主,而解難香包主要是用在解除不幸或災禍的能量,因此更適合處理最近常遇到各種令人傻眼的問題,畢竟負能量不一定會馬上產生各種現實上的問題,但是不幸與災禍往往都非常明顯。

尤其如果自己的工作場合總是與人們的不幸/災禍相關,或許也可以放置在工作場域之中來化解各種難纏的問題。

2. 眼罩放鬆兼獲得靈感提醒

自然而然地避開各種災禍也是這款香包的功能之一。

含有帶來遠見以及預知危險材料的香包,可以放在眼睛上充當眼罩或放鬆道具;除了可以近距離聞到香氣,還有可能獲得神聖植物的加持,對各種危險變得敏感,就像是蜘蛛人的靈敏預感一樣,很自然地感受到災難可能會出現或許也是非常不錯的實力。

3. 隨身攜帶完美閃避災禍

若能做成香袋隨身,透過芙雷雅女神的祝福,能具有一種雷打不到的幸運,也能夠更輕鬆的面對各種問題,就像是獲得了斗篷的守護能量一樣。感覺可能要面對各種麻煩事時,也可以放在身上當作香包,不僅能讓自己感覺到平靜,更能夠從各種麻煩之間順利地輕鬆度過,就像是自動迴避最糟糕的場面一樣。

4. 乾擦全身解衰氣

拿著香包乾擦(不沾水)全身上下,尤其是按照頭/肩/胸前/後背/腰/腿的順序擦,能將身上的衰氣或不幸能量擦下來,就像是消除各種纏繞的黑暗氣息一樣,讓內心之中的驚嚇或不平也都隨之散去,讓自己有足夠能量繼續未來的道路!擦完之後感覺到的輕鬆能量,讓人似乎對於未來有更多相信與篤定,拍拍自己的胸口,感覺眼前有光明。

5. 陰陽水灑淨

香包可以用來熱泡!煮一些開水,燒開後倒入裝有香包的碗中,熱水倒半碗,然後冷水倒半碗;等待十五分鐘後,看湯色漸濃,就可以用來灑淨災禍、不幸能量還有邪惡的詛咒等等。灑淨時可以用個人方式,同時想像金光隨著噴灑出的湯水充滿在空間裡,直到空間充滿香氣,這樣一來這段時間那種自己很不幸的感受將會消失得無影無蹤。

 


精靈斗篷解難香包
使用說明書

中文 精靈斗篷解難香包
英文 Elves’ Mantle – Herbal Sachet Bag
成分 天然藥草材料:斗篷草、梣樹、榆樹、椴樹葉、真正馬鞭草、琥珀碎、岩蘭草、香蜂草、雪松葉、珍貴肖楠粉

魔法添加物:天然海鹽、黑曜石

使用說明
  • 本產品無需啟動,已由專業巫師完成祝聖程序,只需要盡情使用。
  • 可以放置在日常生活各種場所,隨時揉揉拍拍讓香氣充滿小空間。
  • 睡前置於枕旁,香氣有助於穩定心靈與平緩情緒。
  • 搭配陰陽水泡出湯水,休息或睡前可以用於灑在全身周邊或房間中。
  • 使用束口袋包起來,隨時攜帶,自然化解災難近身。
  • 墊在睡眠或靜坐時配戴的水晶或眼罩下,獲得避開災禍靈感。
  • 感覺小災難不斷時,乾擦全身,讓自己不再被負能量黏住。
保存方式 請避免陽光直射,放置乾燥處即可。可隨身攜帶,百無禁忌。
注意事項 本產品可以分享使用,只要香氣範圍能到達都屬於有效區域,但請注意個人衛生。
本產品皆為天然藥草,無人工香精或合成香料與黏粉,請安心使用。
使用期限 請於製造日期半年內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: