【魔法蠟燭】災厄破壞者魔法蠟燭

點我查看今年何時製作/如何訂購

在自然魔法的道路上前進之時,Seer曾經有一段非常迷惘的人生,不是青春的叛逆,而是受到各種束縛與考驗的階段,心靈、信念乃至於身體上的各種試煉令人膠著;就像是各種災厄都到了眼前,或輪番或齊聚的摧殘著身心靈的防線,有一種似乎就要被痛苦的巨人擊倒的感覺。在這樣的歷程裡,我接觸到黑卡蒂(Hecate)女神的力量與教誨,學習在生命前進的過程中平衡神性與人性,接受自己的不完美與黑暗面,用絕望中的火光擊退虛妄造成的痛苦。

在這之後,黑卡蒂女神的力量便常伴我左右,這次的魔法蠟燭便是向這位女神的力量致敬,獻上最高敬意的作品。

在魔法的世界中,黑卡蒂之名受到非常崇高的禮敬,她是星夜女神阿斯特瑞亞(Asteria)以及毀滅巨神珀爾賽斯(Perses)的女兒,代表著黑月的力量,是月亮隱身於夜幕之中但仍對世界產生重大影響的力量形象化。傳說中她控制的所有的三叉路口以及魔法與巫術的力量,在冥王出現之前,她就是陰影世界的女主人,擁有強大的能力。

不只如此,她更是野地豐盛的給予者,一切生物生命或死亡的決策者;加上她曾經餵養並協助隱藏阿姨勒托(Leto)的兩名子女──阿波羅(Apollo)與阿蒂蜜絲(Artemis),也就是後來的太陽神與月亮神,所以在某些秘教之中,也將她視為光明出現之前的黑暗。

在希臘羅馬時代中,她的塑像遍佈在城邦與居家附近,成為能夠擊退邪惡力量以及人心惡意的守護神,協助家庭遠離痛苦與邪惡。在大地女神迪米特(Demeter)遍尋不著女兒之時,是這位女神帶領迪米特找到失蹤女兒的線索,並為她照亮前往冥府的道路,從此這位女神成為守護弱者並協助迷失靈魂尋找到前方道路的偉大存在。

而當泰坦巨人破壞世界,企圖打破好不容易建立起來的規矩時,這位女神也跟隨諸神投入戰爭之中,以她手中的火炬對抗巨人,甚至將巨人的領袖之一燒得灰飛煙滅。如此驚人的戰功除了顯示女神守護宇宙真理及安寧的決心之外,也顯示了她行走於黑暗之中但卻絲毫不畏懼;她擁有的力量或許令人敬畏,卻也能夠讓我們看見所有奧秘與秘密。

這次在女神賜予的魔法蠟燭概念中,給予了這個火焰非常重要的名稱——災厄破壞者,就像是她手中的火炬,能驅逐邪惡並且擊退巨人;不僅能破除各種隱藏在黑暗之中的陰謀秘密,讓所有讓人膽怯害怕擔憂的事物逐漸遠離,更重要的是將那些困擾自己的事物燒得灰飛煙滅。正如名字所示——Trouble Breaker,不管麻煩是什麼,都讓女神的火炬來破壞吧!

在蠟燭的設計上,我們也採用色彩來代表女神的火炬將隱藏在不可見處的黑暗災厄燒毀,釋放出灰白色的煙霧感,嘗試了很久終於抓到我們想要的感覺,誠摯希望大家在點蠟燭或看著蠟燭時,也能夠有麻煩與痛苦被釋放掉了,一切都會回歸到平衡之中的感覺。

*特別說明:本蠟蠋為純手工製作,黑色蠟液的用量無法完全一致;這對魔法蠟蠋的效果沒有影響。如果您拿到的災厄破壞者點燃後黑色蠟液較少,表示您身邊的黑暗能量較少,可以更安心!*


災厄破壞者魔法蠟燭使用方式

1. 此款魔法蠟燭經過黑卡蒂女神特別指示,可以單純用蠟燭點燃在身邊,讓蠟燭火焰能量自動燒去負能量或災厄能量;可以靜靜看著火焰一段時間,或者是看著燭液色彩變換,也可以在點燃過程中誠心祝禱,請求黑卡蒂女神解除困擾自己過去現在與未來的一切麻煩,如唸誦:「偉大的黑卡蒂女神,請解除糾纏著我的厄運吧!」
(以上僅為示範,歡迎自己想祈禱文;重點請放在自己身上,如果是想要說特定人事物,請參考下列第2點)

2. 如果有特定想要解除的麻煩人事物關係,可以搭配決別之刃咒語,作為許願蠟燭使用;如此就建議在第一次點燃前先施予決別之刃咒語,點燃蠟燭之後可以想像火焰燒毀自己與麻煩人事物之間聯繫的關係。

3. 如果作為特定願望使用,除第一次施咒需要避開月空時間之外,任何時間點燃都可以不考慮月空;如若擔心,還是建議月空時間不要點燃蠟燭,以免造成自己心理負擔。

4. 此款蠟燭可以作為能量補充型魔法產品,在空間中點燃時,對於空間中能看見火焰的人事物能量均可進行能量協助。如果要設定作為特別麻煩人事物能量解除的「願望型魔法產品」,本魔法蠟燭中只能加入使用者自己施咒的「決別之刃」魔法油,其餘魔法油或魔法產品都不建議,後果自負也莫再問,問久了不會變成可以。

5. 如果無法一次點完魔法蠟燭,建議點燃後等待蠟燭表面完全液化才搧熄,可以分多次多日將蠟燭點完。如果搭配決別之刃咒語,則視為「願望型」魔法,建議讓蠟燭完全燃盡至無法再燃為止;如此魔法能量才算完全釋放。如果沒有特別搭配咒語許願,則可以自由使用。

6. 此魔法蠟燭點燃後屬於魔法火焰,請勿以口吹熄。建議搧滅或以滅燭器熄滅。也請於小心火燭,注意用火安全。

7. 此款魔法蠟燭可作為能量補充型魔法產品,共享於空間中的所有人。也可以作為個人願望型魔法產品,端看自己的使用方式。如果一開始作為能量補充型產品點燃,熄滅後想作為個人願望使用是可以的。但是如果是先作為個人願望來使用,熄滅後也無法重新作為能量補充型魔法產品來使用喔!

 


產品介紹

產品介紹
內容:天然大豆蠟、橄欖油、純棉燭芯、強化版決別之刃精油配方
容量:50(±5)ml
燃燒時間:約12(±2)小時
保存期限:5年

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: