儀式盤異常:來自於女神世界的提醒

「溫馨提醒您,在儀式進行過程中,與您連結的器具有著不同尋常的反應……」

在女神儀式結束之後,或許有些參與者會收到這樣的訊息,心想到底是什麼不同尋常的反應,需要在儀式結束之後提醒?明明都已經將女神送回而且火祭結束,一切大功告成圓滿結束,我與團隊工作人員還要特別提醒這些參與者,而且也不是每一次都會通知同樣的人;或許您就從來沒有收過通知,還疑惑是不是沒有幫您進行儀式?

這其實是Seer本身非常雞婆而且非常希望女神的心意能夠傳遞給這些參與者,所以要求每日儀式進行時工作人員都要細心登記的工作項目,屬於儀式過程特殊現象的紀錄。

 

延伸閱讀|甚麼是女神祝福儀式

 

/個人儀式盤在儀式中扮演的角色/

 女神遠距祝福儀式已經進行好一段日子了,每一次儀式都有非常多特別的現象,讓我們感覺神蹟或者神威是真實存在的,所有工作人員也常常感覺到不可思議。每一位參與者都有自己的儀式盤,手工打造的純錫盤上印刻著五芒星三月相,代表三位一體的女神神聖性以及女神控制四大元素(世界構成要素)的威力。錫盤上有著連結傳遞通道作用的天然水晶柱,還有寫著個人資料與女神聖名樹文的天然松木符牌(燒起來真的很香喔!);當然還有每一次用來代表不同女神三位一體面向的神聖植物,以及每日連結女神神力的蠟燭火焰!

這些要素構成儀式盤也代表所有參與者敬奉女神的心意,而我們的工作除了每日確實迎請女神降臨並且傳遞出不同神力特質之外,還有照顧所有參與者的儀式盤,儀式盤象徵著參與者連結每次儀式中不同女神能量的生命狀態,當然不同女神與不同參與者之間也可能因為累世因緣或者今生狀態而有不同。

/為什麼儀式盤會出現異常狀況?/

所謂的儀式盤異常,可能有一些狀況屬於特別狀態,我們都會紀錄並且在儀式之後提醒:像是蠟燭火焰無故熄滅或者儀式盤中神聖藥草未接觸火但自燃燒起,或者是水晶柱炸裂;最匪夷所思的是曾經遇過蠟油大量流出需要更換儀式盤中所有材料,但是檢查以及實驗後發現蠟燭鋁殼完全沒有破裂可能漏油的跡象。還有一些狀況是符牌倒下燃起、儀式盤蠟燭火焰特別微弱或強烈等可能屬於物質界材料問題的部分,我們也將其視為徵象會逐一通知參與者。

那為什麼不一一轉述細節?就是不希望參與者自己對號入座,自己嚇自己。

因為這些異常現象對於Seer來說,最終都是要提醒參與者關注自己目前生活各方面,專注在自己的生命之中,並且與女神更常連結才是。有不少參與者與Seer相熟,私底下也會提醒對方,絕大多數都告訴我最近正在經歷一些非常重大的人生時刻,例如面對自己生命中最重要的挑戰,所以非常重要。我自己與團隊工作人員也會非常感動,因為女神真的確實與我們連結到了。

Seer認為,這些異象是女神能量傳遞過程中,參與者自己的身心靈還有阻礙,所以藉由各種狀況的發生,讓工作人員透過更換儀式材料來協助能量轉化;所以請各位也不用擔心,我們團隊都非常謹慎並且不計成本,持續更換材料以及與女神對話,讓所有參與者的儀式盤都能順利繼續進行儀式,直到完成。

/收到儀式盤異常狀況通知後,可以怎麼做?/

所以,當您看見我們的溫馨提醒,請專注在更加觀察自己的生活,並且與女神更多的連結;相信這是女神想要提醒您,在目前的生命道路上需要更多能量以及更多祝福才能順利過關,而她正非常努力地將能量傳遞給您。至於儀式中的困難,我們已經盡力為您排除了。接下來您生命的道路上,還請您記得感謝並且呼喚女神一同前行,因為女神的祝福能量已經透過最後一天的儀式回歸到您的身上與居住地了。

當初會有這一項服務,主要也是因為青月鹿居畢竟不是公眾場合,無法讓所有參與者到場參加,也無法讓參與者後續前來向女神致意,加上一直以來我們的主軸都是讓儀式能量回歸到每個人自己身上,透過女神的祝福去圓滿生命。

至於有參與者想了解儀式過程的每一天迎接哪些能量,主要是女神的淨化/四大元素/祝福之力,每一位女神給予的神諭不同而有所調整,至於是怎麼安排還請恕我們保有機密,這也是為了避免參與者自己對號入座,造成更多擔憂。

/每個人對於儀式能量的反應都不同/

儀式過程中受到能量的影響,每個人的反應都不一樣,有些人異常喜悅也異常幸運,每天通知我們各種幸運發生的快樂;也有人感覺到異常疲累以及心情煩悶,或者是各種壓抑感受一直襲來,這些真的與每個人的生命歷程有非常大的關係,尤其是這位女神的能量與職掌正好是您特別需要、特別相應時,反應都會特別明顯;就像身體需要療癒時,每個人服用藥物後的反應不同一樣,有些人馬上就有精神,有些人則會經歷新陳代謝加速的排毒過程而十分不舒服。

我們無法保證一定會是神清氣爽百事足,只差來根事後菸;但是我們可以保證,每一場儀式都是拚盡全力與女神連結,並且仔細謹慎協助儀式盤順利運作,還詳細記錄所有參與者的儀式盤異狀,並且在儀式結束之後回報給需要特別提醒的參與者。

希望所有過去透過我們連結女神的參與者,以及未來可能加入我們行列的參與者,都能夠順利連結到女神的祝福,在生命中感覺到各種照顧。

 

延伸閱讀|關於女神祝福儀式期間的身心反應

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: