【魔法蠟燭】超豐盛金雨 Super Golden Rain *豐盛生活.願望型*

點我查看今年何時製作/如何訂購

點亮好運氣,燒出新視野的魔法油蠟燭

在女神的協助下,我們也推出強化版的存錢好手——超豐盛金雨魔法蠟燭,加強豐盛金雨魔法的秋收豐盛畫面:滿滿的黃金糧食如大雨落在農地裡,令人滿足而且心安。

魔法油蠟燭真的是小女巫們無心插柳的創造物,但卻創下了回饋最快速的紀錄,很多使用者一點就有效的超迅速回饋讓我們整個團隊都點燃了,就連我們自己都感覺到這股強大而且效果極強的力量,難怪古代的女巫總是說魔法油與魔法蠟燭是最強大的創造力組合,因為象徵純粹陰性能量的油品以及象徵純粹陽性能量的火焰混合在一起,將帶來一種鳳凰重生般的巨大能量。

我們都知道豐盛金雨是協助儲存金錢能量,並且有如聚寶盆一樣的魔法油,而點燃超豐盛金雨魔法蠟燭就是強化儲存豐盛的概念,就像是錢母生錢一樣,對於常常無法控制金錢能量的人來說也是非常有幫助的。希望神來之手協助我們推出的超豐盛金雨魔法蠟燭能夠幫助更多人盆滿缽滿,無憂無愁。

使用方式

第一次使用時,需要在點燃前先唸過「豐盛金雨」魔法油咒語,並且想像「天降金雨到自己身上或所在場域之中,形成黃金之海」的畫面。
只有第一次使用時需要施咒,其他時間點燃只須觀想火焰燃燒時吸引金錢流動回到自己身上的畫面即可。

咒語:(中/英文不拘):

     Demeter, Isis, Diana
     All the great mother come and see
     Money is grain and Coins’ wheat
     Grant Your love as rain on me
     Rich my farm like golden sea.
     迪米特 愛西斯 戴安娜
     所有母神看顧我
     財富是稻穀 錢財是麥穗
     降下你的愛如大雨來
     滋潤我家稻田像黃金海

此款蠟燭為願望型魔法產品,只建議加入使用者施咒的「豐盛金雨」魔法油來增加與自己的連結,其餘魔法油皆不推薦。

小建議

  • 除第一次施咒需要避開月空時間之外,任何時間點燃都可以不考慮月空;如若擔心,還是建議月空時間不要點燃蠟燭,以免造成自己心理負擔。 *月空時間看這裡*
  • 如果無法一次點完魔法蠟燭,建議點燃後等待蠟燭表面完全液化才搧熄,可以分多次/多日將蠟燭點完。但請注意此款蠟燭為「願望型」魔法,因此建議讓蠟燭完全燃盡至無法再燃為止,如此魔法能量才算完全釋放。
  • 此魔法蠟燭點燃後屬於魔法火焰,請勿以口吹熄。建議搧滅或以滅燭器熄滅。也請小心火燭,注意用火安全。
  • 此款魔法蠟燭為「願望型」魔法,魔法能量難以分享給他人,將會流動到施咒者身上。因此如果同一空間中有多人需要,請一人一個蠟燭,自己施咒自己的蠟燭。同時點燃個人的魔法蠟燭將不衝突,請勿擔心。
  • 同一個空間時間之中可以同時點燃【超豐盛金雨魔法蠟燭】以及其他魔法蠟燭,因魔法蠟燭的能量供應者為火焰,故不屬於能量衝突範圍。

 

特別說明|魔法蠟燭剩下殘蠟怎麼辦?

魔法蠟燭有時可能會無法燃燒完全,也可能會有殘蠟存在;點過數千個香氛蠟燭以及魔法蠟燭的Seer也是非常常見這樣的狀況,就算是一小顆就要好幾千台幣的高級品牌訂製蠟燭也會有這樣的問題。這其中成因很複雜,可能是燃燒的環境風向,可能是蠟燭燭芯也可能是蠟質與精油混合時的冷卻問題,當然,或許也可能是魔法能量的問題,像是最近財運能量真的非常不順利。

遇到殘蠟時,通常Seer會這樣做:

  1. 燒一壺熱水,倒入燭杯中,等待冷卻後殘蠟會重新融成一塊。可以擦乾之後放在空間中作為擴香,依然具有魔法能量。(我們的魔法蠟燭使用天然精油製作,所以放在室內擴香效果可能不好,請明察)
  2. 將殘蠟重新做一個蠟燭,不需要重新施咒,因為原本的咒語能量已經存在。
  3. 我們使用純粹大豆蠟,如果您打算作成護手霜也不是不可以,但是請看看自己會不會膚質敏感。
  4. 殘蠟可以刮出來之後,加入其他小茶燭裡面,複製出更多魔法小蠟燭,也不需要重新施咒。

就能量上來說,自然燃燒完全是能量很順利,自然燃燒不完全是能量還不夠,可以多點幾次或者殘蠟取出做成新蠟燭,轉換能量;只要是自然熄滅然後點不起來的,都算是能量有傳遞出去的。

 

產品介紹

  • 內容:天然大豆蠟、橄欖油、純棉燭芯、強化版豐盛金雨精油配方
  • 容量:50(±5)ml
  • 燃燒時間:約12(±2)小時
  • 保存期限:5年

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: