【魔法蠟燭】愛現身 Show Me Love

點我查看今年何時製作/如何訂購

在一次進入女神神諭世界接受來自於神靈們的教導與能量洗禮時,曾經向我展示女神聖化魔法的女神們輪流給予我各種提醒,並且讓我對於她們的能量與神話有著更深入的學習。而當我與曾贈予千羽斗篷魔法配方,變形能量(Shapeshift)的掌握者——北歐魔法女神芙蕾雅(Freya)對話時,曾經問她有關於變化自己形態的問題,女神給予我非常重要的指引。而此時我想到芙蕾雅女神的千羽斗篷是仍未重現過的女神聖化魔法油,或許是我們改變樣貌與型態的時刻還未出現,又或者是我們目前還不需要這樣的力量。

芙蕾雅女神說:「就像是所有的變形一樣,不是一種擺脫過去的方式,相反的要讓自己變形先要確定愛曾經存在,愛自己的那種愛。然後也是因為愛而變形,不是因為拋棄自己而變形。」

啊,真是一個非常重要的提醒。是啊,我們一直以為讓自己改變,改變形象/改變外表/改變生活方式,為了改變而改變等等,都是為了讓我們繼續前進適應未來的做法;但是這並不是讓我們拋棄自己的過去。相反的,要能夠做到真正的蛻變,需要認知到自己的生命充滿著愛,並且也愛著自己的過去,然後才能夠做到變化。如果是因為自己的過去痛苦而改變,那不管有多大的改變,都只是外在上的變化;如果內在並沒有認知到自己真正的需求,那還是會不斷追逐各種變化而無法停止,最終也還是無法感覺到滿足。

但是因為愛自己而覺悟,因為將重心放回自己而決定改變,那這將會是一個全然而且徹底的變化過程。

因此,在徵得芙蕾雅女神的同意之後,我決定先為這個世界帶來有關於愛的火焰,而這個愛包含著對於自己的愛,然後也能夠看見愛著自己的愛意。

 

或許就像芙蕾雅女神的神話一樣,她總是追逐著各種美麗而迷人的事物,甚至不同的人;她像是小鳥一樣穿梭其中,她的美麗與多情讓許多人沈迷而無法自拔。終於她遇見了自己的真愛,給予這個愛人最大的自由,總是在愛人旅行之後追尋他的身影,直到世界的盡頭與他相遇。在某些神話的版本中,這位女神曾經因為受到美麗項鍊的誘惑,而讓自己的愛情蒙上陰影;她的愛人再次踏上旅程,女神懊悔不已而流下許多眼淚,決心踏上尋找愛人的旅途。因此芙蕾雅女神也可以說是少數讓我們了解到追逐愛直到愛現身的神聖存在,在她追尋愛人的旅程之中不斷與自己對話,一直到看見代表愛情的光芒,曾經命運三女神說不可能找到的愛人出現在眼前,如同火紅的太陽出現。

而我們這次製作的愛現身魔法蠟燭(Show Me Love),一樣採用了雙色蠟設計,分別代表著神聖的陰性與陽性,這兩股力量存在於世界之中,也存在我們所有人的靈魂之中。而愛現身蠟燭之中隱藏著強烈而且火焰一般的愛之能量,如同夏日的紅花也像是秋日熟透的蘋果,透過女神的祝福而帶領我們看見隱藏在自己生命中的愛,還有我們苦苦追尋的愛。

愛現身魔法蠟燭,帶領我們看見生命追尋的愛,不管那是什麼型態。所以我們稱它“show me love”,不是某一種定義的愛,而是各種愛的可能性。

 


愛現身魔法蠟燭使用方式

1. 此款魔法蠟燭能夠搭配各種與關係相關的魔法產品來使用,不管是家庭的愛/友情的愛/愛情的愛,可以觀想自己體內以及周圍充滿了愛的桃紅/粉紅等色能量,並且想像自己關注的關係者出現。

2. 此款蠟燭可作為能量補充產品,可以不使用任何咒語,單純點燃燭火之後透過專注的觀想連結自己的生命或者是渴望看見其中愛之關係的人事物。如果沒有觀想特定對象,則是協助自己看見生命中的各種愛。

3. 如果作為特定願望使用,可以自己編寫祈禱文,或者觀想特定對象並唸誦女神給予的咒語(三次):

「愛之女神芙蕾雅,讓我看見愛現身 Goddess of love called Freya, show me love , show me love, show me love。」

除第一次施咒需要避開月空時間之外,任何時間點燃都可以不考慮月空;如若擔心,還是建議月空時間不要點燃蠟燭,以免造成自己心理負擔。

4. 不管是作為能量補充產品,或者是念誦咒語觀想特定對象的願望蠟燭,建議一個蠟燭只使用一個特定關係對象

5. 如果無法一次點完魔法蠟燭,建議點燃後等待蠟燭表面完全液化才搧熄,可以分多次多日將蠟燭點完。如果搭配愛現身咒語以及特定對象,則視為「願望型」魔法,建議讓蠟燭完全燃盡至無法再燃為止;如此魔法能量才算完全釋放。如果沒有特別搭配咒語許願,則可以自由使用。

6. 此魔法蠟燭點燃後屬於魔法火焰,請勿以口吹熄。建議搧滅或以滅燭器熄滅。也請於小心火燭,注意用火安全。

7. 此款魔法蠟燭可作為能量補充型魔法產品,共享於空間中的所有人。也可以作為個人願望型魔法產品,端看自己的使用方式。如果一開始作為能量補充型產品點燃,熄滅後想作為個人願望使用是可以的。但是如果是先作為個人願望來使用,熄滅後也無法重新作為能量補充型魔法產品來使用喔!

 


產品介紹

產品介紹
內容:天然大豆蠟、橄欖油、純棉燭芯、愛現身魔法油配方
容量:50(±5)ml
燃燒時間:約12(±2)小時
保存期限:5年

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: