古徑塔羅小牌旅程之權杖侍者

古徑塔羅小牌旅程之權杖侍者

權杖侍者_火中之風

牌面:一個值得信任的年輕人,他右手上拿著白梣樹,而所有關於理解的資訊或者聯絡其他人的方式都被包含在左手上那張羊皮紙捲。侍者的頭巾在臉上造成了陰影,這象徵了尚未對生命有全盤的瞭解。而身後的羊齒蕨則是象徵忠誠以及堅貞。

牌義:權杖侍者是所有侍者中年紀最輕的孩子,他擁有用不完的活力而且對於萬事萬物都非常的好奇,永遠保持赤子之心以及童真。打破沙鍋問到底而且對於喜歡的事物會努力爭取,或許有時會表現出害羞但是做起事情衝勁十足,雖然有時候會有計畫不週的狀況需要提醒,也象徵金髮碧眼的年輕人(髮色與眼珠顏色較淺)。

正位:充滿信心與誠懇、善良的意圖、動機單純善良有誠意、不斷傳遞出自信、某個無法預見未來的人物、使者、外交使節、特使、帶來好消息的信使、溝通、朋友、可信任的陌生人、忠心的伙伴,或者是可以開始行動。

逆位:生病、不好的消息、錯誤的選擇、與某個計畫有關的不確定性、盲目、三分鐘熱度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: