2022年度課程.活動行事曆

*如疫情升溫,課程可能因應政府防疫措施而有所異動,請注意*

歡迎大家加入荒人巫思的行列,一起實踐自然之道!

2022年接續著2021年的能量,木星雙魚引發各種能量浪潮,不斷向世界發出改變的聲浪;在這個世界潮流之中,我們應該如何自處?如何面對生命之中各種挑戰,在這片汪洋中選擇未來航行的方向?

在這一年裡,讓自己探索新領域並改變自己觀念的能量吧,這一年裡發生在生活中的大小事件都像是一個指導,如果能在其中發現自己得以學習成長的元素,將會帶來莫大的助力。

 

精神覺醒力量動物/醫藥輪巴哈花精四元素曼陀羅的力量,喚醒你的內在靈性;

能量療癒:加入水晶療癒課程三階段工作坊,完整建立你的水晶療癒思維;

智慧啟蒙塔羅解讀系列課程全新編組,加上台灣首見的歐甘樹文工作坊、廣受歡迎的女神神諭工作坊業力占星卡分享工作坊,將為你帶來嶄新啟發;

儀式實踐:讓神聖儀式(共三階段)帶你上天下地深入精神領域,用魔法油系列工作坊,將神聖能量顯化在個人生命中!

點我看所有課程介紹

 


*歡迎點選日曆右下角+號,將本日曆加入您的個人行事曆*


2022年度課程.儀式.活動行事曆

★ 思逸私塾課為思逸SEER自辦課程,所有課程均由思逸SEER親自講課。
★ 課程時間如有異動,請以此處公告為準。
★ 課程地點、費用、報名方式等詳細資訊,將於報名時揭露;如欲報名,請於開放報名後填寫報名表,我們將另外寄發電子郵件與您確認後續事宜。
★ 若尚有任何疑問,歡迎來信 bluemoon.awen7@gmail.com ,並於信件主旨註明【2022 課程行事曆詢問】,謝謝!

如未註明為線上課程,則為實體課程,您必須親臨現場才能上課!

線上課程特別說明

★ 線上課程活動時間:10:00 – 18:00(12:30 – 13:30為午餐時間);課間將不定時休息以保持注意力。
★ 採ZOOM連線直播,學員在家連線安心聽課。
★ 講義教材將於課前寄發,供您預習;課程結束後有14天回看補課/複習,超值學習強化經驗。
★ 台灣同學或支付台幣者,可直接填寫各課程報名表;若為港澳同學或支付港幣者,請洽 inner space / email: info@innerspacehk.com

*所有課程謝絕錄影錄音,請確實理解並願意誠實遵守再報名,謝謝您*

疫情影響,目前線上課程暫不接受中國大陸/星馬地區同學報名,魔法油線上課程則只接受【居住在台灣/港澳】同學報名,敬請見諒*

日期 課程 開放報名時間 主辦單位 地址 聯絡/報名方式
8/13-8/20 【女神祝福儀式】歐舒恩 Oshun.七日祝福儀式 7/14 @ 9:00 台北.青月鹿居*思逸私塾課* 此為線上活動,您無須到場 點我填寫報名表
如有其他問題,請來信洽詢
bluemoon.awen7@gmail.com
9/14-9/17 【女神祝福儀式】芙雷雅 Freya X 蛻變化形.三日主題式儀式 8/8 @ 9:00 台北.青月鹿居*思逸私塾課* 此為線上活動,您無須到場 點我填寫報名表
如有其他問題,請來信洽詢
bluemoon.awen7@gmail.com
10/22 【魔法油】高階.一日工作坊

*線上課程*

*須曾參加過初階 .進階才可報名*

*目前本課程僅接受【居住在台灣者】、【居住在港澳者】、【居住在星馬者】參加,其他地區恕不開放報名,敬請見諒

9/3-9/23 台北.青月鹿居*思逸私塾課* *線上課程* 台灣:點我填寫報名表

如有其他問題,請來信洽詢
bluemoon.awen7@gmail.com

港澳:請洽 inner space / email: info@innerspacehk.com

星馬:請洽
JB : 0174783362 Ms Lim
KL : 0174914194 Ms Chee
*預計將統一於吉隆坡和新山上課,詳情請與Ms Lim/Ms Chee直接聯繫。

10/26-10/29 【女神祝福儀式】黑卡蒂女神燈火儀式*特別加開場* 9/30 @ 13:00 台北.青月鹿居*思逸私塾課* 此為線上活動,您無須到場 點我填寫報名表
如有其他問題,請來信洽詢
bluemoon.awen7@gmail.com
12/8-12/15 【女神祝福儀式】哈托爾 Hathor.七日祝福儀式 11/15 @ 9:00 台北.青月鹿居*思逸私塾課* 此為線上活動,您無須到場 點我填寫報名表
如有其他問題,請來信洽詢
bluemoon.awen7@gmail.com

*2023年課程行事曆將於今年樺樹月首日(12/24)發佈*

2 thoughts on “2022年度課程.活動行事曆

Add yours

發表迴響

Create a website or blog at WordPress.com Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: