Walking on the old path

24

這是托特牌的太陽牌,光明火焰的能量發射到這個世界上

經過好一段時間的水星逆行,讓我更真實的面對自己的表達與人際方面的執著,也發現沒有怎麼做可以十全十美,但求問心無愧。這幾週以來我差點跌入了虛妄的幻象又爬了起來,雖然捨棄了一些讓自己感覺到安全的力量存有,但是卻更加清明與透徹,我們獨自一人走來,也將獨自回去,如果有甚麼你想起來依戀不已的,那就是你這一世將要穿越的。

在這段時間感謝一直與我分享的夥伴,也謝謝我自己決定去接受一個重要的儀式,那天從三峽的山上下來,我更清楚的也更堅定的做了一些決定。有些事情你只能自己做,有些路你只能自己走,有些關係你只能學習放手。而我也在這一百天中再一次關照自己金冥合相帶來的佔有慾以及執著,也更確定自己這輩子的功課就是穿越過菊苣花精的糾纏,每一次成長就是甩掉一些東西讓自己更輕盈,然後讓兀鷹帶著我飛到更高的眼界去。(別懷疑,我說的絕對都不是愛情啊)

在很多系統的能量療法之中或是薩滿巫術之中,常常會利用火焰來做能量的轉化,因為火的力量就是昇華,透過火可以將不同次元的能量做跳躍式的改變,因此藉由火的力量也讓自己變得更加清明與專注。有時候點個蠟燭也可以讓自己更加有力量,利用火焰來讓自己獲得不同的滋養與教導,在巫術的世界之中也有使用火焰的狀態來做占卜的巫師,通常能夠與火焰直接溝通的巫師都被認為是非常有權能的大祭司。

為自己燒了火盆,謹慎的投入一些草藥,看火焰旋轉後開出火花,看似喜悅舞蹈。火焰的神聖靈魂啊,我在這你面前如此謙卑與臣服,請接受我的供養與愛,薰衣草是傳訊者,丁香淨化靈魂,百里香驅除負能,羅勒昇華靈性,而我需要接骨木讓我突破重圍而成長。薰著草藥自然的香氣,煙霧瀰漫之間我看見模糊的酋長羽冠,臉上淌著的是不知道太感動還是太煙霧而流下的淚水。

關係的構成往往不是只有這輩子的緣起緣滅,這因子可能穿越多世的時空與次元,所以每個靈魂與每一段緣分之間往往都不只有這輩子,正因為如此造成我們往往對於每一個人或是每一段關係感覺都那麼特別又奇妙。就我看來家庭關係通常是因緣裡面最深入也最難解開的,從一個人幼年時候就影響深入,一直到成年甚至離開人世間,影響一個人的思想與情感模式如此深入,因此在處理個案的時候總是會看見家庭模式如何影響個案們。

而有一些友誼是穿越很多世代的,經過一次又一次的確認與驗證,終於了解到彼此是為了對方的靈命而輾轉重生,經過多世的磨練與調整,終於找到一個適合的位置來砥礪對方繼續前進。只是這樣的緣分也有轉變的時候,這段時間我又再一次體驗了無常的法則,你越覺得穩定不會改變的就越容易改變,你越覺得美好的就越容易質變,而你永遠不知道她將如何改變,你所知道的是將自己也改變。

不管是家庭還是友情,甚至還有愛情,其實日日夜夜都在改變,細心的你將會察覺。變的可能是你也可能是對方,而不管變的是誰,關係的兩端都需要調整,這不是為了誰,而是我們彼此的生命到達一個里程,一個蛻變的時刻,或許有人提升而有人降落,這不是永別,只是在不同狀態中準備下一個提升的來到。

處理內在對於關係的紛亂之後,經過多日的休息與沉澱,我想我的神秘學服務與教學也應該有一些不同的改變的,因此我將逐步調整我與課程之間的關係,希望找到一個更和諧更有力量的工作型態。

首先我會讓威卡巫術儀式的聚會精緻化,這意味著參加人數將會減少,而儀式過程更重視每個夥伴之間的連結,甚至希望可以慢慢朝團體儀式進行,而儀式的內容將會更注重個人成長的部分。接下來我也會希望可以開始帶領月亮儀式的冥想活動,在巫術的月亮儀式非常注重個人靈魂的提升與成長,這也是我希望可以帶給有興趣的靈魂們。

課程部分也會作一些調整,脈輪課程與水晶課程將會結合成為一個水晶能量與脈輪能量互相支持的課程,加入呼吸練習還有曼陀羅以及巫術的冥想,當然最重要的是水晶的能量調整。

還有很多改變將會是我自己內在的部分,這段時間我學習將自己的期許燒去,留下真正有益於人類跟自我昇華的,我自己也等著看將會如何變化。謝謝一直關注我的人,不管各位給我怎樣的意見我都虛心接受,但是我也會朝著我所認定的教導一步一步走去,就如同祝禱文裡面寫的:偉大的父神,請協助我走在正確的道路上不偏移,而我將這句話雋刻在我的內心裡。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: