SAMHAIN死神節,我走過了三個年頭(link上海儀式連結)

SAMHAIN死神節,我走過了三個年頭(link上海儀式連結)

這是第四個死神節,我的威卡巫術儀式帶領走過了三個年頭,感謝一直支持的夥伴們,以及協助我的所有人,包含晴心靈工坊與愛的小屋,還有TEMPLE33,因為有你們所以我能夠完成這一切。我準備了南瓜糖果罐,象徵亡者的白色百合花,象徵鮮血的深紅色玫瑰花,還有我的神聖工具,迎接第四個死神節。

11-1

火焰在這次儀式中扮演非常重要的角色,因為開啟冥府通道,迎請了黑暗的父神與母神帶領我們的祖靈從冥府走來,而這火盆象徵著冥府之火,將我們所有負面汙穢的力量一一轉化,神聖的火,美麗的火,慈悲的火,智慧的火,請帶領我們進入心靈之火的世界。

11-2

黑豹是西方的守護者,冥府的帶領者,在北美洲則是熊(放在我祭壇上方),黑色美洲豹母親強壯的力量穩健的步伐帶領我們走在生命消失之後的道途中,協助我們進入死亡的旅程,今晚誠惶誠恐邀請她蒞臨,帶領我們從人間走向下部世界。

11-3

五芒星祭壇,三位一體的聖光,黑色象徵冬天,白色象徵雪,橙色象徵尚未出生的太陽。五芒星是大地之母的子宮,冥府的通道,從那之中走出聖父聖母與聖子,三道神聖的光。

11-4

11-5

接下來是月亮儀式,還是向火焰致敬,繼續協助夥伴們身心靈平和和諧,世界溫暖平衡。

上海的夥伴們不約而同也做了五芒星主祭壇,超級感動的同時性,太神奇了

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6775cf470100zjgf.html

發表迴響

%d 位部落客按了讚: