【自由時報開運專欄】2013 聖樹與療癒石

2013年將會一個變化莫測的年度,承接的2012年的世局變化,在這新的一年將會有更多令人出乎意料的新局面。2013年在靈數學上屬於6號年,6這個數字代表陰陽調和以及訊息的傳遞,所以在這一年或許會有更資訊爆炸的新產品出現,夠多便利人類生活的新科技。相信在這一年電子以及科技依然是我們矚目的焦點,而如何將復古與以及新興結合在一起也會是這一年的流行重點。6號這個數字與美感有關係,所以相信2013年藝術也將會是一個重新受到關注的領域,尤其是越多元以及民族性越強的美。而這個6號年也特別需要注意傳染性疾病的爆發,以及注意飲水與空氣汙染。

 而在占星學中,2013/6/27之後木星經會進入巨蟹座,這是一個非常吉利的星象。木星象徵世界局勢中有關於正義與幸福的力量,能在2013脫離多變而且不安定的雙子座,走入象徵穩定而且包容關愛的巨蟹座,這象徵傳統守舊勢力的崛起。或許我們會看見在這一年中也會有許多復興文化以及價值觀的活動,而且朝向多元包容與創造更幸福生活的方向走去。

 

巫師的樹曆與療癒石

在2013年要為各位帶來的送舊迎新開運方法,是有關於一種流傳在歐洲的古老曆法。這種曆法被稱為凱爾特樹曆,是由曾經居住在英國到法國南部一帶的族群所發明。凱爾特人的祭司--德魯伊(Druid),幾乎成了英美文學中巫師的代名詞,身穿長袍而且擁有各種強大的法力,而他們的獨門魔法就是來自於樹木,所以凱爾特人也稱自己為樹木的後裔。

凱爾特的樹曆一年有13個月,而一個月有28天,其中12/23這一天是特殊的神無日。我們這次要利用這個曆法,讓各位找到在2013年可以帶給自己幸運的神聖植物以及療癒石。療癒石其實就是水晶與礦石,它們具有天生能夠療癒地球上生物的能力,帶來高頻而且穩定的頻率,讓負面能量離去。


【使用方式】尋找到自己的國曆出生日期,找到2013年的提醒以及開運療癒石。可以尋找該種樹木的照片或者實際尋找這種樹木來增強自己的能量,在身上則可以配戴對應的開運療癒石。

神聖植物能夠增強個人原本就有的信心以及能力,並且帶來健康的生命力。而療癒石能夠改善負面的能量問題,讓能量場重新活絡獲得力量。

 

出生日期 聖樹 開運療癒石 2013運勢提醒
12/24~1/20 樺樹
BIRCH
藍晶石 重視規矩與法律的樺樹人,天生聰明而且尊重他人。在這一年會希望能夠多冒險並且嘗試更多新鮮事。這一年會有許多靈感以及創意,但是在這年會容易顯得衝動而妄下決定,要避免衝動型消費以及禍從口出。

配戴藍晶石能夠讓你感覺到平靜,並且更邏輯思考而說話經過大腦。

1/21~2/17 花楸
ROWAN
瑪瑙 喜歡思考人生大道理,擁有自己生活哲學的花楸人,在2013年中腦筋似乎動得更快速。在這一年中逐漸將自己的才能展現出來,渴望獲得肯定與支持,但是在這一年中容易想太多卻無法實現,野心太大而感覺到挫折。

配戴瑪瑙能夠讓你與人合作的過程順利,讓周圍的人成為你的貴人助力。

2/18~3/17 梣樹月
ASH
紫水晶 梣樹人天生具有大藝術家的性格,堅持而且執著,多才多藝有品味。2013年將會讓挑戰自己並且接觸完全不一樣的領域,適合轉換工作跑道或是職場環境。但是在這一年之中常常會受到他人的影響,總是有許多流言蜚語。

配戴紫水晶協助你清晰腦袋,專注在自己的學習上,不受到外界影響。

3/18~4/14 赤楊樹月ALDER 土耳其玉 赤楊人隨和善良,個性獨立喜歡旅行享受生命。2013年帶來更多旅遊運,有機會走訪不同國家,可能會有異國戀情或者在國外發展職業,光是旅行就可以開運。但是要注意竊盜破財,或者旅行時遇到糾紛而煩惱。

配戴土耳其玉,讓旅人的守護石協助你在旅行中平安且貴人相助沒煩惱。

4/15~5/12 柳樹月WILLOW 雙尖白水晶 對於熱心服務而且心思細膩的柳樹人來說,2013算是一個重要的大年度,能夠在2013有脫胎換骨的機會。要把握在2013之中長輩或者上司給你的建議,並且拿出吃苦耐勞的精神就能夠在2013有機會鹹魚翻身,揚眉吐氣。

配戴雙尖白水晶能夠讓你能量通暢而且氣血活絡,舒緩勞心又勞力的生活。

5/13~6/9 山楂月HAWTHORN 螢石 一向溫柔貼心而且讓人有安全感的山楂人,其實一生都常常會有精靈的守護,只要接近大自然就有好運氣。2013年更是無往不利,常常會心想事成而且手氣很好。但是如果一直負面思考,也容易吸引壞事厄運一直來。

配戴螢石能夠協助你正面思考,就算心煩意躁也可以做出最佳判斷。

6/10~7/7 橡樹月
OAK
孔雀石 橡樹人總是專注於事業工作,照顧別人忽略自己。2013年似乎特別容易堅持己見而忽略別人的聲音,在事業上或許會遇到一些波瀾與改變,秋冬之際容易感覺到低潮失落。但是所有的挑戰與辛苦都會在努力之中過去。

配戴孔雀石,深深的綠色將帶給你內心的力量,吸收你的痛苦與憂鬱。

7/8~8/4 冬青月
HOLLY
月光石 冬青人內心堅強嘴硬,嚴格要求自己也常常完成不可能的任務。2013年會特別希望大大放鬆一下,慰勞多年來辛苦的自己。在這一年可以給自己更長一點的假期,生活中大部分的事情都已經進入軌道而不需要太擔心。

配戴月光石撫慰你過於疲勞的身心靈,重新整合你的能量並且療癒你。

8/5~9/1 榛樹月
HAZEL
青金石 榛樹人善解人意而且具有群眾魅力,常常分享重要的資訊。在2013年將有機會成為大家矚目的焦點,在團體之中扮演重要的角色,或者在職場中被升遷、調上重要職位。相對的,如果混水摸魚而也會不小心摸到大白鯊。

配戴青金石讓你一整年都非常清醒機靈,不容易出槌搞迷糊。

9/2~9/29 葡萄藤月
VINE
粉晶 天生硬頸又反骨的葡萄人,就算表面上看起來乖巧也有超多自己的想法。2013年會常常有機會表述自己的想法,叛逆基因徹底展現,讓別人看見你天生與眾不同的魅力。但是也容易因此而被誤解或打壓,讓你很無奈。

配戴粉晶安慰你受傷的心靈,讓你收起尖牙利爪好好溝通,一定成功。

9/30~10/27 常春藤月
IVY
葡萄石 擁有超強直覺以及幸運指數超高的常春藤人,一直以來都能夠轉化厄運。在2013年只要依然秉持著正念善心,時時刻刻提醒自己要樂於助人,就能夠維持好運。因為今年的你最怕掃到颱風尾,誤打誤撞誤背黑鍋。

配戴葡萄石來幫自己安神定心,還具有綠色能量解救熬夜爆肝的問題。

10/28~11/24 蘆葦月
REED
薩滿魔石 合群團結而且胳臂向內彎的蘆葦人,最能夠觀察大局勢的方向而且順著流走。在局勢詭譎多變的2013年,要注意投資理財方面的問題,小心貪念而因小失大。不過這一年適合置產或走入婚姻,都能夠讓你有安全感。

隨身帶著薩滿魔石,穩定如如不動的能量讓你安如泰山,不再自己嚇自己。

11/25~12/22 接骨木
ELDER
紫黃晶 讓人感覺到神祕魔幻,常常語出驚人而且自由由在的接骨木人。在2013這種世局之中會感覺想要稍微脫離世俗的要求,讓自己能夠順利的改變生活。在這一年可能會遇見重要的情人或事業夥伴,開創截然不同的人生。

配戴紫黃晶能夠使人順利適應生活上的轉變,讓價值觀與生命都有昇華。

12/23 神無日 紫龍晶 傳說之中這是跳出時空之外,非常特別的神無日,在這一天出生的人能夠有扭轉命運的能力,一直挑戰自我的你會感覺到2013年特別適合為自己建立一個更明確的方向,或許感覺到有些沉重,但是你將能夠實踐。

配戴紫龍晶能夠讓你感覺到被宇宙支持與保護,你能夠更相信自己的能力

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: