【SEER課程介紹】水晶療癒課程:初階.進階.高階


c_2Qr5c5wnkm7ybxqQcVhQ
《能量水晶療癒全書》的作者思逸SEER與水晶療癒一起工作多年,利用薩滿與巫術的療癒概念來活用療癒石能量。「對許多古代的療癒者來說,療癒石族群就是活生生的導師,它們是真正在療癒工作中做工的人,所以我們應該將主導權還給療癒石們。」


水晶礦石為什麼能療癒我們?

不論你的問題是肉體、精神或是靈魂方面,根據能量療癒的理論,這些問題都屬於低頻率的振動,是由各種外在或內在的因子所造成。它們能夠在我們各種層面造成問題,讓我們感覺不適或負面情緒,甚至讓靈魂覺得受傷。而水晶礦石的能量療癒是屬於全面性也是整體性的,這些能量均屬於高頻率,並且從來沒有斷絕過,只要我們願意使用它,就能夠由其中獲得協助。它們能夠深入我們難以察覺的領域,藉由高頻能量與低頻能量共振,進而形成共振的和諧狀態。

水晶礦石能量振動的特性

水晶礦石的療癒能量究竟從何而來?事實上,每一種水晶礦石都擁有三大要素,讓它們得以擁有穩定的頻率與獨特的振動方式,並且能將這些能量帶入人類生活之中,影響人類的身心靈狀態。這三個要素為:

  1. 晶體結構
  2. 色彩光能
  3. 化學礦物元素

換句話說,就算是色彩相同的礦石,也會因為其結晶結構與化學成分的不同,帶來不同效果的療癒能量。除此之外,不同個案也有著不同的能量,因此如何挑選最適合每一個人的療癒石,就需要做一番深入了解了。

 


1371717_4803966076844_1297783218_n為了能深入淺出地帶領大家認識水晶礦石的療癒力量,SEER將這些訊息整理為三階段水晶療癒課程,方便大家循序漸進地進入水晶療癒的奧妙世界。

由於所有課程均以療癒石的療癒概念為主,並不會針對個別水晶的特質另作教學,建議有興趣的讀者可在課前先閱讀《能量水晶療癒全書》


【水晶療癒初階.三日工作坊
療癒石的力量
The Power of Healing Stones

這是一堂適合療癒石初探者,想要了解基礎的水晶療癒概念,學習如何利用療癒石力量來協助自己或身邊的人。透過療癒石的真實力量感受,用療癒石為自己建立健康的脈輪能量。所以我們將在這堂課程中學會如何施作一個療癒石的小療程,清理並淨化自己的能量系統,並且找出目前最適合自己的療癒石夥伴們。認識療癒石也認識真實的自己,也透過呼吸調整的方式,強化自身的療癒能量。

學習內容

  1. 認識療癒石的真實力量:從九個不同晶系開始,並且利用這九種療癒石進行脈輪重建/脈輪阻塞清理/脈輪力量強化
  2. 療癒石的保養/淨化/精華液製作
  3. 個人水晶自療練習:學習如何協助自己與親近的人完成簡易的水晶療癒,學習能量八個脈輪,建立個人的神聖空間,守護自己的能量。
  4. 簡易薩滿巫術水晶療癒手法:學習漩渦能量導入 / 天使六芒星 / 蜘蛛母親能量之網等三種療癒手法
  5. 與自己的療癒者身分相遇透過精神旅程回到曾經是水晶療癒者的那一世。透過冥想帶領進入水晶王國之中,與自己的療癒石導師相遇,與水晶王國建立神聖的聯繫。
  6. 建立自己的水晶療癒系統:透過對於水晶的深度認識,為自己挑選最有力量的療癒夥伴。
  7. 學習基礎脈輪平衡排列,建立療癒石守護聖圈。

※ 本課程附贈一組基礎療癒石組合,以供學員日後練習。

 


【水晶療癒進階.三日工作坊】
薩滿巫術水晶療癒 Stone Healing in Wicca /Shaman’s Way

這是適合水晶療癒者的課程,針對希望利用療癒石能量來開發更深入奧秘的身心靈能量,或者嘗試利用水晶進行療癒工作的人們所設計。

你將學習如何利用更有力量的方式與水晶療癒石溝通,建立一個屬於自己的水晶療癒空間,從大自然的流動裡面獲得療癒的品質;並透過神聖符號的水晶排列,在人體能量以及空間能量中,帶來更有效率且更有系統的療癒石之光。另外,更將學習建立自己的療癒水晶聖壇,與水晶療癒石王國建立永恆的能量連線。

在這個階段,思逸加入了薩滿或巫術的療癒技巧,是為了增加水晶療癒的深度,並且嘗試用多元的角度來進行療癒工作;但療癒的主體依然是來自療癒石王國的力量,也是來自大地之母的力量。

學習內容

  1. 建立完整神聖療癒空間:學習建立神聖空間,讓自己與個案處在安全與和諧的環境之中。
  2. 脈輪共振療癒:利用聲音工具(沙鈴 / 頌缽 / 音叉)進行共振療癒,深度清理並淨化每個脈輪之間的能量阻塞,讓內在陰影轉化。
  3. 水晶療癒技巧練習:傾聽療癒石 / 療癒石融合 / 頭部能量放鬆
  4. 脈輪呼吸讓自己隨時能夠回到中脈與和諧之中,進行日常的能量調整。
  5. 為他人進行水晶療癒的方法:學習完整的水晶療程並進行水晶能量的操作。
  6. 神聖符號的水晶藝術排列:學習利用水晶排列出神聖符號,為個人與空間帶來能量協助的方法。
  7. 巫術轉化技巧的練習七脈輪的葉片轉化/火焰清理能量索/呼喚力量祈禱文練習。
  8. 尋找自己的水晶療癒夥伴:找出能幫助自己的療癒石,讓療癒工作獲得更多協助,喚醒你的水晶療癒之魂。
  9. 靈療水晶的類型與辨認:學習與靈療水晶一起工作的方法。
  10. 建立個人的療癒水晶聖壇

    ※本課程附帶一組高級療癒石組合,以供學員日後練習。

水晶 能量陣


【水晶療癒高階.三日工作坊

需上過初階與進階,將以水晶療癒的空間應用或風水,還有寶石占星學為主。

這一堂課程適合希望利用水晶建立居家能量或者是神聖空間的療癒者,創建一個永續的水晶礦石療癒能量,瞭解一個祭壇的結構並且建立自己的神聖空間。在這個過程中,您也會學習到簡易的能量風水概念,挑選出最適合所有人的水晶協助者。結合水晶曼陀羅的概念,與水晶療癒的能量建立永恆的能量連線,連結上水晶療癒的源頭,進入更深層的水晶智慧裡。

在這個階段,我們將學習如何療癒大型空間以及其中的生物,利用古老占星師與薩滿的智慧結合神聖幾何的力量,創造專屬於自己的水晶風水盤。另外,我們也會將這個技術應用在個人願望的顯化上,利用美麗水晶所創造出來的共振療癒能量,顯化個人的心願。

學習內容

  1. 水晶與風水的結合使用,利用各種象徵符號來空間建立更高頻率能量。
  2. 建立基礎風水盤,將水晶能量轉化成為個人風水能量使用的陣法,簡單而有效。
  3. 學習團體療癒的技術,多人進行個案能量給予,讓療癒能量更上一層樓。
  4. 學習基礎的寶石占星學,了解自己先天上適合使用的水晶有哪些。
  5. 學習個人增能水晶盤,為自己的命運缺口進行修補,創造順暢的命運能量流動。
  6. 學習療癒大空間的水晶陣,創造一股生生不息的水晶療癒能量。

 * 課程附帶一組水晶風水基礎組合,以利練習。


|同場加映|想進一步學習將水晶與意識結合編碼,創造屬於自己的水晶許願魔法?請參考2019全新課程【水晶魔法聖壇工作坊】

*須先參加過【水晶療癒初階.三日工作坊】才能報名,請注意


2019年度開課時間表

  • 帶領者:思逸SEER
  • 課程時間:每個工作坊共三天,每天 10:00AM-17:30PM(午餐一個半小時)
  • 報名費用含一組療癒石組合,詳情請洽主辦單位

★ 課程時間、地點、費用、報名方式等詳細資訊,煩請逕向主辦單位聯繫;此處僅提供簡表供您參考,恕不接受報名。非常感謝!

日期 課程 主辦單位 地址 聯絡/報名方式
1/11,12,13 【水晶療癒】初階.三日工作坊 台北.青月鹿居*思逸私塾課* 請來信洽詢 課程已結束
如有其他疑問,請來信洽詢
bluemoon.awen7@gmail.com
4/6,7,8 【水晶療癒】進階.三日工作坊 台北.青月鹿居*思逸私塾課* 請來信洽詢 報名開放時間:2/10
已額滿,報名截止
如有其他疑問,請來信洽詢 bluemoon.awen7@gmail.com
8/31,9/1,2 【水晶療癒】高階.三日工作坊 台北.青月鹿居*思逸私塾課* 請來信洽詢 報名開放時間:7/5
如有其他疑問,請來信洽詢 bluemoon.awen7@gmail.com

 


思逸SEER是一個水晶愛好者,從事水晶療癒工作多年,融合薩滿與巫術的療癒概念已經為上百人進行個案服務,一直有美麗的回饋與推薦。從水晶之中獲得古老的大地智慧,從療癒的過程中獲得和諧之道的實踐。希望能讓人真實學習到水晶能量的使用,藉以突破生命的窠臼與困頓,將療癒的品質帶入生活以及大地之上,讓行走的人們都攜帶著療癒石來自癒癒人。

歡迎你的參與,一起成為水晶療癒的夥伴。

 

7 Comments

  1. angelachang9 說道:

    老師想請問下半年度是否會再開水晶療癒的課程呢?

  2. angelachang9 說道:

    Reblogged this on 魔法精靈身心靈空間 and commented:
    謝謝老師

  3. 楠寧思 說道:

    对老师的课程有兴趣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: