2014年SEER重要訊息提醒:你絕不能錯過的新春祈福訊息。

astro_w2gw_132__hp.41533.16800

2014/2/1下午一點的臺北天空盤,已經避開月空時刻,月亮高掛天頂。

年關將近,相信大家應該都在這個新年裡感覺到許多改變即將出現,這個2014年一開始就面對了許多衝突以及世界動盪新聞的衝擊。對SEER來說這都是2014大水戰車年的前哨戰,就如同SEER在許多手帳分享活動所描述的,這將會是一個大浪的一年,如果我們可以把握機會站在浪頭上,當然也就能夠趁這一年找回自己的生命舞台。

2014年的星象有著12年一次的木星進獅子的大格局力量,也有著年末土星正式脫離陰沈天蠍座的曙光力量,所以這也將會讓我們有機會擺握這一兩年來受到內心黑暗力量的控制,重見生命的光明力量。

歡迎參閱“”2014大水戰車年“”

而在2014年之中上下半年都有非常巧合遇到星象與巫術節慶互相輝映的重要天時,正所謂天時地利人和,天時永遠站在第一位。這也是占星師與許多巫師們非常重要的力量,如果沒有這股來自宇宙與星辰的力量牽引,恐怕人類的靈魂將會花更長的時間來改變自己。

而這一次,東方的節慶與巫術的節慶因為太陽曆法與農曆的交互影響下,難得的碰在一起,加上空中星相的輝映,形成了一個能量絕佳的重要時刻。如果你希望好好把握2014年為自己的未來進行一些調整與衝刺,那或許掌握這一股天時力量將會對你非常重要。

首先我們來看2014/1/31這一天的魔法手帳記錄

(圖)

螢幕快照 2014-01-29 下午7.36.13

新月原本就是日月合相,有些占星師認為這時候月亮與太陽過於靠近,可能會損傷其力量,但是在巫師眼中這樣的力量反而可以激起我們心靈的鬥志,從新月之後就是WAXING的月亮豐盈過程,象徵力量增長的過程。我們可以趁著新月種下種子,在心靈深處埋下未來開啟的種子,慢慢讓它發芽。這次的新月在水瓶座,但是在2/1之後就呈現月亮進入雙魚座的重要徵象,月亮進入雙魚,能夠帶來心靈意識的提升與拓展,讓人感覺到來自宇宙的訊息與力量,並且讓人重新調整自己的生命寬度與厚度。

1/31也是水星進入雙魚座,象徵溝通與表達的水星也同時象徵我們的理解力與思維,當水星進入雙魚座之後將會帶來視野與意識地開展,讓原本過於緊繃的思維方式能夠有所放鬆,對於新刺激過於追求的想法也會沈穩下來。非常適合進行新年度的規劃,重新調整在一月份過於緊張與快速變化的年度計劃。

而自從2013/12/21之後便逆行的金星也終於能夠順行了,象徵生命中美麗與幸福力量的金星自從逆行之後就讓許多人常常感覺到生命的悵然所失,尤其金星在摩羯時候原本就讓人渴望生命努力的收成,逆行之後讓許多收獲都延遲出現。現在終於順行了,讓等候許久的甜蜜與甘露終於出現,辛勞付出終於有所回收了。

然而,你最應該把握的並不是1/31號大年初一,這時候翻開二月分的魔法手帳

螢幕快照 2014-01-29 下午7.36.30

你會發現2/1 11:44am之後,月亮就進入雙魚座,將會與水星會合並且與充滿正面能量的貴人木星呈現三合相位,而且互相容納就更吉上加吉了。看起來將會是宇宙大意識的會合時段,如果在這時候可以調整自己的頻率來進行一個儀式或者是魔法許願將會有意想不到的加成效果,就算你不知道怎樣進行儀式也可以利用走廟拜拜許願來增加自己的正面能量。

但是2/1也不是一整天可以拜拜的,2/1 00:44am~11:44am這時候適逢月亮空亡 Void of course,這是一種非常重要的星相吉凶判斷準則,當月亮在一個星座最末段,與其他行星進行完最後一個相位之後再進入其他星座之前都稱為月空,這就代表月亮與我們將失去連線,我們也將會沒有辦法獲得協助以及心靈的力量。在卜卦占星上將會避開在這段時間進行重大的事宜,也會避免進行許願或者是祈福的儀式(如果是日常生活的行為或者是靜心等都沒有關係)

從這個以臺北為基準的占星圖也可以看見2/1這一天,月亮/水星/海王星都在雙魚座之中,高掛臺北天空放出光芒,非常適合在這一天為自己的生命灌入心靈的新能量。

astro_w2gw_132__hp.41533.16800

而2/1到2/3這段時間正好進入巫術慶典中的聖燭節,象徵點燃生命的火焰,點燃希望之火讓這一年力量能夠透過新蠟燭的火焰點燃,讓生命的夢想透過火焰的轉化點燃。

這種東西方輝映的重要時刻,我想是絕對不能錯過的。依照星象來說如果要進行祈福儀式最合適的時間將會是2/1 11:44am-2/2整天,歡迎進行二月分的節氣小魔法:蠟燭祈福儀式,請詳見2014魔法手帳。

螢幕快照 2014-01-29 下午8.44.32

如果你真的也不清楚要怎樣祈福,最簡單的方式就是帶著虔誠的心以及簡單的鮮花素果前往信任的廟宇進行祈福或者是點燈的活動。

至於今年的你適合向什麼樣的神靈敬拜,也可以參考SEER首度結合東西方概念的生命靈數拜拜表,首先請將您的出生年月日逐一拆解為個位數並且全部相加,得出總和必須為個位數,如果超過也請再次拆為個位數後相加,一直到得出個位數,這就是你的生命數字。

不同數字的人在這2014年之中將會有不同的力量狀態,為了符合台灣人的信仰,我也特別將能夠協助不同生命靈數狀態的神靈職掌搭配起來,挑選台灣人比較熟悉的神靈來進行說明。希望讓不諳西洋神靈的人也能夠有機會透過西方的神秘學分析來獲得協助,歡迎參考。

如果需要更詳細的說明,請上臺北廣播電台-原音重現-週三臺北輕旅行節目-1300~1400時段,1/29小年夜節目就會聽見SEER如何細說分明。

網址如下:http://163.29.39.36/tbs_new_ch/RecordPage_FM.htm?folder=TBS-FM-1-13&day=3&Time=13:00~14:00

生命靈數

2014基本狀況

建議敬拜神靈

1

橫衝直撞,常常會過於衝動,可能會有車關或血光之災。避免自己的一時血氣而讓自己後悔莫及

關聖帝君

三太子

(行車安全,有效避災)

2

禍從口出,得理不饒人並且常常得罪人,容易有口舌也容易也小人。

觀世音菩薩

(發慈悲心,說好話)

3

懶散的脾性需要收斂起來,需要更積極正面的面對生命困難。

中路財神

(陽剛積極獲得力量)

4

積勞成疾過於忙碌,有機會大展鴻圖還是需要好好休息,並且保持健康最重要。

保生大帝

神醫華佗

(守護健康)

5

想要雲遊四海,旅遊運很強也很需要調整自己的心情,在這一年能量不錯的。

媽祖

(守護航海/旅行)

6

一切持平,今年凡事能夠順利化險為夷,面對問題時只要顧好自己的本分。

土地公

(顧好自己的根本)

7

本命年,奔波忙碌希望可以建立自己的版圖,考運不錯。

關聖帝君

文昌帝君

(提升社會地位)

8

運勢平均,左右逢源並且讓自己的人際力量多加拓展

天公

(提升自己的力量)

9

需要除去晦氣,讓自己的能量重新輪轉起來

呂祖仙師

玄天上帝

(降服心魔)

PS:在錄音中提到7號人需要敬拜關聖帝君,說到“文聖”實為口誤,關聖帝君在民間信仰裡面也被認為是五文昌之一,別稱文衡聖帝,一時口快請見諒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: