黑月的鏡子魔法-HECATE的火焰映照出真實的力量

IMG_5306_Fotor

五月的世界既激動又不平靜,所有的一切就像是在顫動的引擎,轟轟隆隆讓人感覺到不安,卻又期待著世界有著突破性的改變。而轉變將會是整個世界的真理,所有的一切都在調整變動的過程之中,許多內在覺醒的人們已經發現無法再躲藏內在的改變力量,而正視面對這些變化。

負面的,悲傷的,痛苦的,悔恨的,所有的一切都在進行之中,只要我們拒絕面對黑暗,就無法獲得真正解除痛苦的力量。某些負面事件的發生往往讓人深陷在其中而無法拔出,那是因為我們不願意深入了解:黑暗力量之所以存在並不是為了讓人痛苦,而是讓人看見光明的各種可能性。

鏡子魔法,看見黑暗的力量與光明的存在

在這次的黑月儀式中,打算做一個小小的鏡子巫術,協助我們的心靈找到看見黑暗的力量,從黑暗之中看見光明的存在。保持一個清明而且覺知的意識狀態,為這個世界錨定一股堅毅的心智能量,當越來越多人的心靈堅定而不畏懼邪惡與龐大勢力的時候,真正的轉變才能夠到來。

鏡子的魔法在古代就是已經非常盛行,用於占卜以及神禮之用更是不在少數,常常會發現古代祭祀的遺跡中有大量銅鏡作為陪祭品。在中國,鏡子能映照出形象、分辨是非善惡,也能夠讓邪惡現形,在東方神話之中常常具有崇高地位;它能反射光線以及映照形象的特色成為一種神力的象徵。而在西方,鏡子的力量被認為能夠進入另外一個世界,成為一個通道。也有巫師將自己的力量儲存在其中,因為鏡子能夠映照出自己的形象,時時刻刻提醒自己不要迷失。當然也有透過鏡子詛咒別人的方式,那又是不同的做法了。

這次黑月分享的鏡子魔法是協助我們透過黑暗魔法的女神--黑卡蒂(HECATE)的力量,將她火炬的力量儲存在鏡子之中;她的火炬可以照亮黑暗的地下世界並且擊退龐大的泰坦巨人,充滿著力量與智慧的光芒。


黑月鏡子魔法

施作時間 陰曆廿七日~廿九日之間,請避開月空間。

準備物品

  1.  白色玫瑰花/牛奶/蛋糕
  2. 圓形小手鏡一面
  3. 白色蠟燭七根(長餐燭)
  4. 新鮮薄荷葉+新鮮紅玫瑰花瓣
  5. 可另外添加一些夏日的藥草:迷迭香/馬鞭草/聖約翰草(品種款式不拘)
  6. 一個圓盤,用來裝藥草與蠟燭

魔法流程

1.準備好自己,準備好一個安靜的空間並且讓自己不受打擾。

2.建立神聖空間,並且呼喚黑月的女神--黑卡蒂(Hecate)

魔法月之女神,三叉路之女神
黑暗與魔力屈服在您腳下
您的眼神如月光如閃電
請降臨在這個魔法圈內
帶來無上的月之魔法,黑暗的守護
女巫之後,巫師之主
請從月影之中走來
用您偉大的火炬照亮我們的靈魂

  1. 薄荷葉以及新鮮的玫瑰花瓣稍微搓揉之後,放在圓盤底部。這是用來奉獻給黑月女神的藥草,透過這種植物的力量讓黑月女神將力量分享給我們。
  1. 將七根蠟燭放在圓盤中央,一一點上,每點一根蠟燭就念一次咒語(中英文不拘):
    Power of Blackmoon protect me, Power of three guard me.
    黑月力量保護我,三倍法則護衛我。
  1. 將其他乾燥藥草慢慢撒入圓盤之中,順時針一邊撒入一邊想像這圓盤與土地連結,並且連結到黑月的光芒。覆誦著(中英文不拘):
    sacred herbs from the earth, strong my body and mind. Sacred herbs from the earth, strong my sense and sight.
    來自大地的神聖藥草,強壯我的身與心。來自大地的神聖藥草,強化我的心視。
  1. 用一些薄荷葉與玫瑰花瓣輕輕擦拭手鏡鏡面,然後將手中的手鏡對準七根蠟燭的火焰,讓鏡面映照著神聖火焰,視覺化這火焰銘印在鏡面中。念誦咒語(中英文不拘):
    “Great Goddess of the underworld and Mistress of the darkness;
    Great Goddess of the mystic night and of the mysteries;
    within this place of candles bright and with your mirror nigh;
    Protect me with your awesome might while ill vibrations fly!"
    地底與黑暗奧秘的女神
    神秘之夜與神祕事物的偉大女神
    在這個蠟燭照亮的地方與您的鏡子同在
    當不祥的振動揚起時,請威嚴的保護我!
  1. 感覺到鏡面充滿火光,可以將這面鏡子收起,並且隨身帶著。當你需要看見事物真相時,將鏡子對著眼睛,感受火光進入眼中。當你需要守護自己免於邪惡侵害時,將鏡子對準外圍,或者做成胸鏡佩戴。
  1. 蠟燭建議燒完,如果要熄滅保留,剩餘蠟燭只能用在同一儀式上。可以享受牛奶與蛋糕,在之後感謝女神並且淨化空間,解除神聖空間。

 

 

*願世界與台灣同享平安喜樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: