2015大火力量年,一起三星會牡羊吧!

下載

2015,完整靈數8的一年,也是塔羅牌的『力量年』。這將會是一個充滿力量以及戲劇性的一年,數字8原本就是屬於活躍以及光明的力量,他就像是極致的八邊形將整個世界的力量撐到最高點。所謂的『力量』也就是靠著自己的毅力,將自己的能力撐到最高,以內在完整表現於外在的狀態。有時候我也常常認為『力量』是需要戲劇化的力量來支撐的,而8號也就是在4號穩固的基礎上錦上添花,讓美好的更美好,也可能讓負面的更張牙舞爪

 

 

上一個完整*8號年是2006年,這是台灣政治局勢詭譎多變的一年,陳前總統以及家人深陷國務機要費議題之中。在這一年北韓試射核武而中東開始情勢危機。但是相對的英雄人物也不斷崛起,王建民以及李安的斷背山都在這一年讓台灣發光。而更重要的是在這一年冥王星正式被排擠到九大行星之外,占星界與天文界更是掀起許多論戰。八號年的戲劇化力量總是讓人看見雲霄飛車一般的劇情,所有的一切都將會超乎想像的運作

 

  • 完整的意思是,數字總和之後保持在個位數中,不需要重新加一次。這樣的數字力量最為完整,而少有變形。

 

2015的八號力量年是一把熊熊的烈火,配合上木星在獅子座的擴散效應,生活之中的戲劇化將會越來越明顯,需多事情將會以電影般的方式來呈現。原本想要低調的人也將會被這股能量卷上舞台,原本的名人們更需要明哲保身,過度高調往往適得其反。而自從2014/12/25之後,土星就進入在射手座,土星的改變將會讓所有局勢越來越明朗,原本停滯不前的局勢也將會有一股射手般的氣勢,看起來要一鼓作氣做出改變

 

不過在2015年6/15-9/18土星將會逆行回到天蠍座中(土星3/14開始逆行,8/2才會結束逆行,但是9/18才會回到射手之中),看起來就像是一個期末考一樣,在這段時間裡我們還有很多需要面對與修正的,改變是必要的。但是如何改變就成為一個更重要的課題,不管覺得改變好不好,都將會來臨。三十年一次的土星天蠍之後,將會帶來重要的改變,因為土星天蠍就是像是舊勢力最後的挑釁與考驗,如果我們願意接受新事物,那麼舊的殼就可以完全脫離了

 

就像三十年前的台灣,經過土星天蠍的壓縮之後,進入到1986年的土星射手三年期搭上了木星水瓶與木星雙魚的力量,台灣進入兩黨政治,終結了萬年國會。這一切都需要一個壓縮與濃縮期,改變不會突然出現也不會平白無故來。因為累積很多能量,所以1986年的台灣隨著土星射手瞬間解放了,投資海外並且開放門戶,所有的產業就像是被魔法喚醒一樣的啟動了。

 

2015的上半年也將會保持很多戲劇化的轉變,木星在獅子座將待到2015/8/11才會轉入處女。看起來2015上半年是膨脹而且火熱的,所有的議題以及人心都會朝著不斷表現自己而擴大起來。而2015下半年經過土星回到天蠍過後重新回到射手加上木星處女的效應,所有的不真實以及虛華誇張也將會被減縮,所有的指標將會朝向務實與不浮誇為主

 

你是否已經準備好要在2015力量大火年一起努力發光,表現出自己真正的力量呢?你的舞台是否已經選擇好了呢?

 

新春大年,你知道要哪時候招財神嗎?

螢幕快照 2015-02-18 下午3.22.03翻翻2015魔法手帳,你就會知道今年大年初一其實是諸事不宜日,初二整天月空。可以跟家人聚聚或者到廟裡走走,但是其實並不適合在這兩天向神靈訴說心願,或者是制定年度計畫表。

astro_w2gw_260_2015.22302.409

我倒是會建議在大年初三(2/21)這一天,早上07:12之後月空就解除了。正好巧遇上火月金三星會牡羊宮頭。火星這個衝動的戰士星在進入牡羊之後能夠兇性轉成工作或動能,這是一種蠻好的吉相。搭配上月亮與金星這兩個吉星的輔助,如果搭上這股力量將會在生活中帶來如同火龍一樣的前進動力,像是火焰一樣的正面能量也將會出現。

不過我想很多人都在想如何接上這股力量,除了冥想之外,以下有一些分享。

1242174359108

時間:2015/2/21 吉時為卯(0500-0700) 巳(0900-1100)申(1500-1700),任選一個時段
1.請準備紅色二個黃色三個的水果,總數為五,品種皆不相同沒有關係。

2.朝向北方放置水果以及蠟燭跟薰香(傳統的香也可以啦)

3.可以使用紅色或黃色或橘色的魔法蠟燭(如果有熱錢回來魔法油可以先塗上)

4.點上蠟燭跟薰香,連結火星金星與月亮的力量,這會是一股黃金帶著火紅的能量,趁這一天的能量製作2015年的計畫表,將會讓計畫順利並且快速完成。

5.將自己的願望用紅紙寫下來之後,放在祭壇桌上,連結這一股金黃火紅的能量進入到紅紙裡。

6.至少要讓蠟燭點燃一個小時以上,能量才會正式降臨

7.結束後將紅紙收在皮夾之中,三天內將水果吃完,或者分給家人享用。

 

希望大家2015都能風風火火!!!

 

PS:以上圖片取自於網路,如有侵權請告知,謝謝

 

Seer @ 2015 除夕

發表迴響

%d 位部落客按了讚: