【自由時報開運專欄】2015力量動物與幸運石

IMG_6701

找出2015的流年數字

我們每個人都有自己的生命數字,而這個生命數字形成了我們個人特殊的氣質。而我們可以使用流年數字的算法,找出今年的流年數字,對照每個流年數字則可以使用不同的水晶來為自己開運,或者配戴引用各種幸運草藥

  1. 首先將自己的生日數字全部拆開,然後一個一個加起來,求得最後的各位數字。例如:1983.12.07出生的人,將所有處自拆成個位數並且加起來:1+9+8+3+1+2+7=31,3+1=4。求得數字是四,這個數字是你的本命數字。
  2. 接下來加上今年的數字,今年是2015年,數字是8。所以請將你自己的本命數字加上今年的流年數字,就會是等於你的流年數字,也就是4加上8等於12。如果數字超過十位數,請再拆成個位數相加一次,結果就是1+2=3
  3. 對照表格知道今年的動物圖騰是馬,寶石是天河石

2015對應到的是塔羅牌中的力量牌,是一種火的能量,他能夠為這個世界帶來一種純粹的動能,很多事情將這這個年度之中確定其地位。而我們也要趁這股力量盡快找到自己的生命舞臺。

2015/8/11之前,木星會在獅子座,社會上將會出現很多戲劇化的事件,像是年初的江蕙與阿妹的演唱會搶票事件。在這上半年,娛樂圈以及演藝事業在國際與國內也都會發生比較多重大新聞。
2015/8/12之後,木星進入處女座,能量會開始收縮,呈現一種檢討以及檢查的能量。我們將會開始檢視過去的努力以及回收是否呈現正比,是不是能夠符合效益。在下半年開始就需要將計劃落實起來,檢討上半年是不是做很多過度虛幻的美夢,過多不可能不實際的部分需要及早切割,將力氣花在可能性較高的計畫上。

今年推薦大家使用守護石以及動物圖騰,隨時將這些護身物帶在身邊,讓自己比較快找到協助,不管在身體能量或者是心靈能量層面都會更有支持。在這個需要找到自己舞台的一年,不會輸在起跑點上。

請使用自己的流年數字來進行對應,也可以幫自己的親朋好友找一下合適的守護石跟動物圖騰喔!

流年數字 動物圖騰 守護石 好運建議
1 白水晶 今年感覺到自己的計畫跟規劃都會比較多,不管是短期或者是長期的都需要注意自己是不是有足夠時間跟能力完成。白水晶可以協助你腦袋清晰,順利找到真正的方向。配戴羊的圖騰正好帶來溫厚持續的穩定能量,讓你擁有足夠能量去努力。
2 海豹 血石 今年思慮較多,想法容易變來變去,這是為了找到更好的可能性。所以在這一年裡面讓自己保持比較多的彈性是必要的,別太讓自己有框架。血石能夠提供足夠的身體能量,讓你多方嘗試。海豹圖騰則是會帶來一種自由的海洋能量,讓情緒紓緩。
3 天河石 這會是一個充滿豐盛能量的一年,準備好接受許多更好的機會出現,帶來收成的能量。這一年需要注意自己的溝通表達,所以建議配戴天河石來讓自己勇於說出口。馬的圖騰則讓你更有勇氣,勇於接受生命中的一切美好。
4 水獺 藍銅礦 穩定而且心靈豐收的一年,這一年會出現很多自我療癒的機會,調整內在對於過去陰影創傷的痛苦。在這一年之中可以使用水獺的圖騰來協助自己更快走出過往的傷痛陰影,找到自己的自由。藍銅礦則可以穩定心靈,帶來更高的心靈層次。
5 粉紅蛋白石 今年的貴人與桃花會比較多一點,感覺上生活會是多采多姿的,但是也需要注意自己是不是容易患得患失,容易失去分寸。使用粉紅色蛋白石來協助住自己內心喜悅充滿滋潤,也可以讓氣色較好。狗的圖騰能夠帶來真正的貴人以及好運氣喔。
   6 土耳其玉 自我挑戰的一年,這一年會花比較多時間調整自己還有過去的舊模式,有人事物也需要在這一年做關係上的清理。配戴土耳其玉可以在這一年獲得比較多靈感以及心靈支持,也會感覺思緒較清晰。熊的圖騰能夠帶來保護以及溫暖的力量,讓自己更安定。
7 海水藍寶 容易進退兩難的一年,這一年之中常常感感覺自己需要勇敢向前時卻常常踩了煞車,需要做更多功課在目標選擇上。今年配戴海水藍寶可以較快找到自己的生命藍圖,了解自己真正的目標與需求。使用牛圖騰可以帶來穩定而且堅持的能量,不容易三心二意。
8 雄鹿 琥珀 發揮自己潛能的一年,需要做好時間規劃,努力工作與努力玩樂一起進行的一年。配戴琥珀可以讓身體能量穩定,在忙碌之中也可以一起補充能量。使用雄鹿的圖騰可以讓自己的勇氣與目標更加明確,充滿力量勇往直前。
9 天鵝 紫水晶 這一年常常會感覺自己需要好好休息,可以利用一些課程或者是心靈講座來為自己的內在心靈充充電。紫水晶的能量可以幫助你找到心靈平靜,並且發展出更準確的直覺。天鵝的圖騰會讓你平靜,並且找到合適於自己的夥伴或者是伴侶,感覺到不孤單寂寞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: